hobbyshop.de- Logo - Bewertungen

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten781 Bewertungen insgesamt

hobbyshop.de- Logo - Bewertungen

hobbyshop.de

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten781 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hobbyshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und professionelle Abwicklung der Bestellungen. Die Qualität der gelieferten Waren erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Außerdem werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die große und vielfältige Auswahl im Shop geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als gut und angemessen empfunden. Vereinzelt gab es jedoch Kritikpunkte an der Qualität der Waren.

Bewertungen für hobbyshop.de

Alles prima/toller Kundenservice

Alles prima; und vor allem eine sehr schnelle Reaktion vorab zur Farbanfrage per Mail, da ich meine Farbe nicht direkt gefunden habe.So dass ich die Wunschfarbe ganz schnell zugesandt bekommen habe. Prima Kundenservice. Das ist ja heute auch oft nicht mehr der Fall. Vielen Dank. Auch Schönhauser u im Shop Tegel, den ich sehr vermisse war ich immer bestens betreut. LG
Die Farben sind ergiebig. Wir haben damit einen Bühnenprospekt gemalt und könnten jetzt noch einen zweiten malen.

Schnelle Lieferung. Schade, dass "Gastbesteller" nicht per Rechnung bestellen können. Für Erstbesteller könnte man ja ein Limit bis 50,-- € setzen, um die "Zahlungsmoral" zu testen. Pay Pal ist für mich keine Option, da hier sehr viele Betrügereien laufen. Man könnte auch Amazon Pay anbieten.
BR
Barbara R.
Es war alles zufrieden stellend und im versprochenen Zeitfenster.
BS
Bernd S.
Ich bin mit der Ware und der korrekten und schnellen Abwicklung sehr zufrieden
Immer wieder gerne
Schnelle Lieferung, alles so wie bestellt. Gerne wieder.
schnelle Lieferung

Farbe

Sehr schnelle Lieferung gute Auswahl im Shop macht Spass zu stöbern.
Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt Alles zum Besten.
PS
Pe S.
Top Ware, schneller Versand. Sooo funktioniert Kundendienst.
Gute Ware, netter Kontakt. Hätte grundsätzlich gerne bei Bestellung von Glasur auch zwei Pakete a 10 kg Ton mitbestellt. Über Hermes zwischen 7 und 11 Euro bisSchade 25 kg möglich. Warum bei Rüther keine Option?

Super schnell und gute qu

Super schnell und gute Qualität
Schnell und günstig
Alles Top! Ohne Probleme, schnell und zuverlässig!