Modellbau Lindinger

70.954 Bewertungen insgesamt

70.954 Bewertungen seit 16.03.2016

Zertifiziert seit: 26.07.2016
lindinger.at/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und kompetent wahrgenommen, wobei Probleme meist unkompliziert gelöst werden. Das breite und vielfältige Sortiment sowie die sofort verfügbare Artikel werden positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch eingeschätzt, und die Preise gelten im Vergleich zu Mitbewerbern als fair oder günstig. Auch die fachliche Kompetenz und Beratung der Mitarbeiter finden bei den Kunden großen Anklang. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Lücken oder Reduzierungen im Sortiment sowie ungenaue Lagerbestände und nicht lieferbare Produkte. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Herstellungsfehlern oder Mängeln bei einzelnen Produkten.

ErfahrungenModellbau Lindinger

Bin mit Lindinger sehr zufrieden!

Bin bei Lindinger viele Jahre (ca. 20) Kunde. Das Online-Portal wird ständig aktualisiert. Die Ware kommt schnell, ordentlich verpackt, zu guten Konditionen über verschiedene Wege zu bezahlen, offene Posten werden abgearbeitet, für Auskünfte/techn. Informationen bekommt man schnell Ansprechpartner und die Leute sind einfach nett. Was will man mehr? Bleibt der wunderschönen Modellbauwelt in diesen verrückten Zeiten erhalten!
F K
Frank K.
Die SM-Modellbau UNISENS-E Module lassen sich einfach programmieren und funktionieren in Verbindung mit meiner PowerBox Atom Fernsteuerung problemlos. Der Vorteil die unterschiedlichste Reglertypen einzusetzen und nicht auf Übertragung der Werte von Spannung, Strom, verbrauchte Akkukapazität und vieles mehr verzichten zu müssen, stellt für mich einen großen Mehrwert dar. F.Keller
Aktuell macht Ihr alles sehr gut, leider gibt es einen Abzug. Ich bestelle jetzt zum zweiten mal Ersatzteile für einen Omphobby M7 und bekomme das Gefühl, dass Ihr gar keinen Zugriff auf den Hersteller habt! Ich werde jetzt noch 1 bis 2 Wochen warten und wieder stornieren. Dann war es das Letzte Mal das ich versuche, diese Teile bei Euch zu beziehen. Schade.

Einfach Top!

Es macht einfach immer wieder große Freude bei Modellbau Lindinger einzkaufen. Sehr gute Verfügbarkeiten und Lieferzeiten, sehr freundliche und auskunftsbereite Mitarbeiter. Es ist immer alles sehr gut verpackt und die gesamte Mannschaft steht immer hilfsbereit zur Verfügung, auch bei Problemen/Anliegen werden Lösungen gefunden. DANKE!!!

Lindinger ist super

Ich mag an Lindinger Modellbau folgendes der Direkte kontakt mit Lindinger wenn es um Bestellungen geht die noch nicht auf Webseite zu sehen ist nach anfrage aber schon es muss nicht am Lager sein aber Bestellbar muss es sein auf der Seite und das ist Toll

Kundenbetreuung, Beratung und Produktqualität

Wenn einmal ein Problem auftritt, was immer passieren kann, wird man bei Lindinger stets freundlich beraten und man ist bemüht schnell für Abhilfe zu sorgen. Wo man sich bei Lindinger noch etwas verbessern könnte, wäre eine genauere Produktprüfung vor der Auslieferung oder bei Wareneingang. Die Hersteller von Flugmodellen, besonders aus dem asiatischen Raum arbeiten nicht immer so sorgfältig wie man das eigentlich erwartet. Bei meiner letzten Bestellung war die komplette Bespannung des Modells so schlecht aufgebracht worden, daß kein Kontakt zwischen der Klebefläche der Folie und dem Untergrund zustande gekommen ist. Als Folge daraus musste ich das gesamt Modell komplett nachbügeln. Das ist jetzt nicht gravierend schlimm, aber ärgerlich. Kann passieren, ist auch nicht besonders schlimm kann aber durch mehr Stichprobenkontrolle vermieden werden. Ansonsten bin ich mit der Fa. Lindinger sehr zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen.
B S
Beat S.

Schnelle Lieferung jedoch ohne Rückvergütung der Mehrwertsteuer nach Ausfuhr in die Schweiz!

Die Lieferung der Multiplex Fernsteuerung an den Segelflug-Ferienort in Damüls klappte bestens. Leider weigern Sie sich mir die Mehrwertsteuer nach der Ausfuhr in die Schweiz, wo ich wohne, zurückzuvergüten! Ist völlig legal und dennoch weigern Sie sich die erhobenen 21% zu vergüten! Für mich nicht nachvollziehbar!
Top. Finde es super, dass bei Lindinger die Marke Robbe weiter lebt. Wäre schön, wenn einige Robbe Retro Modelle Baukästen von Lindinger neu aufgelegt würden (Wega, Mäxi, Rasant, Bronco,....)
P P
Peter P.
Vorbestellung ohne Vorkasse! Toll! Bester Start-Preis bei Tamiya 50th Porsche 934. Wäre toll, wenn eventuell passendes Zubehör für dieses spezielle Modell auch verfügbar wäre. TS 102, PS 54, tble 04-sr, tblm-02 Motor. Eine Bitte: Ist es möglich, vor dem Versand von Vorbestellungen nochmal eine Email zu erhalten? Ähnlich der regelmässigen Update Mails bezüglich Rückstandstermin. So könnte man noch weitere Artikel kaufen welche gemeinsam verschickt werden.

Immer zufrieden mit Lindinger

Da es bei uns kein Modellbausgeschäft gibt bestelle ich gerne bei Lindinger und wurde noch nie Enteuscht auch das Bezahlen mit Amazon pay ist sehr gut was andere nicht haben hat Lindinger große Auswahl
Vor 8 Wochen habe ich ein Modell Auto zur Garantie Reperatur zurückgesendet. Ich habe den Service mehrfach kontaktiert. Leider habe ich bis heute weder einen Termin geschweige denn das Auto zurück. Lindinger hat dann ein sehr faires Angebot unterbreitet mit dem ich durchaus zufrieden bin
Von der online Bestellung bis zum Versand, Note 1 top. Einen Neuen Kunden gewonnen mit dem Service. Sicherlich nicht nur eine weiter Empfehlung wert👍👍👍 Top Mit freundlichen Grüßen.M

Alles normal, und OS GT60??

Alles normal, bestellt und geliefert. Bei dieser Gelegenheit noch eine Frage: Ich suche überall einen OS GT 60 Flugmotor. Er ist anscheinend ausverkauft, ich nehme aber an, dass er wieder geliefert werden kann - vielleicht erst wenn der Krieg vorbei ist. Können Sie mir sagen ob schon eine weitere Belieferung ihrerseits geplant ist. Ich kaufe keine chinesischen Motoren. MfG R. Huber, Volders, Kd. Nr. 228475
Schnelle Lieferung und die Preise sind in der Regel am günstigsten. Auch die Produktpalette ist sehr umfangreich, hier bekomme ich fast immer was ich brauche. Mein Laden!
Habe immer wieder sehr gute Erfahrungen gemacht, wenn man mal doch den Support benötigt. Sehr gute Kommunikation, so wie es sein muss. Weiter so Team Lindinger.

Modellbau Lindinger in Österreich…

Obwohl Modellbau Lindinger in Österreich ansässig ist kommen die Bestellungen Recht schnell in Hessen an . Außerdem gefällt mir das Modellbau Lindinger die Marke ROBBE noch weiter Hoch hält . Mir gefällt Modellbau Lindinger zumal deren Videos auch einen gewissen Humor beinhalten .

Sehr kundenfreundlich und schnell

Sehr schnelle Lieferung und Ware vorbildlich verpackt. Ich habe ein Modell als B-Ware gekauft mit einer fairen Preisminderung für die vorhandenen kleinen Mängel. Modellbau Lindinger kann ich mit einer sehr positiven Erfahrung empfehlen.
Erstbestellung bei Modellbau Lindinger, auf Vorkasse, schneller Versand nach Zahlungseingang, Artikel waren gut und sicher verpackt, Zustellung war zügig und der Ablageort wurde genutzt. Gerne wieder! Gruß Heiko
K R
Karl-Johann R.

Danke für denn top Service!!

Bin schon langjähriger Kunde. Und bin super zufrieden. Leider nur noch der Onlineshop verfügbar. Aber trotzdem top. Auch der Kundenservice bei Ersatzteilen und Reklamationen..
Die Materiailen und die Produckte sind insgesamt hochwertig, und entsprechen exackt der Beschreibung im Internet, was besonders auf viel, ist die schnelle Lieferung. Rundum ein sorglos Packet. weiter so ihr seit gut.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen