trockenblumen-floristik.de- Logo - Bewertungen

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten117 Bewertungen insgesamt

trockenblumen-floristik.de- Logo - Bewertungen

trockenblumen-floristik.de

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten117 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für trockenblumen-floristik.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sorgfältige, sichere und liebevolle Verpackung der Blumen. Auch die Qualität der Blumen und Produkte wird als hoch, natürlich und überzeugend wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Gelegentlich werden jedoch längere Lieferzeiten erwähnt.

Bewertungen für trockenblumen-floristik.de

Es war wirklich alles sehr gut. Das Paket ist in der Post hängen geblieben und wurde von der Post wirklich schlecht behandelt. Glücklicherweise waren die Blumen so gut verpackt das alles heil geblieben ist. Die Qualität der Blumen an sich ist auch sehr gut und ich werde definitiv weitere kaufen!
Freundlicher Mailverkehr, Fragen wurden innert Stundenfrist, trotz Feiertag beantwortet. Versand, wie angegeben 12-14 Tage.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und Auswahl. Herr Meenke ist sehr bemüht und freundlich.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis der Trockenblumen. Die Verpackung ist sehr gut, trocken und sauber in dickem Papier verpackt. Ich bestelle seit Monaten regelmäßig meine Trockenblumen für meine Workshops und bin immer zufrieden. Die Zeit der Lieferung ist länger als bei anderen. Dafür wird aber viel Wert auf Anbau, Qualität und Versand gelegt. Die Trockenblumen kommen sehr gut hier an und sind nie von schlechter Qualität und riechen nie künstlich oder unangenehm. Ich kann es nur empfehlen. Vielen Dank!
Sehr schöne Blumen, genau wie abgebildet und beschrieben. Sehr sorgsam verpackt. Das war das erste Mal, aber nicht das letzte 😊
Consumer profile image
Claudia B.
Maierhöfen

Ein großes Sortiment👍

Das Sortiment ist sehr vielfältig, Artenvielfalt und Natur-Materialien, sowie die hohe Qualität in Bio überzeugen. Da die Erntezeiten anfallen, kann es zu verlängerten Lieferzeiten kommen, die aber angegeben werden. Auch der Kundenservice ist kompetent und freundlich. Gerne bei Bedarf immer wieder🤗
Sehr gute Qualität der Blumen. Super verpackte Ware. Unkomplizierte Bestellung.
Schön verpackt und ganz ohne Plastik. Schöne Ware .
GT
Gertraude T.
Ein großes Sortiment an natürlichen Blumen. Sie kamen gut verpackt bei mir an. Vielen Dank!

Superschöne Blumen

Tolle Verpackung, superschöne Blumen und alle tipptopp.
DD
Doria D.
Schopfheim
Die Blumen sind schön so wie auf die Bilder. Sehr schön verpackt mit Liebe.
hat alles super geklappt
Ich haben selten so wunderschöne Trockenblumen für sowenig Geld gesehen! 🩵
CS
Cordelia S.
Tolle Qualität, Preis-/Leistungsverhältnis passt!
Supertolle Trockenblumen für wenig Geld 👌