trockenblumen-floristik.de- Logo - Bewertungen

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten117 Bewertungen insgesamt

trockenblumen-floristik.de- Logo - Bewertungen

trockenblumen-floristik.de

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten117 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für trockenblumen-floristik.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sorgfältige, sichere und liebevolle Verpackung der Blumen. Auch die Qualität der Blumen und Produkte wird als hoch, natürlich und überzeugend wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Gelegentlich werden jedoch längere Lieferzeiten erwähnt.

Bewertungen für trockenblumen-floristik.de

Ich hatte jetzt das 2. Mal bestellt, weil die 1. Lieferung so toll war. Dieses Mal kann cih die Blumen wegschmeißen, alle haben die FArbe verloren sind plattgedrückt im Paket und Rieseln auseinander. Teilweise haben die Köpfe keine Stiele.... ich kaufe nicht wieder. Schade. um das Geld und um die Blumen. Alles war im Paket hineingepresst, so dass Vieles gebrochen war.
Antwort von trockenblumen-floristik.de
Wir haben hierzu leider keine Beanstandung erhalten. Bei bestätigtem Schaden steht natürlich Ersatz durch uns immer zu. Diese haltlosen Schilderungen aber, von Frau A. sind deutlich unglaubwürdig. Es ist ausgeschlossen das plötzlich gänzlich, oder großteilig, die Farbe fehlen könnte. Wir packen alle unsere Trockenblumen sorgfältig und mit hohem Arbeitsaufwand in luftige Papierhüllen und arretieren die Blumen darin. Ein verrutschen ist dadurch ausgeschlossen. Insbesondere verschließen wir auch sicher den Oberen Teil der Hülle, wodurch ein abbrechen, "plattdrücken" oder stauchen der Blüten vermieden wird. Alle unsere Blumen werden sodann mit Packpapier stoßfedernd in das Paket gelegt. Selbst werfen oder ein Sturz aus einigen Metern Höhe würde hier keinen Schaden anrichten können. Trockenblumen sind allgemein teils empfindlich, bis 5% abgefallene Blüten je nach Art sind auch mal normal. Wir hatten selbst auch in 2025 keinen einzigen Schaden, wie er von der Käuferin hier dargestellt wurde. Bitte lesen Sie dazu auch unserer Startseite im Shop. Zum 13.03.2026 beantragten wir nun eine erneute Prüfung dieser Bewertung durch Trustedshops. Die Käuferin hat jetzt, bei einer 1.Überprüfung zumindest erstmal teilweise zugegeben, daß "alles kaputt" nicht stimmt. Frau A. täuscht somit bewusst hier die Leser*innen. Auch zeigen die 2 Bilder von Ihr keine geknickten, keine zerdrückten, keine einzige abgefallenen Blüten und auch keine Blumen welchen die Farbe fehlt. Auf einem Foto hat Sie alle besagten Blüten mit Papier abgedeckt. Im 2. Fotobereich wurden ausschließlich die Stängel ebenfalls ohne die besagten Blüten festgehalten. Selbst das Packpapier ist nicht zerdrückt. Wir mussten hier ein Hausverbot zu Frau A. und eventuellen dritten Personen aussprechen. ...wir bleiben dran.
BM
Beate M.
Gut verpackt
TU
Thomas U.
Salzatal
Gute Qualität, Nachfragen wurden sofort beantwortet. Ware sicher verpackt........👍
HF
Heike F.
Toller Blumenstrauß, wie auf dem Bild und der Versand ging schneller als angegeben!
Tolle Produkte, sieht im Kranz wunderschön aus
Sehr schöne Blumen u sehr preiswert. Leider hat der Versand nach Österreich mehr gekostet als die Ware..
Schnelle Lieferung,sehr gute Verrpackung,gute Qualität der bestellten Somnenflügel und guter Preis.Danke
PL
Petra L.
alles gut, schnelle Lieferung und suber verpackt schöne Ware wir bestellen gern wieder
RR
Renate R.

Perfekt.....Danke

Perfekt.....Danke
Sehr netter Service und die Produkte waren toll
Preis, Leistung passt sehr gut! Das der Versand um 4 € teurer geworden ist gefällt mir nicht gut, verstehe aber das ihr da nicht recht anders könnt weil es natürlich vom zustelldienst nicht anders geht
Antwort von trockenblumen-floristik.de
Vielen Dank für Ihre tolle, positive Bewertung. Tatsächlich war es nun doch notwendig unsere Versandkosten nach Östereich an die tatsächlich anfallenden Kosten anzupassen. Für den Transport nach Östereich berechnen wir jetzt durchschnittlich 90% der zu uns tatsächlich anfallenden Kosten. Neben unseren allgemein schon günsten Preisen haben Sie bei Ihrer Bestellung etwa 40- 50 € unserer anfallenden Arbeitskosten zusätzlich gratis erhalten. Wir sortieren Kleinstmengen für Sie, ernten und färben ökologisch vor Ort, trocknen, zählen ab und packen alles sorgsam ein, ohne all dies, Ihnen und jedem anderen Käufer, in Rechnung zu stellen. Wir hoffen natürlich auch zukünftig Ihnen unsere außergewöhnlichen Leistungen Gratis anbieten zu können.