BellaGreen.de

3.385 Bewertungen insgesamt   1.497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Kleidung und Materialien, die als angenehm und langlebig beschrieben werden. Auch die Passform wird oft positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und unkompliziert. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Die Abwicklung von Rücksendungen gestaltet sich meist unkompliziert und schnell. Besonders positiv bewertet werden außerdem das schöne, moderne und vielfältige Design der Kleidung sowie die nachhaltige und faire Produktion. Gleichzeitig berichten einige Kunden von unzuverlässigen oder abweichenden Größenangaben, was zu Unsicherheiten, Umtausch und Rücksendungen führt. Es gibt vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen. Einige Kunden ärgern sich über die Kosten und den Aufwand bei Rücksendungen. Zudem äußern manche Kunden Zweifel an der tatsächlichen Umsetzung der nachhaltigen und fairen Produktion.

ErfahrungenBellaGreen.de

A N
Angelika N.
Das Kleid hat eine gute Passform und sitzt gut und locker. Die Farben sind angenehm und kräftig. Die Qualität sind genau richtig, nicht zu dünn und nicht zu dick.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen, dass Ihnen die Kleider viel Freude bereiten und Sie sich darin wohlfühlen. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
Lieferung war recht schnell, Kleidung gut, leider fiel sie recht unterschiedlich aus. Wäre schön, wenn das in der Beschreibung erwähnt würde. Jetzt mein größter Kritikpunkt: je 5,95 für Versand und Retoure finde ich zuviel. Im schlechtesten Fall bezahle ich also 11,90€ und habe kein Kleidungsstück. Das ist in keinem anderen Online-Shop bei dem ich bestelle. Ich werde aus diesem Grund nicht wieder bei Bellagreen bestellen

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und der Qualität unserer Kleidung zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid, dass die Größen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Größen können je nach Schnitt leicht variieren, daher geben wir bei jedem Produkt eine Maßtabelle sowie Empfehlungen zur passenden Größe an. Wenn Sie sich unsicher sind, helfen wir Ihnen gerne auch vor der Bestellung weiter - wenden Sie sich einfach an unseren Kundenservice. Was den Versand betrifft, verstehen wir, dass die Kosten für Lieferung und Rücksendung unangenehm sein können. Dabei handelt es sich jedoch um Transportkosten, die wir an den Versanddienstleister abführen, und wir bemühen uns, diese so gering wie möglich zu halten. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
Sehr schönes Hemd mit tollen Farben und muss man auch nicht bügeln! Minirock ist bei mir maxi, aber auch sehr schöne von Modell und sitzt gut.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit den ausgewählten Artikeln zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen, dass sie Ihnen lange Freude bereiten und Sie sich darin feminin und wohlfühlen. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿

Mantel in Teal

Ich hab den Mantel in Teal in Gr. 40 bestellt. Sehr schönes Material, leicht und robust, passt perfekt, die Farbe ist toll. Einkauf und Versand war super.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mir unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen, dass Ihnen der Mantel lange gute Dienste leistet und Sie angenehm wärmt. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
Die letzten beiden Kleider von Seasalt sind fantastisch. Das erste hatte einen schlechten Schnitt, aber Bella Green ist zuverlässig und prompt.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Der Artikel (ein Schal) gefällt mir nicht 100%ig, aber weil die Rücksendung 5,90 Euro gekostet hätte, habe ich ihn behalten.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Es tut uns leid, dass das Tuch Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Die Farben können je nach Monitor- oder Displayeinstellung leicht von der tatsächlichen Farbgebung abweichen. Was das Material betrifft, kann es nach dem Auspacken etwas fester wirken. Mit der Zeit und durch das Tragen wird es jedoch in der Regel weicher und geschmeidiger. Wir hoffen, dass Ihnen das Tuch dennoch viel Freude bereiten wird. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
Die Bluse Larissa fällt deutlich zu klein aus. Normalerweise habe ich Größe 38/40, ich mußte die Bluse 2x zurücksenden, erst die Größe L hat gepaßt. Bitte einen Hinweis geben, daß man lieber zwei Größen größer bestellen sollte. Ansonsten Bestellung und Rückgabe sehr schnell und einfach.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Es tut uns leid, dass das Hemd Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Nach den Erfahrungen unserer Kundinnen sowie unseren eigenen entspricht es der tatsächlichen Größe. Möglicherweise kam es zu einem Missverständnis bei der Umrechnung der Größen, diese können Sie jederzeit anhand der Tabelle hier vergleichen: https://www.bellagreen.de/alles-uber-den-einkauf/grosenfuhrer/ Bitte zögern Sie nicht, sich jederzeit bei uns zu melden, wenn Sie Unterstützung benötigen - sei es bei der Wahl der Größe oder bei allem rund um Ihren Einkauf. Wir sind gerne für Sie da und helfen Ihnen weiter. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
Meine Lieblingsmarke Seasalt Cornwall hat einfach wunderschöne Kleider mit toller Passform und originellen Stoffen!
Schöne Farben und angenehme Materialien, die erste Bestellung hat mir gut gefallen und war sicher nicht meine letzte.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen, dass Ihnen die Artikel von Bella Green viel Freude bereiten und Sie diese angenehm tragen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem E-Shop. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
Die Sendung war prompt, und die Bestellungen einwandfrei. Nur die Rücksendung war ärgerlich, da kein Rücksendeaufkleber beilag. Musste erst einen bestellen, dann drucken lassen. Zeit und Geld.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Für das fehlende Rücksendeetikett möchten wir uns nochmals aufrichtig entschuldigen. Wir verstehen, dass dies eine unnötige Komplikation war, und gehen davon aus, dass beim nächsten Mal alles reibungslos verläuft. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
Schnelle Lieferung, sehr schöne Stoffe. Habe leider nicht alle Kleider behalten, da ein Gummizug für mich nicht vorteilhaft ist.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Es ist vollkommen in Ordnung, dass Sie die nicht passenden Kleider an uns zurückgesendet haben. Wir wünschen Ihnen, dass Ihnen die Kleider, die Sie behalten haben, lange Freude bereiten. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
S P
Susanne P.

Schnelle Lieferung bei guter Qualität

Die Seasalt Kleider sind toll in der Verarbeitung, Stoffqualität und im Design. Ich bin ganz happy diese Marke entdeckt zu haben. Weiter so ...

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen, dass Ihnen das Kleid April viel Freude bereitet. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
Die Kleider waren passgenau und haben eine gute Qualität im Stoff und in der Verarbeitung.
Sehr schöne Kleidung! Hier finde ich eigentlich immer was! Schnelle Lieferung, alles perfekt!

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen, dass Ihnen die Kleidung von Bella Green lange Freude bereitet. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
So schöne Bekleidung in guter Qualität, schnelle Lieferung und keine Probleme mit Rücksendung.

Antwort von BellaGreen.de

Die Kleidung macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Die Bearbeitung ging schnell und das Paket war schon wie versprochen, nur drei Tage später da.

C B
Cornelia B.

Seasalt fällt eine Nummer kleiner aus

Ich habe bereits die kleinere Größe des Shirts von Seasalt bewertet. Die Größen von Seasalt fallen kleiner aus als bei anderen Marken. Nun habe ich die richtige Größe des schönen bunten Shirts. Es wurde schnell geliefert und passt gut.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Sollten wir Ihnen jederzeit bei der Auswahl der Größe behilflich sein können, wenden Sie sich bitte gerne an uns. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
C W
Christa W.
Ich habe zum ersten Mal in diesem Shop bestellt und bin rundum zufrieden. Die Shirts sind super und der Kundendienst antwortet sehr schnell und freundlich.

M S
Meggie S.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung. Leider musste ich beide T-Shirts zurücksenden, da für mich die Größe XL zu klein ausfiel.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Es tut uns leid, dass die T-Shirts Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Falls Sie beim nächsten Mal Beratung zur Wahl des Schnitts oder der Größe benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿

Erste Bestellung - sehr positiver Eindruck:)

Alles hat reibungslos geklappt, tolle Marken, schöne Kleidung, auch mit Blick auf Nachhaltigkeit.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen, dass Ihnen die ausgewählten Hemden viel Freude bereiten, und freuen uns auf Ihre nächsten Besuche in unserem E-Shop. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿