kevinmurphy.de- Logo - Bewertungen

kevinmurphy.de
Bewertungen:

176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten224 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kevinmurphy.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin absolut begeistert! Schon lange war ich auf der Suche nach einem Produkt, das meinem Haar mehr Fülle verleiht, und dieses Spray hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Der Volumen-Spray von KevinMurphy ist sehr einfach anzuwenden. Ich sprühe ihn einfach auf meine handtuchtrockenen Haare und style sie dann wie gewohnt. Schon nach dem ersten Gebrauch habe ich einen deutlichen Unterschied bemerkt. Mein Haar sieht voller und voluminöser aus, ohne dabei beschwert zu wirken. Das Produkt verleiht meinen Haaren auch einen schönen natürlichen Glanz, was mir besonders gut gefällt. Zudem fühlen sich meine Haare nach der Anwendung nicht klebrig oder beschwert an, sondern bleiben leicht und locker. Die Haltbarkeit des Volumen-Effekts ist ebenfalls beeindruckend. Selbst nach Stunden behält mein Haar immer noch sein Volumen und sieht frisch gestylt aus. Das Spray hält, was es verspricht, und gibt meinem Haar den ganzen Tag über ein schönes Volumen. Was könnte verbessert werden? Ehrlich gesagt kann ich kaum etwas finden, was ich an diesem Produkt bemängeln könnte. Es erfüllt alle meine Erwartungen und ich bin rundum zufrieden. Fazit: Der KevinMurphy Volumen-Spray ist für mich ein absolutes "must have". Ich kann dieses Produkt jedem empfehlen, der sich mehr Fülle und Volumen wünscht.

Relevanteste negative Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Finger weg! Paket kam kaputt an. Ich habe dies sofort in retour geschickt. Jedoch habe ich bis heute mein Geld nicht erhalten. Der Kundensupport reagiert nicht auf Anfragen. Kann ich nicht empfehlen.
SB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kevinmurphy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sensationelle Profukte‼️ Mehr Werbung zum Kennenlernen bei Friseursalons. Bitte unbedingt bewerben: Mein Friseur in Villingen „Haarstudio Contour“, der Kevin Murphy leider nicht kennt
Bewertung melden
Antwort von kevinmurphy.de
23.04.2024
Vielen lieben Dank für diese GROßARTIGE 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr über das Feedback und werden das an den zuständigen Außendienst weiterleiten.
AG
Andrea G.
Alsdorf
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles gut geklappt. Fände es nur gut, wenn eine bessere Beschreibung zu den Produkten vorhanden wäre. Aber grundsätzlich finde ich die Produkte sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von kevinmurphy.de
vor 3 Stunden
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback!
BF
Brigitte F.
Rockenhausen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität

Duft und mehr Volumen bei meinem feinen Haar . Da macht Haare waschen wieder Spass ,wenn man das Ergebnis sieht . Werde das Produkt wieder kaufen .
Bewertung melden
Antwort von kevinmurphy.de
25.04.2024
Vielen herzlichen Dank für deine super 5-Sterne Bewertung!
PP
Petr P.
Sachsenheim
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, es könnte auch eine kleine Probe im Paket gewesen sein.
Bewertung melden
Antwort von kevinmurphy.de
vor 3 Stunden
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind erstklassig und die Abwicklung des Versandes optimal.
Bewertung melden
Antwort von kevinmurphy.de
vor 3 Stunden
Vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung!
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte und die unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von kevinmurphy.de
vor 3 Stunden
Herzlichen Dank für deine wunderbare 5-Sterne Bewertung!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war schnell und komplett also super gut.
Bewertung melden
Antwort von kevinmurphy.de
vor 3 Stunden
Herzlichen Dank für deine großartige Bewertung!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von kevinmurphy.de
vor 3 Stunden
Vielen herzlichen Dank für deine tolle 5-Sterne Bewertung!
SH
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von kevinmurphy.de
24.04.2024
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kevinmurphy.de
vor 3 Stunden
Herzlichen Dank für deine super 5-Sterne Bewertung!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kevinmurphy.de
vor 3 Stunden
Herzlichen Dank für deine tolle 5-Sterne Bewertung!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kevinmurphy.de
vor 3 Stunden
Vielen herzlichen Dank für deine super 5-Sterne Bewertung!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kevinmurphy.de
vor 3 Stunden
Vielen lieben Dank für deine tolle 5 Sterne Bewertung!
BV
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kevinmurphy.de
vor 3 Stunden
Vielen lieben Dank für deine super 5-Sterne Bewertung!
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kevinmurphy.de
vor 3 Stunden
Vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung!
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kevinmurphy.de
25.04.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kevinmurphy.de
25.04.2024
Herzlichen Dank für deine großartige 5-Sterne Bewertung!
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Paket direkt am zweiten Tag bekommen. Ich liebe die Produkte und benutze sie schon seit längerem.
Bewertung melden
Antwort von kevinmurphy.de
02.04.2024
Herzlichen Dank für deine super 5-Sterne Bewertung!
RK
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte ein Geschenk und fand , dass der Vibrance Kit Holiday eingeignetes Geschenk ist. Es kam gut an.
Bewertung melden
Antwort von kevinmurphy.de
18.04.2024
Vielen lieben Dank für deine super Bewertung!
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnelle Lieferung , sogar vor Ostern , Ware top wie immer , vielen lieben Dank !
Bewertung melden
Antwort von kevinmurphy.de
02.04.2024
Vielen herzlichen Dank für deine großartige 5-Sterne Bewertung!