gravierwerkstatt-bogen.de- Logo - Bewertungen

377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten377 Bewertungen insgesamt

gravierwerkstatt-bogen.de- Logo - Bewertungen

gravierwerkstatt-bogen.de

377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten377 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gravierwerkstatt-bogen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die hohe Qualität sowie die sorgfältige Verarbeitung der Produkte werden immer wieder positiv hervorgehoben. Das ansprechende, individuelle und liebevoll gestaltete Design begeistert viele Käufer. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die problemlose Bearbeitung von Sonderwünschen finden großen Anklang. Viele Kunden schätzen zudem die Möglichkeit, Produkte individuell nach ihren Wünschen anfertigen zu lassen. Das Produkt gilt außerdem als perfekte Geschenkidee für besondere Anlässe wie Hochzeiten oder Geburtstage. Vereinzelt berichten Kunden von kleinen Mängeln oder äußern Verbesserungsvorschläge an den Produkten.

Bewertungen für gravierwerkstatt-bogen.de

Evtll die Lichterkette mit so timerfunktion, das wäre super. Außer es hat die Funktion und ich hab es nicht bemerkt. 🙊 Sonst alles super.
Bin sehr überrascht auf die schnelle Lieferung. Hoffe es gibt es das auch mit opa oder schwiegereltern usw . Sehr ausbaufähig was ihr macht
Ein wirklich super schönes und individuelles Geschenk, dazu war der Versand super schnell und dann hatte ich ein Schild ohne Blumenkästen bestellt wo ich mir im Nachhinein doch überlegt habe mit wäre schöner, also schnell eine Mail gesendet und zack kam die Antwort das eine nachvorderung ohne Problem möglich ist. Also sehr gerne wieder
Ich bin zufrieden mit meiner bestellten Ware. Einen Punktabzug gibt es, da das Oberteil etwas wackelig ist. Der Versand ging auch sehr schnell. Vielen Dank an dieser Stelle an das Team
Es ist ein wirklich schönes Geschenk für eine Hochzeit. Eine tolle Qualität und sehr hochwertig. Einfach perfekt.

Sehr zufrieden. Alles sehr gut.

Schnelle Problemlose Lieferung. Gutes qualitätiv Hochwertiges Produkt. Alles ordentlich und sauber verarbeitet.
JF
Jens F.
Es ist schade, dass die Blumen im Blumenkasten nicht mit dabei sind. Dies steht nicht so direkt da. Ein Hinweis Blumen oder Deko nicht inklusive wäre angebracht.
alles sehr schön hatte nicht so gut damit gerechnet werde sehen wenn das geschenk übergeben wird
Guter Service und schnelle Lieferung ! Das Geschenk wird sicherlich viel Freude bereiten
Ich habe schon öfters bei euch bestellt und bin begeistert. Schnelle Lieferung und kam immer gut bei meinen Freunden und Familie an die ich beschenkt habe. Vielen lieben Dank ❤️ Ich wünsche euch allen ein wunderschönes Weihnachtsfest Liebe Grüße Kerstin Lindenmeyer
Sehr easy, sehr schnell, super preis, sehr zu empfehlen. Bestelle noch eins :)
Ich bin sehr zufrieden damit, ist alles so wie ich es mir vorgestellt habe
Sieht sehr gut aus und sind sehr zufrieden damit, nur leider hatten wir direkt im bild ein astloch
HR
Heidrun R.
Toller Servic, schnelle Lieferung und die Verarbeitung des Holzständers ist super schön . Ein tolles Geschenk Werde mit Sicherheit nich mehr bestellen
Hab es für die Hochzeit meiner Tochter gekauft. Super schön, sehr schnelle Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen. 👍
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und schaut sehr gut aus kann ich nur weiterempfehlen
Wie sind sehr zufrieden..genau nach unseren Vorstellungen angefertigt... Vielen Dank..sehr weiter zu empfehlen
Sehr schönes Geschenk! Alles super und schnell geklappt! Gerne wieder!
Ich bin sehr zufrieden. Vorab eine tolle Kommunikation mit meinen Wünschen und Ideen. Schnelle Herstellung und Lieferung. Ergebnis ist super schön! Werde wieder bestellen.

Holzsteele zur Hochzeit

Sieht echt gut aus,schnelle Lieferung,Preis ist für die Arbeit voll akzeptabel,kann ich besten Gewissen weiterempfehlen,danke...