Modellbau Lindinger

69.291 Bewertungen insgesamt   6.606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das breite und vielfältige Produktsortiment. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Kunden, und auch die Preisgestaltung wird überwiegend als fair wahrgenommen. Besonders gelobt werden der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, der auch bei Reklamationen als lösungsorientiert und unkompliziert gilt. Vereinzelt werden Verzögerungen beim Versand und Kritik an den Versanddienstleistern geäußert. Einige Kunden wünschen sich eine Erweiterung oder bessere Verfügbarkeit bestimmter Produkte. Es gibt Hinweise auf Qualitätsunterschiede bei einzelnen Artikeln. Zudem wird bemängelt, dass der stationäre Laden geschlossen wurde, wodurch der persönliche Kontakt und die Möglichkeit, Produkte vor Ort zu vergleichen, fehlen. Manche Kunden vermissen eine technische Hotline oder persönliche Beratung vor Ort. Außerdem wird auf steigende oder im Vergleich zu Mitbewerbern höhere Preise hingewiesen.

ErfahrungenModellbau Lindinger

Meine meinung

Eigentlich wie immer Ware Lieferung Qualität Ist Insgesamt OK. Eine Sache was nichts mit der Beurteilung zu tun hat Wie komme ich an nitro-sprit Habe über 500 km zu fahren Lohnt sich nicht für mich Mit freundlichen grüßen Heizmann erwin

Einfach Top!

Lindinger hat immer die neuesten Produkte sofort gelistet, Bestellung und Zahlung klappen einwandfrei. Ich hatte einen Vorbesteller Artikel und das angegebene Lieferdatum passte perfekt! Ware kam sehr gut originalverpackt an!
R S
Robert S.

Gute Produkte und große Auswahl - aber auch in letzter Zeit deutlich teurer als andere Anbieter.

Gute Produkte und große Auswahl, aber auch in letzter Zeit deutlich teurer als andere Anbieter von Modellbauartikeln. Lieferzeit manchmal zu lang 5-7 Tage nach Deutschland, das ging schon mal besser! Kostenlose Lieferung erst ab 150 € ist sehr kundenunfreundlich. Zuletzt waren es 100 € für eine kostenlose Lieferung. Das ist für mich ein Grund bei alternativen Anbietern einzukaufen!
Die Lieferung der Lagerware war umgehend und ok. Bei zwei Tamija-Artikel waren wir bereits mehrere Wochen. Der Lieferant/Hersteller Dikie kennt offensichtlich seine eigene Ware nicht. Die direkte Nachfrage bei Dikie ohne konkrete Auskunft zur Lieferfähigkeit der bestellten Artikel!!!
Habe schon mal eine Bewertung abgegeben und meine Meinung hat sich nicht geändert. Onlineservice ist besonders beim Erwerb großer Modelle für mich inakzeptabel möchte was ich Kaufe selber persönlich betrachten oder eventuell mit verschiedenen Herstellern vor dem Erwerb vergleichen!! das fehlt leider seit ihrer Umstellung auf reinen Versandhandel. Spezielle Kleinteile in ihren Programm sind Ok, Massenware das Lindinger ja selber aus China erhält ist bei mehreren Onlineanbietern nicht nur bei Chinesischen oft ohne Transportkosten zu beziehen. Und wenn ich nur ein einziges Teil beziehen will und nicht auf einen Mindestbestellwert komme wird oft ein Einkauf eher zu Teuer wobei man Lindinger keinen Vorwurf machen kann das ist Postsache! Früher wenn man mal an der Strecke A9 unterwegs war machte man mal einen Sprung bei Lindinger vorbei um etwas zu Kaufen für Bekannte etwas mitzunehmen oder um zu sehen was es neues gab und eventuell im Geschäft mal Modellbaukollegen traf das wird nicht nur bei mir vermisst.

Antwort von Modellbau Lindinger

Guten Tag, es gibt auch weiterhin die Möglichkeit bei uns Ware abzuholen, diese sollte nur vorher bestellt werden um lange Wartezeiten für den Kunden zu vermeiden. Bestellungen kann man Online , per Email oder auch telefonisch machen . Telefonische Beratung oder Beratung über Email ist auch immer noch möglich . Wir bedanken uns auf diesem Weg bei unseren treuen Kunden, die dieses Angebot so zahlreich annehmen . MB Lindinger GMBH
Kauf sehr viel immer in Ordnung, der Warenrückstand könnte bisschen schneller erledigt werden, warte schon sehr lange Aber normal ist alles bestens, werde auch noch viel kaufen, Grüße
F K
Frank K.
ich bin langjähriger Kunde und habe bis jetzt nur positive Erfahrngen mit dem Händler gemacht, schnelle Lieferung, gute Beratung und im Reklamationsfall eine problemlose Suche nach der bestmöglichen Lösung für den Kunden. Frank Keller
Norbert S.
Leonding

Lieferzeit und Preis TOP!

Lieferzeit war, wie immer, TOP!! Das Netzteil ist super gearbeitet, sehr wertig und funktioniert ausgezeichnet. Das Preis/ Leistungsverhältnis ebenfalls. Kaufempfehlung!
Die Informationen der ausständigen Artikel. Ich wurde ständig informiert, dass die Artikel noch nicht vom Hersteller gesendet wurden. Sobald sie eingetroffen sind, wurde mir die gesamte Bestellung zugesandt
Alles bei euch ist einfach absolut klasse Punkt in letzter Zeit nach einer sehr langen Krankheit war ich sehr oft jetzt wieder direkt bei euch in Inzersdorf. Und auch weviele denken dass ihr kein Ladengeschäft mehr habt ist es ja so dass wir trotzdem die Leute empfangen und beratet und es ist am Ende vielleicht sogar für diejenigen die das semi professionell so wie ich machen besser man hat viel mehr Zeit sich mit den Jungs zu unterhalten und die Mädchen das ist einfach überwältigen. Ich habe jetzt sogar in letzter Zeit extra die Teile selber geholt und nicht mehr schicken lassen das ist mir einfach wichtig dass ich den persönlichen Kontakt habe auch heutzutage noch und habe das auch vielen Freunden und Mitstreitern schon berichtet, dass es gar kein Problem ist wenn man dort selber seine Sachen holt man auch vieles neues erfährt und sieht. Beim letzten Mal war es so dort habe ich eigentlich nur zwei Automodelle und einen Flugmodell geholt was ich für kundschaften in anführungsstrichen Freunde für ihre Kinder zu Weihnachten auf Bauer der mit dem ich mich unterhalten habe hat am Ende ein gutes Ding vollbracht ich bin seit vielen Jahren Multiplex und Futter Punkt in letzter Zeit er Multiplex und als wir uns unterhalten haben hat er gesagt moment mal ich zeig dir was und hat mir eine t-16 also diese 16 Kanal handsender mit zwei mit drei 16 Kanal hochwertigen Empfängern gezeigt und da haben wir mal gerechnet und dann habe ich gesagt das weißt du was das ist Weihnachten nicht verdient ja in den drei Modellen die aufbaue genug und das ist Angebot kriege ich nicht was war das Ende ich habe die Anlage gleich mitgenommen habe sie bezahlt und war einfach zufrieden bin überwältigend jetzt habe ich Multiplex und Futter aber habe alle Empfänger die ich brauche und ja können die nächsten Saison starten und nicht mehr aussuchen mit welcher Anlage ich was mache. Die multiplexanlage werde ich jetzt mit noch einer zweiten da habe ich mir jetzt schon über Multiplex äh die Kopplung besorgt als Lehrer Schüler bei uns am Platz nehmen für die Kinderund alle Besucher und flugtagbesucher hernehmen um dort Lehrer Schüler zu machen das ist meine 16 Kanal handsender Multiplex ist sehr hochwertig dort habe ich sogar noch meine neue Knüppelaggregate über Multiplex besorgt und die wieder auf Vordermann zu bringen und abzugleichen das kann ich alles selber machen ja was soll ich sagen ich bin wahnsinnig zufrieden und mache auch wo es nur geht Werbung für euch weil sucht mal in Deutschland in Geschäft in der Größe wo das so noch funktioniert. Was ich vielleicht für euch nicht als Vorschlag aber vielleicht als Idee hätte. Mach doch einfach auf der Homepage ein bisschen Werbung ja euer Problem wird sein wenn ihr das so anpreist dass er trotzdem vor Zeit dann wird er wahrscheinlich mit der recht knappen Besetzung da nicht mehr rauskommen wenn die Leute dann Schlange stehen Punkt das ist wahrscheinlich meiner Vermutung nicht macht. Aber für ihn sei leider ist es natürlich okay, wenn das allerdings für euch ein Problem sein sollte dass ich da Werbung mache. Ich kenne ihn ganz Deutschland und es war ich wahnsinnig viele Modellflieger dann müsste man das bitte sagen nicht dass du dadurch mich Probleme bekommen würde vielleicht mit dem Personal nicht mehr auskommt. Wie gesagt für mich ist das absolut okay und ihr seid das beste Team was ich kenne in der Größenordnung. Natürlich habe ich viel Beziehung zur kleinen Manufakturen die hochwertige Modelle für Profis bauen aber bei euch ist halt alles da ihr habt die Elektronik dazu ihr habt das Zubehör was ja bei den anderen nicht der Fall ist die bauen halt Modelle in hochprofessionelle Art und Weise für Leute wie mich und auch Motoren und ja bei euch ist einfach das breitbandige gegeben und ich werde immer wieder zurückkommen. ach so ich sehe gerade dass man da auch Bilder hochladen kann geht momentan ein bisschen schlecht ich habe zwar einige am Handy habe aber momentan bisschen was zu tun bin gerade in Marrakesch auf einen ja halb Business holiday trip und sitzt da momentan hier im Krankenhaus fest weil ich da ein paar Probleme habe aber beim nächsten Mal schicke ich euch mal ein paar schöne Bilder auch mit Modellen und meiner neuen fernsteueranlage was ich alles von euch habe das können wir ja vielleicht irgendwo reinstellen das ist mir dann egal da habe ich kein Problem.
W S
walter S.
Ich und der Modellbauclub Mank kaufen schon Jahrelang bei der Firma Lindinger. Das super Service und die gute Beratung von Herrn Salaböck . Der Modellbauclub Mank und die Firma Lindinger arbeitet eng bei Messen und Veranstaltungen zusammen. Danke und nur weiter so
J E
johann e.
Leider ist es nicht mehr möglich im Geschäft einzukaufen, bzw. gewisse Artikel zu vergleichen. ( z.B. Sender, Ladegeräte, elektron. Artikel etc.) Die Zeit alle Artikel über Internet zu suchen ist sehr aufwändig und umständlich.
M R
Michael R.

Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung.

Einfacher Bestellvorgang. Die zuletzt bestellten Produkte, Proboat Sonicwake 36 und Axial Scx30 waren sehr gut verpackt und wurden schnell geliefert. Sehr empfehlenswert!
Der schnelle Versand gefällt, die Schließung des Verkaufsraumes weniger. Was ich vermisse, sind gelegentliche Sonderangebote für den Schiffsmodellbauer! Hier sind nur Flieger und Autos, Flieger und Autos, Fl........ zu sehen. Schade!
A W
Arvid W.

Teillieferungen aus einer Bestellung

Die Erstlieferung kam relativ zeitnah, bei den noch nicht lagernden Artikel musste ich allerdings nachhaken, sobald einer dieser Artikel im Lager eingetroffen war, damit er mir zugeschickt wurde (RO-Safety-Lipo-Tresor). Auf das Ladekabel muss ich immer noch warten
Super Angebote, Schnelle Lieferung sofern verfügbar, ich freue mich auf jede Angebotsmail mit einem Lächeln Was könnt Ihr besser machen - ich wünsche mir ein umfangreicheres Angebot im Bereich Militär Kfz. und Panzer...das war vor ein paar Jahren deutlich besser
Sehr große Auswahl, gute Preisgestaltung, rasche Lieferung, je nach Bestellwert sogar gratis Versand! Leider kein persönlicher, direkter Ladenverkauf!

Transparenz, faire Preise, extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, sichere Verpackung in Zeiten wo Päckchen vom Zusteller per Wurfsendung auf dem Grundstück landen… mein Sohn & ich sind absolut zufrieden mit euch. Immer unsere 1.Wahl. Danke an das gesamte Team, Ihr macht einen tollen Job!
Super laden bestellungen sind immer nach ein zwei tagen da und der support ist auch super nett und hilfe geben sie wo sie können meiner meinung nach !!! deshlb 5 STERNE
T V
Thomas V.

Top Modellbaufachhandel!

Sehr umfangreiches Sortiment und stets kurzfristig verfügbar. Auch das prompte Lieferservice bereits am nächsten Tag überzeugen vollends. Insgesamt very well done!!