Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Waren hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Auch der Bestellprozess sowie die gesamte Abwicklung werden als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig empfunden. Die fachkundige und freundliche Beratung wird mehrfach gelobt und als hilfreich wahrgenommen. Die gelieferte Ware entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig sowie wie beschrieben bewertet. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut hervorgehoben. Die große Produktauswahl und die gute Verfügbarkeit empfinden viele Kunden ebenfalls als sehr positiv.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkalbacher-shop.de
Falsche PLZ im Bestellprozess Dank Kahlbacher Kundenservice mit Bravour gemeistert so dass der Mercedes AMG GT3 von Cada doch noch unbeschadet hier ankam. Sonst wäre das Paket wieder zurückgeschickt worden ! Service-Wüste Deutschland - Kahlbacher Shop hat das Gegenteil bewiesen ! Danke 🙏
Sehr gute Ware und nette Leute
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ein Umtausch, der vorgenommen werden musste, da die Kleidung nicht passte, wurde schnell und unkompliziert per Telefon erledigt. Der Kontakt war höchst zuvorkommend und freundlich.
Ich werde diesem Shop treu bleiben.
einfach gut
Ich habe ein Modellauto wie beschrieben bestellt und es bekommen. So einfach wie selbstverständlich. Einfach und gut. Alle Sterne.
Auch bei Falschbestellungen und Rüchtauschbitte tadellose Abwicklung der Geschäftstätigkeit. Einfach tadellos und unbedingt weiter zu empfehlen.
Fast perfekt
Bestellung und Produkt waren perfekt - bei der Lieferung mit UPS gibts Reserven: die Sendung sollt unbedingt angekündigt werden, es war purerZufall, dass ich zu Hause war
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Stetig per Mail auf dem neusten Stand. Produkt, kleiner Wackeldackel, so wie beschrieben.
Preisleistung stimmt.
Zuverlässigkeit
Ich hatte immer eine nette Ansprechpartnerin die mir sagen konnte, wann die Vorbestellung kommt und der Ablauf war somit reibungslos.
Toller Shop, gute Preise.
Nice webshop, good service!
Nice webshop, a lot of items to choose from! Unfortunately one article was missing in the box but it was immediately re-sent by the service departement!
Der Bestellprozess ging super einfach und die Produktauswahl ist sehr groß. Ich bin mit den Mercedes Benz Care Produkten zufrieden.
Superschnelle Versand, sehr kompetente Beratung, ob das Teil auch an meinen MB passt, gerne wieder
Freundlicher Kontakt, problemlose Abwicklung, Preis-Leistung unschlagbar!
Top Qualität zum fairen Preis 👍
Sehr schneller Warenversand. Top Produktqualität. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden. Empfehle ich gerne weiter 👍
Unaufgeforderte Hilfestellung beim Kauf einer Mercedes Uhr 👍, schnelle und zuverlässige Abwicklung und Zustellung der bestellten Uhr.
Sehr freundlicher Service am Telefon und blitzschnelle Lieferung durch den Online Shop.
Gute Kundenservice und schnelle Service mit den ganzen Bestellung.
Extrem rasche Bearbeitung und obwohl de Artikel nicht mehr verfügbar war, wurde umgehend eine entsprechende Alternative angeboten
Sehr zufrieden
Vielen Dank für die gute Beratung, Lieferung kam pünktlich an.
Schnelle Rückmeldung bei nachfragen.
C. R.
Alles prima gerne wieder!
Rückfrage zeitnah beantwortet und Bestellung geändert. Alles prima und gerne wieder!
NOTE 1+
Die Kommunikation bei einer Online-Bestellung bei diesem Autohaus ist einfach nur SPITZE. Freundlich und kompetent 🫶🏻
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ware.