Die Ware kam sehr schnell und war umweltfreundlich verpackt.
Da mir das Kleid zu groß war, habe ich schnell die kleinere Größe geordert, die auch in kurzer Zeit bei mir eintraf.
Diesmal passt das Kleid wie angegossen, und ich bin sehr zufrieden.
Die Retoure der ersten Bestellung konnte ich direkt dem Paketboten mitgeben.
Ich hoffe, dass die Rückerstattung meiner Zahlung ebenso zügig vonstatten geht, wie die Lieferungen.
Viel Bohei um „Nachhaltigkeit“, um die saftige Retourengebühr zu rechtfertigen. Kein Wunder, wenn die Kleider aus Tschechien (!) hertransportiert und nach Retoure wieder dorthin zurückgebracht werden müssen. Die Kleider riechen übrigens genauso chemisch wie die Sachen anderer Hersteller, die sich nicht als so umweltbewegt vermarkten. Die Kleider fand ich leider von Schnitt und Stoff her ziemlich trutschig.
Meine Jacke wurde ruck zuck geliefert, das Produkt ist wunderschön. Übrigens Rücknahme oder Kundensupport kann ich nix sagen,war in meinem Fall nicht nötig.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir schätzen Ihren Kauf und freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind.
Bella Green
Hochwertige, tragbare Mode. Flotte Lieferung, gut verpackt. Ich habe bereits zweimal hier bestellt und werde es bestimmt wiederholen.
22.11.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Vielen Dank, dass Sie nachhaltige Mode unterstützen und mit uns die Welt des Online-Shoppings nachhaltiger machen.
Bella Green
Ware und Service sind sehr gut.
12.11.2023
Die Kleider sind gute Qualität!
13.11.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Wir hoffen, dass das Geschenk den Empfänger glücklich macht.