evaneos.de- Logo - Bewertungen

874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.890 Bewertungen insgesamt

evaneos.de- Logo - Bewertungen

evaneos.de

874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.890 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für evaneos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die umfassende Berücksichtigung individueller Wünsche sowie die flexible Anpassung der Reiseangebote hervor. Die kompetente, freundliche und professionelle Beratung durch Mitarbeitende und Agenturen wird vielfach gelobt. Ebenso werden die schnelle, unkomplizierte und freundliche Kommunikation sowie die strukturierte, zuverlässige und reibungslose Planung und Organisation der Reisen positiv bewertet. Die empathische und hilfsbereite Art der Berater sowie die informative und übersichtliche Gestaltung der Plattform, Webseite und App werden besonders geschätzt. Auch die Betreuung und Unterstützung durch lokale Partner und Guides während der Reise finden großen Zuspruch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen beurteilt. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach mehr Vorteilen für Stammkunden oder kritisieren das Preis-Leistungs-Verhältnis in Einzelfällen.

Bewertungen für evaneos.de

Sehr gute und individuelle Beratung. Stets freundlich, zuvorkommend und kompetent
TF
Tatjana f.

Alles

Betreung,
kontakt zu den guides/veranstaltern vor ort
Der Reiseverlauf wurde gut gemacht
BB
Beate B.
Antwort von evaneos.de
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrer Reise mit Evaneos zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei Evaneos ist uns jedes Feedback wichtig – es hilft uns, die Qualität der gemeinsam mit unseren sorgfältig ausgewählten lokalen Partneragenturen gestalteten Reisen kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie möchten, schreiben Sie uns gern an kontakt@evaneos.de, um uns mehr über Ihre Erfahrung mitzuteilen. So können wir besser verstehen, was möglicherweise schiefgelaufen ist, und gemeinsam mit unserer Partneragentur eine passende Lösung finden. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begleiten zu dürfen – mit einer Erfahrung, die ganz Ihren Vorstellungen entspricht. Ihr Evaneos-Team

Beratung mit Wow Effekt

Fantastische Beratung, die weit über das normale hinausgeht. Dazu Vorschläge, die wirklich genau zur Anfrage passen und einen Wow Effekt haben.

Organisation Reise in Madagaskar kommenden November 2025

Ich hätte meine Reise in Madagaskar nicht ohne Onisoa von Gassy Tours buchen bzw. organisieren können.
Vorbereitung der Reise ist super. Schnelle Kommunikation und es wird immer auf unsere Wünsche eingegangen
Kann ich noch nicht vabscvhließend sagen, mal sehen wie die reise usw. verläuft
Gute bewährte Betreuung.
GS