Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenk18-hair.de
Klasse Produkt!
Ich muss sagen: K18 ist wirklich ein super Produkt! 🎉 Eine Freundin hat es mir zum Geburtstag geschenkt, und ich war so begeistert von der Wirkung, dass ich es gleich nachbestellt habe. Leider gibt es im Internet aber auch einige Seiten, die Fälschungen verkaufen – da sollte man unbedingt aufpassen und nur bei offiziellen Händlern oder autorisierten Shops kaufen.
Voll überzeugt - ist den Preis wert
Die kleine 15 ml Packung hat mich überzeugt. Ich habe jetzt die Standardgröße bestellt. Mein Haar ist insgesamt fülliger und weicher. Die Löwenmähne von früher ist zurück.
K 18, Das beste Mittel überhaupt
Wie gewohnt super Qualität, bei Amazon bekommt man nur noch schlechte Duplikate. Dann lieber etwas mehr bezahlen und man bekommt das Original. Die Haare glänzen und sehen super gesund aus.
Meine Haare sind total geschädigt aber nach nur 1 Anwendung haben sie sich schon viel besser angefühlt.
Antwort von k18-hair.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung und es freut uns sehr, dass sich dein Haar bereits nach nur einer Anwendung besser anfühlt!
Originale Produkte
Ich kaufe k18 nur noch dort, da kann ich mir sicher sein, kein Fake Produkt zu erhalten wie z.B. amazon