Super schnelle Lieferung.
Qualitativ hoffe ich gut, da in der Pakung ziemlich viele Kohlestückchen lagen die aus den Filtern heraus gefallen waren.
29.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung nicht rundum zufriedenstellend war.
Wir nehmen dein Anliegen ernst und arbeiten daran, unsere Dienstleistung zu verbessern.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir gerne unter info@e-partner-webshop.de zur Verfügung.
Sofort bitte eine Rückmeldung falls es eine Lieferverzögerung gibt.
Gute Erreichbarkeit und freundlicher Service !
19.03.2024
02.12.2023
Super
Meine Bestellung kam sehr schnell an leider habe ich keine Sendungsnummer oder ähnliches bekommen
08.12.2023
Der Link zur DHL-Sendungsverfolgung wurde per Mail versendet, prüfe daher gerne im Nachgang den Spam-Ordner.