Die Bewertungen für rainbowprint.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Druck- und Produktqualität, die ihre Erwartungen übertrifft. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von der Mehrheit hervorgehoben. Zudem wird der Service als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, oft mit persönlichem Kontakt. Die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung sowie ein faires bis günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis tragen zur hohen Zufriedenheit bei. Viele Kunden betonen die Zuverlässigkeit und Beständigkeit des Angebots über viele Jahre hinweg. Auch die kompetente und freundliche Beratung, besonders bei Rückfragen oder Problemen, wird sehr geschätzt.
Bewertungen für rainbowprint.de
Alles perfekt
Sehr geehrter Kunde / sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles perfekt war.
Einfach gut und günstig
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind!
Für mich die beste Onlinedruckerei. Mache sehv viel mit der Druckerei
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
alles tadellos und kundenorientiert
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
super geklappt. LG Roswitha
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Druckfrische Grüße
Wie immer schnell und gute Qualität
Alles gut
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber!
TOP!
Alles, wie gewohnt, super! Immer wieder gerne! Druck ist super!
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Druckfrische Grüße
alles prima! gerne wieder!
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
Ihr positives Feedback freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Druckfrische Grüße
Es ist alles gut gelaufen. Ich hätte mir eine schnellere Lieferung gewünscht. Aber für den Preis ist es ok so.
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass alles gut gelaufen ist und Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Wenn es einmal besonders eilig ist, bieten wir auch Express- und Overnight-Optionen an. Unser Kundenservice berät Sie hierzu gerne.
Alles gut ich zu Frieden
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Das bedeutet uns viel!
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Druckfrische Grüße
Druck, Verarbeitung, Lieferung und Preis der Broschüre hevorragend.
Wir sind wie immer sehr zufrieden.
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Druckprodukten zufrieden sind.