werkbaustoffe.de

373 Bewertungen insgesamt   96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung, sowohl telefonisch als auch bei Rückfragen, wird häufig gelobt. Zudem wird der Kundenservice als ausgezeichnet und sehr hilfsbereit beschrieben, was auch die problemlose Abwicklung einschließt. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch Hochwertigkeit und entspricht den Erwartungen. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird überwiegend positiv und informativ bewertet. Darüber hinaus empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut bis hervorragend. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von negativen Erfahrungen mit Lieferverzögerungen oder Versanddienstleistern. In einigen Fällen wird auch die Kommunikation als verbesserungswürdig eingestuft.

Erfahrungenwerkbaustoffe.de

Die bestellte Fußmatte entspricht in Maßen und Farbton exakt unseren Vorstellungen. Auch auf eine telefonische Nachfrage bekamen wir sehr zufriedenstellende Auskünfte
A G
Alfred G.

Alles bestens gelaufen.

Kann nur sagen, alles bestens gelaufen.
War von Beratung/Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut.Danke dafür,'ist heute nicht überall so,der Kunde ist König (in),so fühlte ich mich auch.
Schneller Versand und guter Preis für die Ware
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter die an einer guten und schnellen Lösung helfen. Schnelle und günstige Lieferung.
Guter Service

Rückantwort

Mein Lieferproblem konnte schnell gelöst werden

Bis heute nicht geliefert… daher leider…

Bis heute nicht geliefert… daher leider keine Bewertung

Antwort von werkbaustoffe.de

Guten Morgen Frau Ziefle, nach Ihrer gestern Abend eingegangenen Rückmeldung haben wir die Angelegenheit heute früh sofort für Sie geprüft. Entsprechend der Ihnen vorliegenden GLS-Sendungsverfolgung ist die Anlieferung bei Ihnen (direkt ab EMCO-Werk) für heute eingeplant. Die in unserem Onlineshop angegebene Lieferzeit für die von Ihnen bestellte Sondermaß-Anfertigung beträgt 10 Werktage, der sich daraus ergebende Liefertermin würde somit erst Mitte der laufenden Woche überschritten. Wir möchten Sie daher bitten, Ihre Bewertung nach dem seitens GLS für heute avisierten Wareneingang anzupassen. Viele Grüße und einen guten Start in die neue Woche | Ihr Werkbaustoffe-Team
Ware schnell und unversehrt erhalten. Alles bestens.
Sehr gute Hilfestellung am Telefon. Hat alles bestens geklappt. Mehr können wir leider nicht berichten.