Saatgut Dillmann

299 Bewertungen insgesamt   262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie die gute bis sehr gute Keimfähigkeit der Samen. Besonders positiv werden auch das breite und einzigartige Sortiment sowie die Verfügbarkeit besonderer Sorten erwähnt. Darüber hinaus wird der Bestellvorgang überwiegend als einfach und unkompliziert beschrieben und die Verpackung wird meist als gut empfunden. Vereinzelt kommt es jedoch zu Kritik an langen Lieferzeiten oder einer schlechten Koordination. Zudem werden bei einzelnen Produkten ältere Samen oder eine geringe Keimrate bemängelt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen beim Keimschutz der Verpackung oder kleinere Tütchen. Auch technische Probleme beim Bestellvorgang werden gelegentlich angesprochen.

ErfahrungenSaatgut Dillmann

Ich bin auf Dillmann und den Vorgänger bekommen wegen der Gemüsenetze,die sind toll,halten ewig und habe ich nirgendwo anders gefunden.aber auch anderes Gartenzubehör und Sämereien sind super.

Vielen Dank für das Lob!
Schnelle Lieferung ,ich hatte den einjährigen Beifuß bestellt, aber es ist bis zum jetzigen Zeitpunkt nicht ein einziges Pflänzchen zu sehen, ich weiß das es lichtkeimer sind und kenne mich damit aus.Sehr schade

Antwort von Saatgut Dillmann

Es kann bis zu drei Wochen dauern, bis er keimt. Bitte um detaillierte Infos zu Kauf und Anzucht (bitte mit Fotos von Samentüte und Anzucht per mail an mail@saatgut-dillmann.de). Wir machen auch eine Keimprobe davon, falls es ein Problem mit der Qualität gibt, schicken wir Ersatz.

Top Qualität

Für unser Vorhaben super gut

Antwort von Saatgut Dillmann

danke für die Rückmeldung! Was können wir noch verbessern?

Antwort von Saatgut Dillmann

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
U H
Uwe H.
Kontakt und Lieferung waren prima. Leider haben, bis jetzt, nur knapp 50% der Samen gekeimt.
C K
Christine K.
Wie immer alles bestens

Antwort von Saatgut Dillmann

So soll es sein, da freuen wir uns!
Versand erst auf Nachfrage, Lieferung 21 Tage nach Bestellung angekommen. Sehr nettes Team, gute Qualität.
G J
Gerlinde J.
Habe sehr gute Erfahrung mit der Bedienung und vor allem mit der guten Qualität der Ware. Gerne wieder!

Antwort von Saatgut Dillmann

Sehr schön, so soll es sein! Vielen Dank!
Einfache und unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Der Preis für die Samen ist in meinen Augen jedoch deutlich zu hoch.

Antwort von Saatgut Dillmann

Wir produzieren hohe Qualität in Handarbeit in unserer Manufaktur in Deutschland 2026! Unser Saatgut beziehen wir aus Deutschland und direkt angrenzenden Nachbarländern. Deshalb können wir keine Discounterpreise anbieten. Wir stellen den Kunden unser Angebot aus Überzeugung zur Verfügung, entscheiden muss letztendlich jede/r selbst, ob er/sie es annimmt.

Sehr schnelle Lieferung von Profisorten

Sehr schnelle Lieferung trotz Weihnachten und tolle Profisorten an Saatgut. Leider empfand ich für meine kleine Bestellung die Versandkosten von 5,95 Euro als unangemessen. Trotzdem bin mich mit Kommunikation und Lieferung sehr zufrieden.

Antwort von Saatgut Dillmann

Sie können die Versandart selbst auswählen, es gibt auch die Variante Kleinpaket.

Herzlichen Dank!

Superqualität