Bewertungen für haustechnik-binder.de
Markenprodukt entspricht der Beschreibung. Schnelle unkomplizierte Bestell- und Zahlungsabwicklung!
Termingerecht geliefert. Standardartikel. Qualität von mir nicht prüfbar. Aber alles im grünen Bereich.
Hat alles sehr gut funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Super. Gerne Wieder.
Dankeschön
Meine bisherigen Bestellungen waren bei Binder immer prima in Ordnung. Bei dieser Lieferung habe ich leider nicht die gewünschten Artikel bekommen die deren WEB-Seite und die Rechnung der beiden bestellten Artikel bezeichnet hat. Das sollte nicht passieren. Trotzdem habe ich die Artikel gezwungenermaßen behalten.
Zuverlässig und wie vereinbart geliefert. Extrem schnell Antwort auf Nachfrage.
Ich bin sehr zufrieden!
Die schnelle Lieferung hat mich überrascht. Sehr gut. Der Preis war natürlich sehr hoch. Für diesen Badlüfter. Habe Ihnen eingebaut und es funktioniert alles. Hervorragend⁷
Superschnelle Kaufabwicklung, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank!
Preise und Service passen, eine kurzfristige Änderung der Bestellung wurde prompt und unkompliziert gemacht
Ware wurde schnell geliefert und ohne Beanstandungen. Jederzeit gerne wieder.
Einfaches Auffinden des gewünschten Teils auf der homepager, schnelle und korrekte Lieferung.
positive Onlinebestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und Abzug der Mehrwertsteuer auf Rechnung - alles positiv. Gern wieder :)
Immer wieder top.
Meine Anlaufstelle für Verbrauchsmaterial für die BWT Anlage. Faire Preise und unkomplizierte und Zuverlässige Abwicklung. Schon seit mehreren Jahren.
Danke
Übersichtlicher Webshop, einfache Bestellung und zügige Lieferung - Alles perfekt
Beste Preis, super Beratung per Telefon, schnelle Lieferung
DANKE !!
Immer wieder gerne, Lieferung kommt schnell und Sortiment hervorragend.
Habe schon viel gekauft und war immer mit der Ware zufrieden .
Alles bestens gelaufen, schneller Versand und gute Qualität.
Nach 6 Jahren kann ich die gleichen und seit 20 Jahren produzierten Stellventile noch einmal bestellen. Super, das nenne ich Kundenservice und Nachhaltig. Danke!!
Hatte etwas bestellt was nicht gepasst hat, Rückgabe und Erstattung kein Problem, Danke
Schneller Lieferung und unkomplizierte Kontakt zur Nachbestellung. Somit konnte ich die Versandkosten sparen.
Top Verkäufer
Wolf BM-2
Die Bedieneinheit für eine Heizung kam ziemlich schnell. Die Version war aktuell und wohl auch der Stand der Firmware.
Hat in Minuten gespielt.