flickli.de

2.352 Bewertungen insgesamt   149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung der Bestellungen. Besonders hervorgehoben werden die hohe Qualität der Produkte sowie die Vielfalt, Originalität und Schönheit der Motive und Designs. Die einfache und unkomplizierte Anwendung sowie das gute Aufbügeln der Flicken werden häufig positiv erwähnt. Der freundliche, persönliche und kompetente Kundenservice überzeugt ebenso wie die große Auswahl und das abwechslungsreiche Sortiment. Auch die nachhaltige Produktion, die liebevolle und plastikfreie Verpackung sowie kleine Geschenke finden bei den Kunden großen Anklang.

Erfahrungenflickli.de

Super schöne Bügelflicken mit geiler Message! Danke! Versand ging auch sehr schnell.
Tolle Flicken, die richtig gut halten 👍

Top Flicken zum Aufbügeln!

Die Flicken zum Aufbügeln halten einfach bombenfest und sehen cool aus👍 Habe so schon viele Lieblingshosen meines Sohnes gerettet!

Schnell und gut!

Sehr schnelle Kommunikation, Hilfe und sehr schneller Versand. Danke!
Tolle Qualität, schöne Motive und super schneller Versand. Danke!
J L
Joerg L.
Ware wie im Internet gezeigt. Gute Beschreibung. pünktlich geliefert
Alles gut

Super Kundenservice und tolle Produkte

Meine Frage per Email wurde super schnell und freundlich beantwortet. Und die Flicken sind sowie großartig! Habe schon mehrere für meine eigenen Tshirts verwendet und bin super zufrieden
Ein tolles Produkt. Zuverlässig und schnell geliefert.
Persönliche Ansprache auf freundliche und persönliche Art - das ist selten und kostbar und bemerkenswert. Die Ware war außerdem rasch da und so, wie ich sie mir vorgestellt habe,. Ich wünsche Flickli die Energie, so weiter zu machen und viele nette Kunden. DAnke schön!
Tolle Auswahl, prima Service. Alles vollkommen unproblematisch. Immer wieder gerne.

Alles bestens

Schnelle und vollständige Lieferung. Anbringung der Flicken dank guter Erklärung einfach und und schnell.
V B
Vera B.

Super Händler!

Sehr schöne und vorallem gut haltbare Aufbügler, die schon kurz nach der Bestellung geliefert worden sind.
Tip top, wie immer!
Alles bestens!
K S
Katrin S.
Schnelle Lieferung, freundliche und persönliche Benachrichtigung. Endlich mal ein Flicken, der nicht gleich wieder abfällt. Gewaschen hab ich die Sachen allerdings noch nicht. Auf den ersten Eindruck aber sehr gute Qualität!