hobbyshop.de

791 Bewertungen insgesamt   111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die prompte Zustellung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Ware wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben, besonders der persönliche Kontakt wird hervorgehoben. Die breite Auswahl und das umfangreiche Sortiment werden sehr geschätzt. Die Abwicklung und Lieferung verlaufen für die meisten Kunden zuverlässig und problemlos. Der Bestellprozess gestaltet sich meist einfach und unkompliziert. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an bestimmten Produkten. Zudem gibt es einige Verbesserungswünsche bezüglich der Zahlungsmöglichkeiten und des Versands.

Erfahrungenhobbyshop.de

Farbe

Sehr schnelle Lieferung gute Auswahl im Shop macht Spass zu stöbern.
Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt Alles zum Besten.
P S
Pe S.
Top Ware, schneller Versand. Sooo funktioniert Kundendienst.
Gute Ware, netter Kontakt. Hätte grundsätzlich gerne bei Bestellung von Glasur auch zwei Pakete a 10 kg Ton mitbestellt. Über Hermes zwischen 7 und 11 Euro bisSchade 25 kg möglich. Warum bei Rüther keine Option?

Super schnell und gute qu

Super schnell und gute Qualität
Schnell und günstig
Alles Top! Ohne Probleme, schnell und zuverlässig!
Zustellung sehr schnell. Allerdings bin ich mit der Qualität der Ware nicht zufrieden. Ich hatte Strohhalme für Strohsterne bestellt, die alle sehr unterschiedliche Durchmesser hatten und teilweise platt waren.
Hat alles super geklappt. Sehr schnelle Lieferung. Top 👍
Sehr netter persönlicher Service im Shop bisher.Meine erste Online Bestellung war sehr schnell da.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
H L
Heidemarie L.
Ich bin immer wieder begeistert, welche Auswahl an Bastelangeboten Rüther hat. Gut, dass im Internet das gesamte Sortiment zu finden ist. Da ich inzwischen nicht mehr nahe der Goltzstraße wohne, ist das super für mich.