Saatgut Dillmann

232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten269 Bewertungen insgesamt

Saatgut Dillmann

232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten269 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Saatgut Dillmann Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie das breite und besondere Sortiment positiv hervor. Auch der Bestellprozess wird überwiegend als einfach und unkompliziert beschrieben. Die gute Keimfähigkeit der Samen wird in zahlreichen Bewertungen gelobt, zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von einigen Kunden positiv bewertet. Dennoch gibt es vereinzelt Beschwerden über lange Lieferzeiten und Probleme mit nicht lieferbaren Artikeln oder technischen Abläufen beim Bestellprozess. Einige Kunden berichten von Qualitätsschwankungen und Unzufriedenheit mit bestimmten Samen, insbesondere in Bezug auf die Keimfähigkeit. Preislich empfinden manche Kunden die Produkte als zu hochpreisig.

Bewertungen für shop.saatgut-dillmann.de

Antwort von Saatgut Dillmann
Super, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne!
Antwort von Saatgut Dillmann
Wir danken herzlich für die tolle Bewertung!
Antwort von Saatgut Dillmann
Super Bewertung! Vielen Dank!
Gute Beratung und Unterstützung
Antwort von Saatgut Dillmann
Das ist unser Bestreben, vielen Dank für die tolle Bewertung!
Ihre Rückfrage zur Bewertung kam früher als das bestellte Saatgut!
Antwort von Saatgut Dillmann
In der Hochsaison haben wir längere Lieferzeiten als üblich, worauf wir auf unserer Startseite hinweisen. Leider kommen die Empfehlungsanfragen automatisiert von Trusted Shop, da kann dies passieren.
Herzlichen Dank!
Merci!
SM
Sonja M.
Lichtenau/Sachs.
Die schnelle Lieferung. Danke!
Antwort von Saatgut Dillmann
Was fehlt zum 5 Sterne-Glück?
habe meine Samen noch nicht erhalten!!
Antwort von Saatgut Dillmann
Tut uns leid, aktuell kann es etwas länger dauern! Trotzdem vielen Dank für die tolle Bewertung!
Sehr schnelle perfekte Lieferung.
super schnelle Lieferung
super tolle Bewertung!
IM
Ingri M.
Habe die Bestellung schon am 31.1 aufgegeben und immer noch keine nachricht trotz zweimaliger nachfrage wann meine beszelllung versandt wird. Werde wahrscheinlich nächstes mal wo anders bestellen.
Antwort von Saatgut Dillmann
Liebe Mingri, aktuell dauert es leider etwas länger, worauf wir auch ausdrücklich hinweisen. Eine Nachfrage von Ihnen liegt uns leider nicht vor. Anfragen bitte an mail@saatgut-dillmann.de oder telefonisch unter 07195 910084 Ihre Sendung steht laut Sendungsverfolgung seit gestern für DHL zur Abholung bereit.
Antwort von Saatgut Dillmann
Großen Dank für die tolle Bewertung!
Gute Auswahl an Gemüsesaatgut. Allerdings hohe Versandkosten. Manches könnte auch als Brief verschickt werden. Manko für mich: seit der Übernahme des Saagutshops von Wolfgang Nixdorf gibt es keine Unterlagen für Tomaten und Auberginen mehr.
Machen wir mittlerweile!
Antwort von Saatgut Dillmann
Was sollen wir Ihrer Meinung nach optimieren?
Antwort von Saatgut Dillmann
Gerne verdienen wir uns Ihren 5. Stern, was können wir dafür tun?
Antwort von Saatgut Dillmann
Was ist für uns zu optimieren?