Ich finde nach wie vor eure Flicken super schön. Wir haben sie bestellt um langweilige unifarbene Shirts meiner großen Tochter zu verschönern. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich noch: wenn es technisch umsetzbar ist, wäre es bei der mobilen Ansicht der Website schöner, wenn man sich besser durch die Seite scrollen könnte. Man will scrollen und berührt das Display und schwupps ist man direkt auf der Seite eines bestimmte Artikels. Vielleicht könnt ihr da noch einen extra Scrollbalken einbauen für die Übersicht, dann muss man nicht dauernd hin und her springen.
Schöne Motive, aber die Flicken lösen sich, obwohl streng nach Anleitung aufgebracht, nach dem ersten Tragen (ohne waschen!) schon wieder ab. Dafür waren sie viel zu teuer und erfüllen ihren Zweck als Bügelflicken einfach nicht.
Leider ist meine Sendung durch DHL verloren gegangen,ABER das liebe Flickli Team hat mir SOFORT und völlig unkompliziert eine Ersatzlieferung zugesendet. An dieser Stelle nochmals vielen Dank für Euren tollen Support.
Die Flicken sehen wirklich schön und qualitativ hochwertig au.
29.07.2024
Die Flicken sind sehr schön gearbeitet und halten auch nach vielen Waschdurchgängen noch richtig fest.
Ich bestelle schon seit vielen Jahren immer auf Vorrat.
02.08.2024
Sehr schnelle Lieferung. Bin von meinen Patches begeistert, eine authentische und süße Verpackung noch dazu.