264 Bewertungen insgesamt   264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

264 Bewertungen insgesamt
264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.03.2026

kalbacher-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, engagiert und lösungsorientiert beschrieben. Viele heben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise hervor. Die Kommunikation wird als transparent, schnell und hilfreich empfunden. Der gesamte Bestell- und Abwicklungsprozess gilt als unkompliziert und reibungslos. Die gelieferte Ware entspricht den Beschreibungen, ist hochwertig und in gutem Zustand. Bei auftretenden Problemen oder Fehlern werden schnelle und zufriedenstellende Lösungen angeboten.

Erfahrungenkalbacher-shop.de

K K
Karin K.

Shop super, aber ...

Das Kundenservice ist wirklich super! Leider hat die Zustellung mit UPS nicht funktioniert, mit diesem Zusteller gibt es in Österreich immer Probleme! Nachdem UPS nicht im Stande war, die Ware zuzustellen, ging sie wieder zurück! Der Shop hat ich auf Nachfrage wo sich mein Paket aktuell befindet immer prompt reagiert und der Betrag wurde mir sofort zurück überwiesen!
H S
Hans S.

Top Service

Kann nur größtes Lob aussprechen. Habe eine Rolltasche die ich sehr eilig benötigte bestellt. Frau Knetschke vom Web Shop hat sich super dafür eingesetzt, dass ich die Tasche sehr schnell geliefert bekomme und mich dazu auch fortlaufend informiert. Das war ein wirklich super Service. Zudem ist die Tasche wirklich sehr gut verarbeitet und entspricht genau der Beschreibung. Zusammenfassend perfekter Service Top Produkt und meine uneingeschränkte Empfehlung.

Dehr aufmerksamer Kundenservice

Wir möchten uns ganz herzlich für den außergewöhnlich freundlichen und äußerst sorgfältigen Kundenservice bedanken. Der Versand unseres Explorer II verlief leider aufgrund des Transportunternehmens nicht wie geplant. Die Expresslieferung wurde trotz Aufpreis nicht eingehalten, und anschließend gab es sogar noch Probleme mit der Zustellung und dem Lieferort. Dafür kann der Händler jedoch nichts. Besonders hervorheben möchten wir Frau Tamara Knetschke, die sich mit großem Engagement und viel Geduld persönlich um unseren Fall gekümmert hat. Sie hat uns stets schnell informiert, alle notwendigen Schritte eingeleitet und alles darangesetzt, die Situation zu unserer vollsten Zufriedenheit zu lösen. Einen so engagierten und kundenorientierten Service erlebt man heutzutage nur noch selten. Als besondere Aufmerksamkeit erhielten wir sogar noch ein T-Shirt als kleine „Trostpflaster“-Geste – eine wirklich nette und unerwartete Überraschung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ein großes Dankeschön an Frau Tamara Knetschke und das gesamte Team. Wir können dieses Unternehmen aufgrund seines hervorragenden Kundenservices uneingeschränkt weiterempfehlen!
thank you for the fast delivery. At first I didn't know whether to trust it but I am extremely happy with the purchase of a Mercedes T-shirt and jacket. The order was super transparent - they constantly informed me where it was, the delivery was to Belgium. Thank you. If anyone is hesitant not to do it at all, you can completely trust the site
Hallo zusammen! Dieses Modellauto zusammenzubauen ist echt ein Erlebnis. Hat alles super toll geklappt-von der Bestellung bis zur Lieferung. Der einzige Mengel ist das sich Book 1 und Book 2 nach ein paar mal umblättern, lösen ( schlecht gebunden!!) Andy
Tolles Produkt und eine schnelle Lieferung. Die Verpackung war leicht beschädigt, dies ist aber scheinbar auf einen Handlingsfehler des Transportdienstleisters zurückzuführen. Dieser Shop ist auf jeden Fall zu empfehlen.
T L
Thomas L.

Nicht lieferbarer Artikel

Hatte einen Flakon bestellt und auch direkt per PayPall bezahlt. Leider war der Flakon vom Hersteller nicht sofort lieferbar. Rückzahl erfolgte innerhalb kürzerster Zeit.
Wir hatten ein Problem mit der Lieferung (defekt durch Transport). Uns wurde problemlos weitergeholfen und die Ware ersetzt, ohne nervende Diskussionen. Super
Falsche PLZ im Bestellprozess Dank Kahlbacher Kundenservice mit Bravour gemeistert so dass der Mercedes AMG GT3 von Cada doch noch unbeschadet hier ankam. Sonst wäre das Paket wieder zurückgeschickt worden ! Service-Wüste Deutschland - Kahlbacher Shop hat das Gegenteil bewiesen ! Danke 🙏

Shop und Service perfekt, Lieferservice na ja….

Das shoppen im online-Shop war einfach und gut. Bezahlen usw. alles prima. Als Lieferservice wurde DPD genutzt. War soweit auch ok, bezüglich Lieferverfolgung. Aber das der Bote das teuere Paket einfach vor die Haustür stellt ohne zu klingeln, obwohl jemand zuhause war, nicht gut.
Das von der Bestellung bis zum Erhalt immer eine Nachricht über den aktuellen Sendestatus kam ist Service vom besten, und das alles so reibungslos ablief ist einfach super.
J H
Jens H.
Alles bestens. Die Ware ist pünktlich angekommen. Qualität wie erhofft. Vielen Dank VG J.Hofmann

MB USB stick nog niet functioneel

Ik ben tevreden over de service. De prijs is wel wat hoog voor een USB stick. Ik kan er verder nog niets mee, want het lukte mij nog niet om er een recentere navigatiekaart op te zetten. Maar dat ligt niet aan Kalbach. Ik ben al heel blij dat dit bedrijf dit soort zaken verkoopt.
alles bestens , guter Preis, gute Verpackung, schnelle Lieferung , gerne wieder!
Schnelle Lieferung, sehr gute Abwicklung, tolles Produkt, guter Preis

Sehr gute Ware und nette Leute

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ein Umtausch, der vorgenommen werden musste, da die Kleidung nicht passte, wurde schnell und unkompliziert per Telefon erledigt. Der Kontakt war höchst zuvorkommend und freundlich. Ich werde diesem Shop treu bleiben.
D R
Dieter R.

Top verpackt

geliefert, wie bestellt, Termin wie bestätigt. Top verpackt.

Aconselho

Prazo de entrega cumprido. Acessório original Mercedes.
Schnelle Lieferung, war alles bestens. Danke!
Alles netjes geleverd naar Nederland en snel

kalbacher-shop.de

Im Autohaus Kalbacher trifft moderne Mobilität auf echte Menschen und persönliche Betreuung. Als inhabergeführtes Autohaus stehen wir seit vielen Jahren für Verlässlichkeit, Kompetenz und Leidenschaft...