nach der Bestellung erhielt ich keine E-Mail Bestätigung, auch eine Wiederholung meiner Bestellung ergab keine Rückmeldung, erst eine Zahlungsauffordeung nach einigen Tagen zeigte mir die Ankunft meiner Bestellung. Danach war die Abwicklung schnell und korrekt, auch die Verpackung der bruchempfindlichen Ware war sehr gut. Ich bestelle regelmäßig eine bestimmte Ware , die Verzögerung war wohl eine einmalige Ausnahme.
Da meine Zahlungsvarianten mit Karte oder Paypal der Online-Bestellung vom 5.4.2024 nach meheren Versuchen immer wieder
von ihrem System angelehnt worden sind und daher auch keine Bestätigung von Ihnen erfolgte, versuchte ich es tagsdarauf noch
einmal und es funktionierte. Allerdings lieferten Sie die doppelte
Menge. Was soll ich jetzt mit dem Überschuß tun?
Problemlose Auswahl, Bestellung und Abwicklung meiner Bestellung ohne wenn und aber. Mein neues Ventil ist fabrikneu und voll funktionsfähig. Der schwierigste Teil war für mich, vorher das richtige zu finden. Und gegenüber dem großen Internetbestellriesen habe ich letztendlich auch noch ein paar Euros gespart.
Bin 100% zufrieden.
18.08.2024
sehr zufrieden.
Ich war bei meiner Bestellung von Schrägsitzventilen sehr zufrieden. Lieferzeit, Kommunikation war top und die Verpackung war wieder sehr zufriedenstellend. Sehr sicher, sauber und stabil verpackt.
Ware, Kommunikation und Verpackung gut, Versand könnte m. E. etwas schneller sein.
Auswahl und Bestellverfahren prima,
Webseitengestaltung prima,
Informationen genügend vorhanden.
09.08.2024
Zufrieden mit Haustechnik Binder
Haustechnik Binder hat ein umfangreiches Sortiment und gute Preise. Die Lieferzeiten sind immer kurz. Zudem kann per Lastschrift gezahlt werden. Bin sehr zufrieden.