Modellbau Lindinger- Logo - Bewertungen

6.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.757 Bewertungen insgesamt

Modellbau Lindinger- Logo - Bewertungen

Modellbau Lindinger

6.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.757 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Modellbau Lindinger fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das breite und vielfältige Produktsortiment sowie die gute Verfügbarkeit. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Auch die kompetente, freundliche und schnelle Beratung – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – wird geschätzt. Die Produkt- und Servicequalität wird überwiegend als hoch angesehen. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und marktgerecht. Zusätzlich wird die transparente und zuverlässige Kommunikation positiv hervorgehoben. Die Übersichtlichkeit und Funktionalität des Onlineshops kommen ebenfalls gut an. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlich längeren Versandzeiten und fehlenden technischen Hotlines oder unzureichenden Produktinformationen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Auswahl im Sortiment. Es werden zudem gelegentliche Mängel oder Defekte bei Produkten bemängelt. Die Preise werden teilweise als zu hoch oder unflexibel bei Versand- und Mindestbestellwerten empfunden. Es gibt einzelne Beschwerden über fehlende Benachrichtigungen bei Lieferverzögerungen oder nicht verfügbaren Artikeln. Manche Kunden kritisieren die fehlende Möglichkeit eines Ladengeschäftsbesuchs und die Versandkostenregelungen.

Bewertungen für lindinger.at/de

immer korrekt...bestelle hier immer gern!

immer korrekt...amngemesserne liefergeschwindigkeit jederzeit gerne wieder ersatzteile und keleinteile werden-kommt mir vor- immer weniger...aber ja
Ich werde nichts mehr bestellen ein Flugzeug gekauft wo unter alles Sau verarbeitet war und ist Vom lindinger ist nur gekommen ich kann ein neues Höhenruder kaufen darauf bekommen ich dann 25 % das ist eine Schweinerei so was
Antwort von Modellbau Lindinger
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne möchten wir den Ablauf korrekt darstellen. Sie haben reklamiert, dass sich die Folie am Höhenleitwerk löst. Nach Ihrer Aussage wurde diese nachgebügelt, wobei sich die Folie zusammengezogen hat und dadurch ein Spalt entstanden ist. Von unserer Seite haben wir Ihnen zwei Lösungsmöglichkeiten angeboten: • 25 % Kulanzrabatt auf ein neues Höhenleitwerk oder • alternativ die Einsendung des Höhenleitwerks, damit wir den Fall beim Hersteller prüfen und reklamieren können. Wir haben Sie jedoch auch darauf hingewiesen, dass der Hersteller in solchen Fällen erfahrungsgemäß keinen kompletten Austausch, sondern eher eine Kulanzlösung anbietet, da ein Zusammenziehen der Folie meist durch zu hohe Bügeltemperatur entsteht. Eine genaue Beurteilung ist allerdings erst nach Eingang und Kontrolle der Retoure möglich. Eine Rücksendung haben Sie abgelehnt, ebenso den angebotenen Kulanzrabatt ohne Einsendung des Bauteils. Weitere Möglichkeiten als den Kulanzrabatt oder eine Prüfung nach Einsendung können wir Ihnen leider nicht anbieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Modellbau Lindinger Team
Defekte war wurde sofort umgetauscht
Super Produkte und schneller Versand. Ich bestelle regelmäßig und bin stets sehr zufrieden.

Sehr zu empfehlen

Ware immer wie beschrieben sehr schnelle Lieferung sehr zuverlässig immer wieder gerne
Leider wurde ein defekter Empfänger geliefert. Kann passieren, kein Problem. Der Empfänger wurde retourniert. Nach wochenlangem warten kam der Empfänger auf Kulanz repariert zu mir. Mit Hinweis man könne nicht ausschließen, das ich den Schaden durch falsche Belegung der Steckkontakte verursacht habe. Da bleibt ein sehr fader Beigeschmack. Lernerfolg daraus: Zurücksenden, Ware gefällt nicht und dann neu Ordern. Der defekten Artikel kommt halt dann aufs Lager und beglückt andere Kunden.
Antwort von Modellbau Lindinger
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kann ein Empfänger bei uns nur auf Funktion getestet werden. Den Grund für den Defekt können wir nicht feststellen, da auch wir die Empfänger nicht öffnen dürfen. Aus diesem Grund wird der Empfänger – wie auch in Ihrem Fall – an die jeweilige Servicestelle eingesendet. Vor Ort wird festgestellt, welcher Defekt vorliegt und was getan werden kann. In Ihrem Fall wurde der Empfänger aufgrund des Fehlerbildes kulant repariert und an Sie retourniert. Die meisten Servicestellen der Hersteller haben leider eine entsprechende Bearbeitungszeit. MFG Modellbau Lindinger GmbH
Guter Internet Shop, gutes Sortiment, geht auf Rückmeldungen ein
BB