BellaGreen.de

3.378 Bewertungen insgesamt   1.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Kleidung und Materialien, die als angenehm und langlebig beschrieben werden. Auch die Passform wird oft positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und unkompliziert. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Die Abwicklung von Rücksendungen gestaltet sich meist unkompliziert und schnell. Besonders positiv bewertet werden außerdem das schöne, moderne und vielfältige Design der Kleidung sowie die nachhaltige und faire Produktion. Gleichzeitig berichten einige Kunden von unzuverlässigen oder abweichenden Größenangaben, was zu Unsicherheiten, Umtausch und Rücksendungen führt. Es gibt vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen. Einige Kunden ärgern sich über die Kosten und den Aufwand bei Rücksendungen. Zudem äußern manche Kunden Zweifel an der tatsächlichen Umsetzung der nachhaltigen und fairen Produktion.

ErfahrungenBellaGreen.de

Bei der Lieferung ging leider etwas schief - die Verpackung wurde leider beim Transport beschädigt und von DHL neu verpackt. Dabei wurde meine Bestellung mit einer anderen vertauscht. Die Dame vom Kundenservice hat sich gleich gemeldet und war sehr nett. Ganz unkompliziert wurde mxir innerhalb von 7 Tagen Ersatz geliefert. Das bestellte Kleid ist sehr schön, passt gut und trägt sich angenehm .

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Wir haben Ihnen sehr gerne geholfen und danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen, dass Ihnen das Kleid viel Freude bereitet. Für die Unannehmlichkeiten bei der Zustellung möchten wir uns nochmals aufrichtig entschuldigen. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
Sehr gute Qualität, schöne Farbe und sehr schnelle Lieferung. Leider war die Jacke für mich zu klein (lt. Kundenbewertungen sollte man sie wegen des voluminösen Schnittes, wenn man den nicht mag, lieber eine Nummer kleiner kaufen....). Also zurück. Die Rücksendung verlief problemlos und die Bestätigung kam umgehend. Ich würde immer wieder dort kaufen - also klare Empfehlung.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Es tut uns leid, dass die Jacke Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir sind jedoch überzeugt, dass Sie bei uns beim nächsten Mal ein Kleidungsstück finden werden, das Ihnen perfekt passt und viel Freude bereitet. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
Absolut toller Kundenservice! Ich hatte Probleme, weil ich versehentlich einen Tippfehler in der Postleitzahl eingegeben hatte. Bellagreen hat sich vorbildlich um die Kommunikation mit DHL gekümmert und immer schnell auf meine Nachrichten reagiert. Ich bin wirklich begeistert! So einen guten Kundenservice hatte ich noch nie. Das Paket kam schließlich einwandfrei bei mir an. Ganz klare Empfehlung von mir!!

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Wir danken Ihnen sehr für Ihre schönen und freundlichen Worte. Wir schätzen diese sehr und sie berühren uns sehr. Gern haben wir Ihnen geholfen und freuen uns, dass Ihr Paket wohlbehalten angekommen ist und Ihnen der bestellte Pullover Freude bereitet hat. Wir wünschen Ihnen, dass er sich angenehm trägt. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
H M
Heidi M.
Die Bestellung geht kinderleicht. Es gibt tolle Hersteller aus anderen europäischen Ländern, die man sonst nicht erhält. Angenehme Qualität der einzelnen Produkte. Die Preise entsprechen absolut der Qualität! Weiter so !!👍🏻 Immer wieder gerne bestelle ich dort bei Bella Green.😃

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen, dass Ihnen die Kleidung von Bella Green immer viel Freude bereitet und Sie sich darin jederzeit angenehm und wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem E-Shop. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿

Jedes Kleidungsstück ein Hingucker in toller Qualität

Wie immer hat der Versand zügig funktioniert und die Kleidung war in der gewohnten, sehr guten Qualität. Jedes Teil ist etwas Besonderes und ich freue mich, dass ich Marken wie White Stuff und Seasalt and Cornwall durch Bella Green beziehen kann. Jederzeit gern wieder.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Besuche. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
B V
Barbara V.
Es gibt wunderschöne Kleidungsstücke, die Bestellung ist sehr unkompliziert, die Lieferung außerordentlich schnell! Bei Problemen mit der Rücksendung wird einem umgehend geholfen und das klappt sehr gut! Ich bin rund um zufrieden mit Bella Green.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter - zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit an uns zu wenden. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
Tadellose Abläufe beim Kauf und der Rücksendung. Online-Käufe tragen nun mal ein erhöhtes Risiko der Rücksendung (wegen uneinheitlicher Konfektionsgrößentreue der Hersteller). Schade, dass der Kunde allein das Risiko (Porto) tragen muss.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Was die Größen der einzelnen Marken betrifft, können Sie sich jederzeit an uns wenden - wir helfen Ihnen gerne bei der Auswahl der passenden Größe. Die Rücksendegebühr ist auf den niedrigstmöglichen Betrag festgelegt, da auch wir diese Kosten an das Versandunternehmen zahlen müssen. Die Bearbeitung Ihrer Rücksendung in unserem Lager ist bei uns selbstverständlich kostenlos. Wir glauben, dass die Situation nun klarer für Sie ist und dass Sie gerne wieder bei uns einkaufen werden. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿

Größenangaben leider sehr unterschiedlich

Leider sind die Größenangaben überhaupt nicht passend. Bei der letzten Bestellung habe ich nun schon 2 Größen bestellt und die Rücksendekosten in Kauf genommen. Nun passt gar keines der beiden Kleider und so ist’s mir schon ein paar mal ergangen - die Größen fallen im Bereich L - XL sehr unterschiedlich aus und diesmal haben mir sogar beide Größen nicht gepasst. Und XXL hab ich bisher noch nie gebraucht! Sehr ärgerlich, da so immer unnötige und für den Kunden kostenpflichtige Rücksendungen anfallen. Bin gespannt, ob ich eine Rückmeldung bekomme. Würde mich sehr freuen, denn an sich habt ihr tolle faire Kleidung

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Sortiment – wir wissen diese sehr zu schätzen und sie sind für uns eine große Motivation. Es tut uns leid, dass Sie wiederholt Probleme mit den Größen hatten. Wir verstehen, dass dies unangenehm ist, insbesondere wenn dadurch zusätzliche Rücksendekosten entstehen. Leider können sich die Größen nicht nur zwischen den Marken, sondern auch zwischen einzelnen Schnitten unterscheiden, insbesondere im Bereich L–XL, wo auch der individuelle Körperbau eine große Rolle spielt. Daher bemühen wir uns, bei unseren Produkten möglichst viele Maße und Informationen anzugeben, um die Auswahl so genau wie möglich zu gestalten. Wenn Sie sich unsicher sind, wenden Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice – wir beraten Sie gerne zu einem konkreten Artikel und helfen Ihnen bei der Wahl der richtigen Größe. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
G Q
Gaby Q.

Problemlos!

Die Bestellung kam zügig an, ich habe die Ware aber zurückgeschickt, weil Stoff und Farbe mir nicht gefielen. Schon nach kurzer Zeit bekam ich eine Rückmeldung und die Rückerstattung. Das hat mir sehr gut gefallen, und ich werde dort weiterhin bestellen.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Es tut uns leid, dass die bestellten Artikel Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, aber wir sind zuversichtlich, dass Sie bald die passenden Stücke für sich finden werden. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green 🌿
A O
Augusta O.

Schönes Kleid

Das Kleid sieht genauso aus wie auf dem Foto und ist sehr gut vernäht. Gute, feste Baumwollqualität. Die Größe ist eine 38 und passt genau also wer eine Zwischengrösse hat, auf jeden Fall die größere bestellen!
Der Service ist toll und ich liebe die britischen Marken, die Qualität, die Naturmaterialien. Wunderschöne, nachhaltige Mode, die bezahlbar ist. Super unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung!!!!

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen, dass Ihnen die Kleidung von Bella Green lange Freude bereitet und Sie sich darin schön und wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem E-Shop. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
Ich hatte 2x Rock Charlotte (in grün und Denim )bestellt. In der online Beschreibung wurde dieser Rock mit elastischem Bund beschrieben, es ist nicht elastisch, sondern mit Reissverschluss. Wenn eine korrekte Beschreibung vorgelegen hätte, hätte ich den Rock Charlotte nicht bestellt.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass der Rock Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir haben die Situation überprüft und sehen, dass bei beiden Farbvarianten des Rocks Charlotte auf unserer Website angegeben ist, dass der Rock nicht elastisch ist und mit einem Reißverschluss geschlossen wird. Es tut uns daher leid, dass es zu einem Missverständnis gekommen ist. Einen elastischen Bund hat hingegen der Rock Poppie, den Sie zusammen mit den Röcken Charlotte bestellt haben. Sollten auf unserer Website dennoch fehlerhafte Informationen angegeben sein, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns einen Screenshot per E-Mail zusenden und uns darauf hinweisen. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
Mir gefällt das schöne Angebot; die ausgewählten Artikel waren nicht nur auf den Fotos hübsch anzusehen, sie sehen wirklich toll aus, sind von bester Qualität und kamen umweltfreundlich und sehr gut verpackt an. Sehr guter Online-Service.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen, dass Ihnen alle Kleidungsstücke von uns lange Freude bereiten und Sie sich darin rundum wohlfühlen. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green 🌿
B H
Blanka H.

Meine erste Bestellung bei Bella Green

Ich habe 2 paar Hosen, eine Bluse und einen Pullover bestellt und was soll ich sagen. Ich bin begeistert, über die Passform und die Qualität. Gerne bestelle ich wieder und freue mich so sehr an den schönen neuen Teilen. Liebe Grüße Blanka

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mir unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen, dass Ihnen die ausgewählte Kleidung lange Freude bereitet, und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
D G
Diana G.
Versand und vor allem die Rücksendung funktionierten diesmal gut. Mit der Angabe der Grossen beim Auswahl der Kleiderstücke ist ein echtes Problem. Ich stellte fest, dass Die Größen bei verschiedenen Hersteller sich unterscheiden und wünsche mir hierfür ein Kommentar von Verkäufer dazu: wo ist das S - gr.36 und wo ist das S eher Große 38.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten bei der Auswahl der Größe hatten. Leider liegen uns diese Informationen vom Lieferanten nicht vor, daher haben wir auf unserem E-Shop Bewertungen von Kundinnen sowie unsere eigene Einschätzung ergänzt, wie gut die jeweilige Größe ausfällt. Gerne beraten wir Sie auch persönlich über unseren Kundenservice – zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit an uns zu wenden. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
Das Kleid ist genau das, was ich schon immer gesucht hab: Leicht und knitterarm, weil ich gerne mit Handgepäck auch in längere Urlaube reise, gemustert, man sieht nicht gleich jeden Fleck, mit Arm, gut gegen Sonnenbrand, und außerdem von der Größe her passend mut schöner Midilänge und auch noch einfach schön!.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Kleid so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen, dass es sich angenehm trägt und Ihnen lange Freude bereitet. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿

Abwicklung problemlos

Abwicklung mit Bestellung und Rücksendung/Erstattung hat alles problemlos geklappt. Der Schnitt bzw. die Größe der Hose war nur leider so neben der Norm, dass ich eine 2. Bestellung aufgeben musste und entsprechend Rücksendegebühren bezahlen musste.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Es tut uns leid, dass die Hose beim ersten Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie die für Sie passende Größe gefunden haben. Wir wünschen Ihnen, dass die Hose Ihnen viel Freude bereitet. Sollten Sie künftig Unterstützung bei der Größenwahl benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit an uns zu wenden, wir helfen Ihnen gerne weiter. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
Ich fand die Kleider wirklich schön und hochwertig. Leider sah ich nur nicht so schön darin aus...was an mir lag....Kommunikation mit Bella Green und Rückversand haben super geklappt.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Mal das passende Kleid für sich finden. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
Ich fand den Service bei dem Umtausch so gut, wir noch be keinem anderen Verkäufer. Meine Emails wurden innerhalb von zwei Tagen persönlich beantwortet.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Wir haben Ihnen sehr gerne geholfen. Wenn Sie künftig wieder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit an uns zu wenden. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿

Kleidung ist sehr hochwertig!

Kleidung ist sehr hochwertig, schön verarbeitet, natürliche Stoffe und schnelle Lieferung. Habe nicht alles behalten, Rücksendung für einen Teil der Bestellung war super easy. Sehr zu empfehlen, viele tolle Marken.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen, dass sich die ausgewählten Stücke angenehm tragen und Ihnen lange Freude bereiten. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿