flickli.de

2.352 Bewertungen insgesamt   149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung der Bestellungen. Besonders hervorgehoben werden die hohe Qualität der Produkte sowie die Vielfalt, Originalität und Schönheit der Motive und Designs. Die einfache und unkomplizierte Anwendung sowie das gute Aufbügeln der Flicken werden häufig positiv erwähnt. Der freundliche, persönliche und kompetente Kundenservice überzeugt ebenso wie die große Auswahl und das abwechslungsreiche Sortiment. Auch die nachhaltige Produktion, die liebevolle und plastikfreie Verpackung sowie kleine Geschenke finden bei den Kunden großen Anklang.

Erfahrungenflickli.de

Wert auf Kundenzufriedenheit

Ich bin mit flickli ausgesprochen zufrieden und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service war während des gesamten Bestellprozesses ausgesprochen freundlich, kompetent und stets schnell erreichbar, sodass alle Fragen zuverlässig beantwortet wurden. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und professionell abgewickelt, und man merkt deutlich, dass hier großer Wert auf Kundenzufriedenheit und persönlichen Service gelegt wird.

Ein solch spaßiger Einkauf!

Sie coole Website, die leichte Paypal Transaktion, die super schnelle Lieferung uuuuuund die mega süße und tolle Verpackung! Vom Briefumschlag bis zum kleinen Geschenk und der Anleitung auf der tollen Tüte! Es war wie Weihnachten! So schön und liebevoll und ein geniales Design, ganz ganz lieben Dank! Ich komme wieder! Auch einfach nur der so schönen Verpackung und der Freude wegen!
Ratzfatz im Versand, enorm vielfältige Motive, einfach und gut.

Beste Flicken

Noch nie hat ein Flicken soviel ausgehalten. Ich habe bowl probiert :) Waschmaschine, Trockner, wilde Kinder über Jahre. Richtig tolle Qualität.
Super schnelle Lieferung, super Service. Danke für den extra Flicken, darüber habe ich mich sehr gefreut. Ich würde mich über mehr Flicken mit Motiven ala Motten , Spinnen etc freuen.
Sehr schöne Bügelflicken, die leicht aufzubringen sind und gut halten. Lediglich nach einer langen Nutzung lösen sich die Enden langsam ab. Die Versandkosten scheinen mit etwas hoch, aber die Flicken sind immer super schnell da.
S H
Sophie H.
Tolle Flicken - machen einen hochwertigen Eindruck. Mal schauen wie lange sie halten.
wir sind froh wenn wir Löscher haben und eure Flicken drauf bügeln können
Richtig tolle Motive, super einfache Handhabung
K H
Karina H.

Super schnelle Lieferung

Mit der Anleitung ging das Aufbügeln kinderleicht. Gute Qualität und super schnelle Lieferung. Ich kann Flickli nur empfehlen!
A L
Anna-Luise L.

Einfach Klasse

Die Flicken sind sehr schön und qualitativ hochwertig. Besonders imponiert hat mich die Bearbeitung der Bestellung. Sonntags bestellt, Montag bearbeitet und Dienstag verschickt. Einfach klasse
Die Flicken werden sehr schnell verschickt und geliefert. Kaufe schon länger, weil ich mit der Qualität und den vielen Motiven sehr zufrieden bin.

Schönes Design & gute Qualität!

Unsere Bestellung wurde zügig versendet & kam prompt an. Die Flicklis wurden gleich auf der Hose unseres Sohnes verarbeitet. Die dazu gelieferte Beschreibung war leicht verständlich & umsetzbar. Die Qualität ist super & das Design ist auch spitze…
Man merkt die Liebe zum Detail, die super verarbeiteten Flicken und sie werten jede Hose bei mir auf. Trag ich gern im Alltag, nicht nur um das Loch zu verstecken sondern mit Stolz. Ich liebe die Flicken von Flickli! <3

Preis-Leistungs-Verhältnis

Umfangreiches Sortiment zu fairen Preisen; hochwertiger Kleber unter den Flicken (im Gegensatz zu anderen Flicken funktioniert das Auffrischen des Aufbügels tatsächlich)
Tolle hochwertige Produkte! Wundervolle Motive, richtig gute Haltbarkeit auch ohne nähen zu müssen, fair & nachhaltig in Deutschland produziert und nen Top Kundenservice - ich liebs!

Service perfekt, danke.

Die Farben sehen so aus wie sie naher auch sind. Es ging sehr schnell und ich wurde freundlich bedient. Service super. Vielen Dank, gerne wieder.