Pumpendiscounter.de

1.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.515 Bewertungen insgesamt

Pumpendiscounter.de

1.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.515 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pumpendiscounter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und Bearbeitung ihrer Bestellungen. Der Support wird für seine Freundlichkeit, Erreichbarkeit und die unkomplizierte Abwicklung sehr geschätzt. Zudem sind viele Kunden mit der Qualität und Funktionalität der gelieferten Produkte zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis sowie die fairen Preise werden als besonders positiv hervorgehoben. Die große Auswahl an Ersatzteilen und schwer erhältlichen Produkten findet ebenfalls großen Anklang. Darüber hinaus wird die Fachkompetenz im Bereich Beratung und Problemlösung vielfach als herausragend beschrieben. Auch die unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung des gesamten Kaufprozesses wird häufig positiv erwähnt.

Bewertungen für pumpendiscounter.de

Gute Preise / verbesserungsfähig Webshop- Oberläche

Gute Preise, schnelle Lieferung, Suchfunktionen verbesserungsfähig, unübersichtliche Oberfläche
DK
D. K.
Hier wird auch zwischen den Feiertagen bearbeitet und versendet. Hut ab!!! Weiter so.
Es war unkompliziert und die Lieferung war wirklich schnell da. Ich habe die Pumpe noch nicht eingebaut, weiß daher nicht wie gut das Ding funktioniert. Ich gehe davon aus, das der Service im Falle das, ähnlich gut funktionieren wird.
Habe mich gefreut dass ich die Original Pumpe noch bekommen habe👍
KK
Kurt K.
Superschnelle Lieferung, günstige Preise und freundlicher Kontakt.
GG
Gattringer G.

Volle Zufriedenheit

Unkomplizierte Bestellung und extrem rasche Lieferung
Schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei.
Super Ware, schnelle Abwicklung und Lieferung. Dieses Unternehmen ist sehr gut und günstig kann man nur weiterempfehlen.
Alles prompt geliefert!
AB
A B.

Tauchpumpe

Gute Ware, schnelle Lieferung.

Bewertung

Besonders gut: Schnelle Lieferung Besser machen: Nichts
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schneller Versand. Gerne wieder!
Guter Preis und schnelle Lieferung !
Lieferung kam schnell und gut an. Gerne wieder.
Alles gut angekommen. Eingebaut. Funktioniert.

Super schnelle Lieferung!

Morgens bestellt am gleichen Tag verschickt. Perfekt
AA
Alois A.
Prompte Lieferung
Unglaublich schnell und alles top
Alles Bestens