haustechnik-binder.de
Bewertungen:

1.258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.528 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.09.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
haustechnik-binder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
nach der Bestellung erhielt ich keine E-Mail Bestätigung, auch eine Wiederholung meiner Bestellung ergab keine Rückmeldung, erst eine Zahlungsauffordeung nach einigen Tagen zeigte mir die Ankunft meiner Bestellung. Danach war die Abwicklung schnell und korrekt, auch die Verpackung der bruchempfindlichen Ware war sehr gut. Ich bestelle regelmäßig eine bestimmte Ware , die Verzögerung war wohl eine einmalige Ausnahme.
GH
Gerhard H.
Vaterstetten

Relevanteste negative Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, leider lange Lieferzeit (knapp 3 Wochen)ohne Info von Seiten des Verkäufers vorab, Info erst auf telefonische Nachfrage unsererseits.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für haustechnik-binder.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TK
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang verbessern
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Haustechnik Binder passt alles das Angebot die Qualität der Service und die Preise, ich bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder.
Bewertung melden
AW
Achim W.
Bad Gandersheim
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Vor 7 Jahren erster Kauf.

Vor 7 Jahren habe ich bei Binder einen WC Deckel mit Absenkautomatik für unsere Toilette gekauft. Nun war es soweit, dass Ersatz beschafft werden musste. Den habe ich bei Binder gefunden, weil ich die Unterlagen im PC noch hatte. Der Versand an mich als Gast war ganz kurzfristig. Auspacken, aufstecken ... fertig ! Danke an Binder, hat prima geklappt.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Reaktion

Ich habe kurz nach der Bestellung festgestellt, dass ich einen falschen Artikel ausgewählt hatte. Ich habe eine Email an den Shop geschrieben. Der hat die Bestellung gleich (um 21:30 Uhr) storniert und konnte die richtige Bestellung aufgeben.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top! Empfehlung!

Vor der Bestellung kurz angerufen und nachgefragt, ob die Ware aufm Lager ist. Das war der Fall. Bestellt, am übernächsten Tag war die Ware da. Neu und Top verpackt. Vielen Dank! Top! Weiter so!
Bewertung melden
LG
Laurent G.
Luxemburg
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Uneingeschränkte Empfehlung.

Die Zustellung mit DPD nach Luxemburg hat leider sehr lange gedauert (10 Tage), aber gut dafür kann der Absender ja nicht. Ansonsten wie immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleine Mängel

Sehr schnelle Lieferung. Leider kleine Mängel, die jedoch nach Rücksprache sofort behoben wurden. Sehr angenehmer Kontakt, jederzeit gerne wieder !
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super ist die schnelle Lieferung. Evtl. die Portokosten überdenken - ein O-Ring kostet 4,99 € das Porto dafür über 6.-€
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Fast unmögliches wahrgemacht

Sehr schnelle Lieferung, Original WC Sitz für ein DURAVIT WC, welches vor 24 Jahren eingebaut wurde. Sehr großes lob!
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super telefonische Erreichbarkeit Freundliches und kompetentes Gespräch Schnelle Lieferung Gerne wieder
Bewertung melden