www.mannus-masten.de

24 Bewertungen insgesamt   8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenwww.mannus-masten.de

Antwort von www.mannus-masten.de

Lieber Kunde, danke für Ihre 5-Sterne Bewertung. Über Ihr Feedback freuen wir uns sehr! Beste Grüße aus Müschede und bis zum nächsten Mal. Ihr Mannus-Fahnenmast-Team

Antwort von www.mannus-masten.de

Lieber Kunde, danke für die 5-Sterne Bewertung. Über so ein Feedback freuen wir uns sehr! Beste Grüße aus Müschede und bis zum nächsten Mal. Ihr Mannus-Fahnenmast-Team

Antwort von www.mannus-masten.de

Lieber Kunde, danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Über so ein Feedback freuen wir uns sehr! Bis zum nächsten Mal. Ihr Mannus-Fahnenmast-Team
Alles gut. Aber diese scheiss nachfragen könnt ihr bei unserem Staat machen, dort sind viele Leute die sich gerne stundenlang damit befassen. Als selbstständiger geht einem diese Befragung nur auf den Keks und füllt den müllordner Grüße A Mühlenhaupt

Antwort von www.mannus-masten.de

Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Wenn Sie möchten, können wir gern in einem persönlichen Gespräch nochmal über Ihre Kritik - die wir aktuell nicht nachvollziehen können - sprechen. Sehr gern stehen wir Ihnen zur Verfügung. Beste Grüße. Ihr Mannus-Fahnenmast-Team
Perfekt

Antwort von www.mannus-masten.de

Lieber Kunde, danke für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Ein Kundenfeedback wie von Ihnen, spornt uns an... :) Danke nochmal und bis zum nächsten Mal. Ihr Mannus-Masten-Team

Antwort von www.mannus-masten.de

Lieber Kunde, danke für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Lieferung sind. Wir würden uns freuen, bei nächstem Bedarf gern wieder für Sie aktiv zu werden. Beste Grüße. Ihr Mannus-Masten-Team
Nette Mitarbeiter, hohe Hilfsbereitschaft und Kompetenz

Antwort von www.mannus-masten.de

Lieber Kunde, danke für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. So soll es sein :) Bis zum nächsten Mal und beste Grüße. Ihr Mannus-Masten-Team

Antwort von www.mannus-masten.de

Lieber Kunde, danke für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir würden uns freuen, bei nächstem Bedarf gern wieder für Sie aktiv zu werden. Beste Grüße. Ihr Mannus-Masten-Team