Polstermöbel Fischer Karlsfeld- Logo - Bewertungen

Bewertungen für Polstermöbel Fischer Karlsfeld

14 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

485 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für Polstermöbel Fischer Karlsfeld

Wir sind sehr zufrieden ´ Frau Claudia Kralik hat das mit einer guten Laune übertrageń Die uns sehr gefallen hat ‚ ihr Wissen über die Kollektion und die Beratung und die Geduld, das sind ihre Stärken Sehr sehr gut
02.09.2023

Schlafcouch

Herr Hauner hat sich unser Anliegen angehört, nach Möglichkeiten gesucht und dann ein gutes Angebot gemacht. Toller und netter Verkäufer. Was will man mehr! Bis zum nächsten Mal 👋👍
06.09.2023

Traumhafte Beratung zu Traumcouch

Traumhafte, kompetente und äußerst freundliche Beratung durch Frau Falterer. Gefunden, was ich gesucht habe. Große Mühe bei der Stoffauswahl, bis wir den richtigen gefunden hatten
MH
Monika H.
Unterhaching
Sehr gute Beratung durch Frau Kralik. Wir haben unser Traumsofa zu super Konditionen erhalten. Einfach ein tolles Einkaufserlebnis und 100% Weiterempfehlung.
29.07.2023

Top Beratung

Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Herr Knorr. Der Berater nahm sich ausgiebig Zeit und verstand unsere Bedürfnisse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!
MS
Michael S.
Vierkirchen

Sehr guter Service

Professionelle, individuelle , kompetente und freundliche Beratung. Herr Knorr und Herr Baumgarten haben sich Zeit für uns genommen. Wir sind glücklich und zufrieden.
Berater war sehr freundlich, kompetent, kundenorientiert Vielen Dank
01.08.2023
Sehr gute Beratung. Ein tolles Angebot und schöne Auswahl.
05.08.2023
Nette Beratung, toller Service.
07.08.2023

Beratung

Sehr gute Beratung
22.07.2023

Alles bestens.

Sehr gute und zuvorkommende Beratung.
26.11.2022
Meine Schwester und ich wurden von Frau Kralik sehr gut beraten und bedient.
Antwort von Polstermöbel Fischer Karlsfeld
08.12.2022
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns, dass unser Team Sie so begeistert hat und wünschen Ihnen erholsame Stunden auf Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team