rainbowprint.de- Logo - Bewertungen

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.097 Bewertungen insgesamt

rainbowprint.de- Logo - Bewertungen

rainbowprint.de

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.097 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rainbowprint.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Druck- und Produktqualität, die ihre Erwartungen häufig übertrifft. Besonders positiv hervorgehoben werden die meist schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellungen sowie die einfache und reibungslose Abwicklung. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird geschätzt, ebenso wie die persönliche Betreuung, Flexibilität und das Entgegenkommen gegenüber individuellen Wünschen. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als fair und angemessen. Zudem wird die Verlässlichkeit des Unternehmens bei Ausführung und Abwicklung der Aufträge betont. In einzelnen Fällen kam es jedoch zu Verzögerungen bei der Lieferung.

Bewertungen für rainbowprint.de

alles bestens
Antwort von rainbowprint.de
Sehr geehrter Kunde / sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Druckfrische Grüße
Ein Lop
Antwort von rainbowprint.de
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Druckfrische Grüße
Seit 10 Jahren immer gute Qualität, schnelle Lieferungen und wenn ich Fehler machte schnelle Rückfragen. So gerne weitere Jahre
Antwort von rainbowprint.de
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin, Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen in unsere Druckprodukte! Druckfrische Grüße
Übersichtliches Bestellformular Schnelle Bearbeitung
Antwort von rainbowprint.de
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Druckfrische Grüße
ES
Erich S.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Sichere Paketlieferung.
Antwort von rainbowprint.de
Sehr geehrter Kunde / sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und der Lieferung zufrieden sind. Druckfrische Grüße
Schnelle Bearbeitung und Lieferzeit
Antwort von rainbowprint.de
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber! Druckfrische Grüße
PH
Peter H.
Sehr gute Zusammenarbeit
Antwort von rainbowprint.de
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin, Ihr positives Feedback freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Druckfrische Grüße

Bis zur Lieferung hab ich gebangt, ob meine Flyer tatsächlich beidseitig bedruckt werden - es war im Bestellvorgang nicht so ganz eindeutig, bis auf die Infos zur Artwork. Große Erleichterung dann als alles richtig ankam :-)

Bis zur Liwferung
Antwort von rainbowprint.de
Sehr geehrter Kunde / sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr offenes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihre Flyer am Ende genau richtig bei Ihnen angekommen sind. Wir verstehen gut, dass im Bestellprozess Fragen auftauchen können. Unser Kundenservice hilft bei Unsicherheiten aber natürlich jederzeit gerne weiter, damit alles reibungslos klappt. Druckfrische Grüße
Ein Lop für Sie
Antwort von rainbowprint.de
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr. Druckfrische Grüße
CB
Caro B.
Freundlicher Kundenservice. Schnelle Bearbeitung. 1000 A6 Flyer in 2 Tagen ab Bestellung schon erhalten. Super Qualität einfach TOP!
Antwort von rainbowprint.de
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin, es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Druckfrische Grüße
alles bestens
Antwort von rainbowprint.de
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Druckfrische Grüße