flickli.de- Logo - Bewertungen

flickli.de
Bewertungen:

144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.972 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde nach wie vor eure Flicken super schön. Wir haben sie bestellt um langweilige unifarbene Shirts meiner großen Tochter zu verschönern. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich noch: wenn es technisch umsetzbar ist, wäre es bei der mobilen Ansicht der Website schöner, wenn man sich besser durch die Seite scrollen könnte. Man will scrollen und berührt das Display und schwupps ist man direkt auf der Seite eines bestimmte Artikels. Vielleicht könnt ihr da noch einen extra Scrollbalken einbauen für die Übersicht, dann muss man nicht dauernd hin und her springen.

Relevanteste negative Bewertung

04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Motive, aber die Flicken lösen sich, obwohl streng nach Anleitung aufgebracht, nach dem ersten Tragen (ohne waschen!) schon wieder ab. Dafür waren sie viel zu teuer und erfüllen ihren Zweck als Bügelflicken einfach nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für flickli.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super toller Service: Schnelle Lieferung und top Qualität!
Bewertung melden
DH
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Schnell, freundlich, engagiert
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut, danke!

Schnelle, zuverlässige Lieferung, einfache Handhabung dank toller Gebrauchsanweisung. Ich hoffe, der Preis zahlt sich bei der Haltbarkeit aus. Vielen Dank
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Idee und tolle Flicken

Super Idee und tolle Flicken. Für meine Risse am Knie der Arbeitshose sind die angebotenen Flicken leider alle zu klein. Ansonsten 5 Sterne.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Bügelflicken

Tolle Flicken, gut aufzubügeln. Schneller Versand. Einzig der Preis für die Flicken ist etwas hoch.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super. Noch nie bessere Flicken bekommen. Sehr schöne und vielfältige Motive.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnell

Neben schönen Produkten auch super schneller Versand. Schon am nächsten Tag war alles da.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Tolle Produkte, halten super. Super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Sachen, hat alles gut und schnell geklappt
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, einwandfreie Lieferung und Zahlung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hohe Versandkosten, sonst top

Zu hohe Versandkosten. Ansonsten alles super.
Bewertung melden
Antwort von flickli.de
06.05.2024
Hallo und ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ab 50€ Einkauf versenden wir versandkostenfrei :) Unter https://flickli.de/Unternehmen/Versand-und-Zahlung/ in unserem shop begründen wir, warum wir nur versichert und mit Sendungsverfolgung verschicken. Es handelt sich um eine Versandkostenpauschale. Dies sind die von uns im shop kommunizierten Informationen: Bei der Deutsche Post / DHL richtet sich der Preis der Sendung nicht nur nach der Größe der Sendung, sondern auch nach dem Produkt. Aus ökologischen Gründen verwenden wir immer die Verpackung, die am wenigsten Umweltbelastung bedeutet. Wann immer möglich ist dies ein Briefumschlag aus Recyclingpapier, ausgezeichnet mit dem "Blauen Engel". Da es bei der Versandart "Brief" immer wieder zu verhältnismäßig vielen Sendungsverlusten / Nichtzustellung kommt, versenden wir ausschließlich versichert und mit Sendungsverfolgung als "Warenpost" oder als "Paket". Diese Versandarten sind deutlich teuer als ein Brief, sind aber viel zuverlässiger! Wir freuen uns, dass auch Ihre Sendung sicher mit der Deutsche Post AG zugestellt wurde und wünschen viel Freude mit den Flickli! Viele Grüße sendet das flickli.de - Team