e-partner-webshop.de/elektroline/

84 Bewertungen insgesamt   12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungene-partner-webshop.de/elektroline/

Eine Information zum Versandtermin mit erwartetem Liefertermin

Antwort von e-partner-webshop.de/elektroline/

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir nehmen dein Anliegen ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir dir gerne unter info@e-partner-webshop.de zur Verfügung.
S H
Susanne H.
Die Sendung kam zügig an. Die Ware ist toll. Der Kundendienst wirkte ein wenig genervt, was Kunden eigentlich niemals bemerken sollten. Ich fühlte mich mit meinem Anliegen nicht erwünscht. Das Paket war allerdings viel zu groß für den Artikel.

Antwort von e-partner-webshop.de/elektroline/

Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung nicht rundum zufriedenstellend war. Wir nehmen dein Anliegen ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir dir gerne unter info@e-partner-webshop.de zur Verfügung.

Antwort von e-partner-webshop.de/elektroline/

Vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist.

Antwort von e-partner-webshop.de/elektroline/

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns , dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Markenware zu vernünftigen Preisen!

Antwort von e-partner-webshop.de/elektroline/

Sehr gute telefonische Kommunikation mit einem Mitarbeiter.

Antwort von e-partner-webshop.de/elektroline/

Vielen Dank für deine super Bewertung!
Mehrmals fehlerhafte Sendungen!

Antwort von e-partner-webshop.de/elektroline/

Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es mehrfach zu fehlerhaften Sendungen gekommen ist – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Unser Service-Team bzw. Hotline prüft den Sachverhalt bereits und meldet sich schnellstmöglich bei dir, um das Problem zu klären. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern. Für weitere Fragen erreichst du uns jederzeit unter info@e-partner-webshop.de.

Antwort von e-partner-webshop.de/elektroline/

Vielen Dank für deine super Bewertung!
S Z
Susann Z.
Rücksendung sehr kompliziert.

Antwort von e-partner-webshop.de/elektroline/

Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass du den Rücksendeprozess als kompliziert empfunden hast. Die genauen Regelungen zu Versand und Rücksendung findest du in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Wir nehmen dein Anliegen ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir dir gerne unter info@e-partner-webshop.de zur Verfügung.
B K
B K.
Heli
warum muss ich Retourenporto bezahlen wenn ich nur einen Teil der Sendung zurück gebe ? nicht Kundenfreundlich finde ich .

Antwort von e-partner-webshop.de/elektroline/

Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Die genauen Regelungen zu Versand und Rücksendung findest du in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Wir nehmen dein Anliegen ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir dir gerne unter info@e-partner-webshop.de zur Verfügung.