kalbacher-shop.de

216 Bewertungen insgesamt   216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Waren hervor. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, besonders bei Problemen oder Sonderfällen. Die Qualität der Produkte entspricht meist den Erwartungen und wird mehrfach als sehr gut bewertet. Bei auftretenden Problemen wie Falschlieferungen oder Umtausch zeigt sich das Team lösungsorientiert und kulant. Zudem verläuft die Kommunikation transparent, regelmäßig und informativ, was die Kundenzufriedenheit erhöht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und günstig. Auch das große und vielseitige Angebot wird positiv wahrgenommen.

Erfahrungenkalbacher-shop.de

H S
Hans S.

Top Service

Kann nur größtes Lob aussprechen. Habe eine Rolltasche die ich sehr eilig benötigte bestellt. Frau Knetschke vom Web Shop hat sich super dafür eingesetzt, dass ich die Tasche sehr schnell geliefert bekomme und mich dazu auch fortlaufend informiert. Das war ein wirklich super Service. Zudem ist die Tasche wirklich sehr gut verarbeitet und entspricht genau der Beschreibung. Zusammenfassend perfekter Service Top Produkt und meine uneingeschränkte Empfehlung.

Dehr aufmerksamer Kundenservice

Wir möchten uns ganz herzlich für den außergewöhnlich freundlichen und äußerst sorgfältigen Kundenservice bedanken. Der Versand unseres Explorer II verlief leider aufgrund des Transportunternehmens nicht wie geplant. Die Expresslieferung wurde trotz Aufpreis nicht eingehalten, und anschließend gab es sogar noch Probleme mit der Zustellung und dem Lieferort. Dafür kann der Händler jedoch nichts. Besonders hervorheben möchten wir Frau Tamara Knetschke, die sich mit großem Engagement und viel Geduld persönlich um unseren Fall gekümmert hat. Sie hat uns stets schnell informiert, alle notwendigen Schritte eingeleitet und alles darangesetzt, die Situation zu unserer vollsten Zufriedenheit zu lösen. Einen so engagierten und kundenorientierten Service erlebt man heutzutage nur noch selten. Als besondere Aufmerksamkeit erhielten wir sogar noch ein T-Shirt als kleine „Trostpflaster“-Geste – eine wirklich nette und unerwartete Überraschung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ein großes Dankeschön an Frau Tamara Knetschke und das gesamte Team. Wir können dieses Unternehmen aufgrund seines hervorragenden Kundenservices uneingeschränkt weiterempfehlen!
thank you for the fast delivery. At first I didn't know whether to trust it but I am extremely happy with the purchase of a Mercedes T-shirt and jacket. The order was super transparent - they constantly informed me where it was, the delivery was to Belgium. Thank you. If anyone is hesitant not to do it at all, you can completely trust the site
Falsche PLZ im Bestellprozess Dank Kahlbacher Kundenservice mit Bravour gemeistert so dass der Mercedes AMG GT3 von Cada doch noch unbeschadet hier ankam. Sonst wäre das Paket wieder zurückgeschickt worden ! Service-Wüste Deutschland - Kahlbacher Shop hat das Gegenteil bewiesen ! Danke 🙏

Shop und Service perfekt, Lieferservice na ja….

Das shoppen im online-Shop war einfach und gut. Bezahlen usw. alles prima. Als Lieferservice wurde DPD genutzt. War soweit auch ok, bezüglich Lieferverfolgung. Aber das der Bote das teuere Paket einfach vor die Haustür stellt ohne zu klingeln, obwohl jemand zuhause war, nicht gut.
Das von der Bestellung bis zum Erhalt immer eine Nachricht über den aktuellen Sendestatus kam ist Service vom besten, und das alles so reibungslos ablief ist einfach super.

Sehr gute Ware und nette Leute

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ein Umtausch, der vorgenommen werden musste, da die Kleidung nicht passte, wurde schnell und unkompliziert per Telefon erledigt. Der Kontakt war höchst zuvorkommend und freundlich. Ich werde diesem Shop treu bleiben.

einfach gut

Ich habe ein Modellauto wie beschrieben bestellt und es bekommen. So einfach wie selbstverständlich. Einfach und gut. Alle Sterne.
Von der Bestellung bis Lieferung nur 5 Werktage. Der günstige Preis des Cada AMG GT3 Klemmbausteine. Danke
Lieferung und Verpackung war alles super! Immer wieder gern da einkaufen!
Auch bei Falschbestellungen und Rüchtauschbitte tadellose Abwicklung der Geschäftstätigkeit. Einfach tadellos und unbedingt weiter zu empfehlen.
Billigster Anbieter und perfekte flotte Lieferung. Top, weiter so 👍🏻
Tolles Service. Solch einen schnellen Versand sieht man selten. Macht weiter so.
T H
Thomas H.

Fast perfekt

Bestellung und Produkt waren perfekt - bei der Lieferung mit UPS gibts Reserven: die Sendung sollt unbedingt angekündigt werden, es war purerZufall, dass ich zu Hause war

TOP TOP TOP!

Sehr schneller Versand (ca. 1 Stunde nach Bestellung)!! Ware top & bester Preis!

Gerne wieder!

Artikel perfekt beschrieben, nette Nachfragen zur Passgenauigkeit.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Stetig per Mail auf dem neusten Stand. Produkt, kleiner Wackeldackel, so wie beschrieben. Preisleistung stimmt.
Schnelle Lieferung und ordentlich verpackt
Alles bestens. Nix zu meckern. Schöne Ware, wie beschrieben.

Zuverlässigkeit

Ich hatte immer eine nette Ansprechpartnerin die mir sagen konnte, wann die Vorbestellung kommt und der Ablauf war somit reibungslos. Toller Shop, gute Preise.