2.357 Bewertungen insgesamt   125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.10.2014

flickli.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig bewertet. Viele schätzen die originellen, schönen und vielfältigen Motive sowie das ansprechende Design. Auch die einfache, unkomplizierte und schnelle Anwendung der Produkte wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Zusätzlich begrüßen mehrere Kunden die nachhaltige und faire Produktion der Produkte.

Erfahrungenflickli.de

Man merkt die Liebe zum Detail, die super verarbeiteten Flicken und sie werten jede Hose bei mir auf. Trag ich gern im Alltag, nicht nur um das Loch zu verstecken sondern mit Stolz. Ich liebe die Flicken von Flickli! <3

Preis-Leistungs-Verhältnis

Umfangreiches Sortiment zu fairen Preisen; hochwertiger Kleber unter den Flicken (im Gegensatz zu anderen Flicken funktioniert das Auffrischen des Aufbügels tatsächlich)
Tolle hochwertige Produkte! Wundervolle Motive, richtig gute Haltbarkeit auch ohne nähen zu müssen, fair & nachhaltig in Deutschland produziert und nen Top Kundenservice - ich liebs!

Service perfekt, danke.

Die Farben sehen so aus wie sie naher auch sind. Es ging sehr schnell und ich wurde freundlich bedient. Service super. Vielen Dank, gerne wieder.
Super schöne Bügelflicken mit geiler Message! Danke! Versand ging auch sehr schnell.
Tolle Flicken, die richtig gut halten 👍

Top Flicken zum Aufbügeln!

Die Flicken zum Aufbügeln halten einfach bombenfest und sehen cool aus👍 Habe so schon viele Lieblingshosen meines Sohnes gerettet!

Schnell und gut!

Sehr schnelle Kommunikation, Hilfe und sehr schneller Versand. Danke!
Tolle Qualität, schöne Motive und super schneller Versand. Danke!
J L
Joerg L.
Ware wie im Internet gezeigt. Gute Beschreibung. pünktlich geliefert
Alles gut

Super Kundenservice und tolle Produkte

Meine Frage per Email wurde super schnell und freundlich beantwortet. Und die Flicken sind sowie großartig! Habe schon mehrere für meine eigenen Tshirts verwendet und bin super zufrieden
Ein tolles Produkt. Zuverlässig und schnell geliefert.
Tolle Auswahl, prima Service. Alles vollkommen unproblematisch. Immer wieder gerne.

Alles bestens

Schnelle und vollständige Lieferung. Anbringung der Flicken dank guter Erklärung einfach und und schnell.

flickli.de

Flicken zum aufbügeln, die gut halten. Bügelbilder und Aufbügler aus Deutschland, Entwurf, Design und Anfertigung der Flickli Flicken ist in Berlin und Brandenburg. Bei https://flickli.de gibt es hoch...