Bewertungen für e-pasternak.de
Problemlose und schnelle Lieferung, jederzeit im Tracker verfolgbar. Sichere Verpackung.
Alles top top.
Hätte nicht besser laufen können.
Alles tipi-topi!
Übersichtliche Webseite, gute Preise, gute Information über den Bestellverlauf, zügiger Versand, Ware einwandfrei - gerne wieder!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Alles bestens, vielen Dank!
Die sehr schnelle Sendung war wunderbar. Ob sich die formschöne Kanne bewährt, wird sich in der folgenden Zeit bewähren. Bei einem Freund funktionierte der automatische Deckel nach kurzer Zeit nicht mehr. Also, mal sehen.
Schnelle Lieferung, Rechnungskauf möglich
Unkomplizierte Bestellung, unkomplizierte und pünktliche Anlieferung
Sehr guter Service. Telefonisch gut erreichbar. Schnelles lösen von Problemen. Sehr gute Preise und schneller Lieferservice (gute Speditions Wahl.
Kann die Firma Paternak zu 100% empfehlen
Alles Bestens TV Samsung GQ43Q8F....
Alles Bestens, beginnend bei Bestellung und Information darüber, sehr gute Information zum Stand der Lieferung, schnelle Lieferung (3 Tage), sehr gute Verpackung, jederzeit gern wieder
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Kleiner Lackierungsfehler am Deckelrand. Wäre schön gewesen, das vorher zu wissen, stört aber nicht. Das Produkt funktioniert einwandfrei.
Super schneller Versand und gut verpackt. Ware ist ebenfalls top und wie beschrieben. Vielen Dank und Fünf Sterne
SMEG Messerblock
Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung.
In einem Telefonat alle meine Frage beantwortet, danach habe wir bestellt und bezahlt und nach 2 tagen hat die Spedition die Lieferung gebracht.
Kurz gesagt sind wir sehr zufrieden. Alles super!!!
Bestellung und Lieferung zeitnah und sehr übersichtlich
Hat alles gut geklappt. Kann ich mit ruhigem Gewissen empfehlen.
Super schneller Versand und einfache Abwicklung. Dazu noch sehr gute Preise! Ich bin mehr als zufrieden :)
Sehr schnelle Lieferung, ordentlich verpackt.