677 Bewertungen insgesamt   583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

677 Bewertungen insgesamt
583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.06.2025

gravierwerkstatt-bogen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit beim Versand hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch, stabil und ansprechend beschrieben, und auch die sorgfältige Verarbeitung sowie die Liebe zum Detail finden großen Anklang. Viele Käufer schätzen die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Umsetzung persönlicher Wünsche, wodurch die Produkte sich ideal als besondere Geschenke eignen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet und als angemessen bis sehr gut beschrieben. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Preise etwas erhöht sein können.

Erfahrungengravierwerkstatt-bogen.de

Tolles Produkt. Sieht super aus. Bei der Verpackung sollte das Produkt besser geschützt werden und besser das Paket ausstoßen. Der Karton war völlig kaputt. Aber alles gut gegangen
Hallo liebes Team. Recht vielen Dank für die schnelle Fertigstellung.Wir , haben uns sehr darüber gefreut. Es hat alles sehr gut geklappt und es sieht toll aus,macht weiter so. Mit freundlichen Grüßen Cathy und Micha
H R
Heidrun R.
Hallo , Ich hatte ja vor kurzem schon mal ein Schild bestellt und jetzt wieder . Super toll Wüßte jetzt nicht was man besser machen könnte. Super tolle Geschenkideen Immer wieder gerne LG H. Räbiger

4 oder 5 Aufsteller

Ich haben den 4 oder 5 Aufsteller geordert, und alles ging bin ein paar Tage. Dafür 5⭐️ Qualität und Quantität super!!!! Immer wieder
Viele verschiedene Design-Vorschläge und einfache Bestellung. Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt

Insgesamt OK

Insgesamt bin ich zufrieden. Es ging recht schnell. Von der Bestellung bis zur Ankunft sind gerade mal 6 Tage vergangen. Auch sie Gravur ist sehr gut, genau wie angegeben. Leider ist das Werkstück etwas verschoben draufgeschraubt worden. Das würde nicht stören, aber da ich das kleine Kästchen mit dabei habe, ist es doch schon auffällig. Mit kleinen Handgriffen ist es leicht zu korrigieren. Aber bei dem Preis wollte ich eigentlich nichts korrigieren müssen. Dennoch ein schönes Geschenk.
Eine schöne Verarbeitung, Kommunikation war sehr schnell und freundlich. Versand schnell und sicher.
Das bestellte Geschenk war unglaublich schnell hier. Die Qualität, die Verarbeitung, alles TOP!! Jederzeit gerne wieder.
H R
Heiko R.
Wie beschrieben, kann es nur weiter empfehlen. Eventuell könnte man noch die Farbe der Schrift zum auswählen machen
Wir sind wirklich begeistert. Kurz vor Heiligabend bestellt und eine Email geschickt um zu fragen ob die Sachen noch rechtzeitig ankommen und direkt eine Antwort bekommen das es vorgezogen wird und tatsächlich am gleichen tag noch versendet. Zu Heiligabend passend angekommen und wir konnten die Großeltern glücklich machen. Qualitativ sehr hochwertige Holzschilder und die Gravierung sehr genau. Alle waren begeistert. Meine nächste Bestellung ist euch sicher. Vielen lieben Dank
Drexl D.
Peiting

Tolle Qualität

Sehr schöne Deko für den Eingangsbereich. Auch ein tolles, personalisiertes Geschenk für verschiedene Anlässe. Sehr gute Qualität, Preis passt und schnell versandt! Ich bin begeistert!
Sehr schönes Deko-Objekt! Sehr schnelle Lieferung. Alles in Allem empfinde ich den Preis jedoch etwas erhöht.
Ein wunderschönes Exemplar zur Hochzeit verschenkt ! Das Brautpaar hat sich sehr gefreut!
Sehr schönes Geschenk zur Hochzeit mega schnelle Lieferung. Freue mich schon sehr es zu verschenken
⭐⭐⭐⭐⭐ Wunderschön verarbeitet und mit viel Liebe zum Detail gestaltet! Das Geschenk ist hochwertig, stabil und einfach etwas ganz Besonderes. Die Gravur ist sauber und sieht richtig edel aus. Kam super an – absolute Empfehlung!
Es würde sehr schnell geliefert und sieht mega schön aus. Würde es sofort wieder kaufen.
Sehr sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung der Anfrage. Ich habe meine Anfrage zum Sonntag geschickt, habe zum Sonntag eine Antwort bekommen und Dienstag war die Lieferung da.
Ich finde das als Geschenk verpackt mit ein paar Kleinigkeiten dann in dem Blumentopf Mega toll. Was mir an unserem nicht so gefällt ist das der Druck ein bisschen so aussieht als wäre er verlaufen ist bei dem Bild nicht so aber ich finde es trotzdem sehr schön und freu mich schon es zu verschenken.

Wunderschön

Ich finde das ganze Stück wunderschön! Ein sehr schönes natürliches und dennoch einzigartiges geschenkt …. Einfach wunderschön

Perfekt

Das Geschenk kam wie beschrieben, sehr zügig, Gravur wie gewünscht. Qualität ist hervorragend. Wir sind sehr zufrieden und das Brautpaar mit Sicherheit auch.