Die Bewertungen für Modellbau Lindinger fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das breite und vielfältige Produktsortiment sowie die gute Verfügbarkeit. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Auch die kompetente, freundliche und schnelle Beratung – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – wird geschätzt. Die Produkt- und Servicequalität wird überwiegend als hoch angesehen. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und marktgerecht. Zusätzlich wird die transparente und zuverlässige Kommunikation positiv hervorgehoben. Die Übersichtlichkeit und Funktionalität des Onlineshops kommen ebenfalls gut an.
Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlich längeren Versandzeiten und fehlenden technischen Hotlines oder unzureichenden Produktinformationen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Auswahl im Sortiment. Es werden zudem gelegentliche Mängel oder Defekte bei Produkten bemängelt. Die Preise werden teilweise als zu hoch oder unflexibel bei Versand- und Mindestbestellwerten empfunden. Es gibt einzelne Beschwerden über fehlende Benachrichtigungen bei Lieferverzögerungen oder nicht verfügbaren Artikeln. Manche Kunden kritisieren die fehlende Möglichkeit eines Ladengeschäftsbesuchs und die Versandkostenregelungen.
Guten Tag, sie haben ihre Bewertung leider nicht begründet, wir können daher nicht entsprechend darauf antworten. MB Lindinger GMBH
Antwort von Modellbau Lindinger
Ich finde es sehr schade das ich im März dieses Jahr eine Bestellung aufgegeben und nd habe bis jetzt einen Bruchteil erhalten und eine Email bekommen das der Rest nachkommt aber bis jetzt keine Lieferung oder Antwort bekommen. Sehr schade.
Antwort von Modellbau Lindinger
Guten Tag, wir versenden regelmäßig Nachrichten an unsere Kunden , den Rückstand betreffend, das sind automatische E-Mails , die auch ab und zu im SPAM Ordner landen. Was ihre Bestellung betrifft ,so ist bis auf einen Artikel alles lagernd. Bitte wenden sie sich an office@lindinger.at , wir können auf Wunsch natürlich auch eine Teillieferung machen.
Antwort von Modellbau Lindinger
Guten Tag, leider haben sie ihre Bewertung nicht begründet, wir können daher nicht entsprechend darauf antworten. MB Lindinger GMBH
Nachdem ein Zimmerhelikopter defekt angekommen ist, musste ich auf eigene Kosten einen Ersatzteil bestellen, der dann erst recht der falsche war. Jetzt kann ich das Gerät wegschmeissen…
Antwort von Modellbau Lindinger
Guten Tag, uns liegt keine Reklamation zu Bestellung 327229 vor. Mit dieser Bestellung wurde auch kein Zimmerhelikopter verschickt.
Auf welche Bestellung bezieht sich ihre Bewertung ? MB Lindinger GMBH
Antwort von Modellbau Lindinger
Guten Tag, sie haben ihre Bewertung leider nicht begründet, es ist uns daher nicht möglich näher darauf einzugehen. MB Lindinger GMBH
Antwort von Modellbau Lindinger
Guten Tag, leider haben sie ihre Bewertung nicht begründet , wir können daher nicht entsprechend darauf reagieren.
Der Laden wieder Öffnen
Antwort von Modellbau Lindinger
Guten Tag, auch wir bedauern , dass wir unser Ladengeschäft schließen mussten und hiermit bedanken wir uns bei allen Kunden , die uns dennoch weiterhin die Treue halten. Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Emotor gekauft und defekt
Antwort von Modellbau Lindinger
Guten Tag, bei Erhalt von defekter, falscher oder fehlerhafter Ware wenden sie sich bitte umgehend an service@lindinger.at .
MB Lindinger GMBH
Positiv ist zügige Beantwortung meiner Fragen, allerdings das wochenlange Warten auf die Lieferung habe ich abgebrochen, nachdem keine Aussagen zu möglichen Lieferzeitpunkt getroffen werden konnnte.
Guten Tag
Danke für Ihre Nachricht und Bewertung.
Leider sind wir vom Hersteller und Vorlieferanten abhängig. Wenn dieser keinen Termin nennen kann dann liegt auch uns leider keiner vor. Natürlich kann eine Bestellung jederzeit storniert werden und Sie sind nicht zur Abnahme verpflichtet.
Wenden Sie sich gerne an office@lindinger.at
Vielen Dank im Vorau
Ihr Modellbau Lindinger Team
Per express bestellt und erst nach Nachfrage abgewendet.
Guten Tag,
leider wurde Ihre Bestellung versehentlich verspätet versendet – dafür möchten wir uns entschuldigen. Fehler passieren leider manchmal, auch wenn wir unser Bestes geben, sie zu vermeiden. Als kleine Wiedergutmachung haben wir die Portokosten für Sie übernommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Online Shop OK aber der Außenshop soll wieder öffnen und Preise sind außerdem viel zu hoch
Aber sonst alles OK
Danke für Ihr Nachricht.
Das Ladengeschäft wurde bereits Ende Jänner 2024 geschossen und wird nicht mehr geöffnet.
Unsere Preise orientieren sich an aktuellen Marktbedingungen, den Einkaufskonditionen sowie den Preisvorgaben unserer Handelspartner. Daher kann es gelegentlich zu Preisänderungen kommen, auf die wir nur begrenzt Einfluss haben. Wir achten jedoch stets darauf, Ihnen ein faires und wettbewerbsfähiges Angebot zu machen.
Danke
Antwort von Modellbau Lindinger
Guten Tag, leider haben sie ihre Bewertung nicht begründet, wir können daher nicht entsprechend darauf reagieren, MB Lindinger GMBH
Antwort von Modellbau Lindinger
Guten Tag, leider haben sie ihre Bewertung nicht begründet, wir können daher nicht entsprechend darauf reagieren.
Jeep Wrangler von DF Models gekauft
Absoluter Schrott leider
Guten Tag
Danke für Ihre Nachricht und Bewertung.
Gerne helfen die Kollegen in der Service Abteilung unter service@lindiger.at weiter.
Danke im Voraus
Antwort von Modellbau Lindinger
Guten Tag, leider haben Sie die Bewertung nicht begründet. Wir können daher nicht entsprechend darauf antworten.