terrassendach-buddy.de

5 Bewertungen insgesamt   5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenterrassendach-buddy.de

Pultdach mit Polycarbonat. Super zufrieden!

Wir haben ein Terrassendach bei Terrassen Buddy gekauft. Von Beginn an lief alles unkompliziert und transparent. Wir hatten zuerst Bedenken wegen der Montage, aber dann stellte sich heraus, das diese umsonst waren. Der Aufbau war super einfach, und wenn mal eine Frage aufgekommen ist, war das Team sofort erreichbar und hat geholfen.
Bestellung war einwandfrei und wurde schnell geliefert. Auch der Zusammenbau war kinderleicht und gut sehr gut beschrieben . Bei Unklarheiten und Fragen habe ich innerhalb kürzester Zeit sehr professionelle Hilfe bekommen. Alles in allem 10/10 Würde hier immer wieder bestellen

Antwort von terrassendach-buddy.de

Hallo Herr Gräfe, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass sowohl die Bestellung und Lieferung als auch der Aufbau reibungslos geklappt haben. Und wenn doch eine Frage auftaucht, sind wir selbstverständlich gerne persönlich für Sie da. Wir wünschen Ihnen viele schöne Stunden unter Ihrer neuen Terrassenüberdachung! Ihr Team vom Terrassendach-Buddy
Absolut empfehlenswerter Online-Händler! Die Beratung ist hervorragend und die Qualität des Terrassendachs überzeugt auf ganzer Linie. Dazu gab es eine schnelle Lieferung und einen wirklich sehr netten, zuvorkommenden Service. Hier kauft man gerne wieder!

Antwort von terrassendach-buddy.de

Hallo Herr Braun, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Foto! Ihre neue Terrassenüberdachung fügt sich wirklich stimmig in den Garten ein. Dass Sie mit der Beratung, der Qualität, der Lieferung und unserem Service rundum zufrieden sind, freut uns sehr. Viel Freude mit Ihrer neuen Überdachung – und vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Ihr Team vom Terrassendach-Buddy

Super übersichtlich und unkompliziert

Insgesamt muss ich sagen hatte ich einen reibungslosen und unkomplizierten Ablauf bei einem übersichtlichen Bestellsystem. Meiner Meinung nach ein Shop bei dem ich immer wieder bestellen würde!!!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Qualität ist auch super und sieht edel aus.

Antwort von terrassendach-buddy.de

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens geklappt hat und Sie auch mit der Qualität und der Optik Ihrer Terrassenüberdachung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit! Ihr Team vom Terrassendach-Buddy