3.903 Bewertungen insgesamt   1.597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.12.2021

bellagreen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das unkomplizierte Rücksendeverfahren. Die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte werden besonders hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Die Produkte werden meist wie beschrieben geliefert und das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überwiegend positive Bewertungen. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei den Passformen, die unterschiedlich ausfallen, weshalb sie mehr Größenberatung wünschen. Zudem werden die Rücksendekosten und Fristen teilweise kritisiert. Einige empfinden die Preise als zu hoch und bemängeln gelegentlich ungenaue oder fehlende Produktangaben.

ErfahrungenBellaGreen.de

H M
Heidi M.
Die Bestellung geht kinderleicht. Es gibt tolle Hersteller aus anderen europäischen Ländern, die man sonst nicht erhält. Angenehme Qualität der einzelnen Produkte. Die Preise entsprechen absolut der Qualität! Weiter so !!👍🏻 Immer wieder gerne bestelle ich dort bei Bella Green.😃

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen, dass Ihnen die Kleidung von Bella Green immer viel Freude bereitet und Sie sich darin jederzeit angenehm und wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem E-Shop. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿

Wie beschrieben, Lust auf mehr

Ich habe ein Jerseykleid und eine Bluse von Seasalt Cornwall bestellt. Alles sitzt perfekt, auch nach dem waschen. Ich schaue schon nach einem weiteren Kleid, weil es so angenehm sitzt.

Jedes Kleidungsstück ein Hingucker in toller Qualität

Wie immer hat der Versand zügig funktioniert und die Kleidung war in der gewohnten, sehr guten Qualität. Jedes Teil ist etwas Besonderes und ich freue mich, dass ich Marken wie White Stuff und Seasalt and Cornwall durch Bella Green beziehen kann. Jederzeit gern wieder.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Besuche. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿

Das Kleid ist wunderschön 🤩

Das Kleid ist wunderschön und hat eine richtig gute Passform. Die Stickereien befinden sich allerdings nur an den Ärmeln, während der restliche Teil des Designs aufgedruckt ist. Qualitativ gefällt es mir trotzdem sehr gut, allerdings finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis dadurch etwas hoch angesetzt.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Kleid von uns zufrieden sind. Bei dem Kleid Maeve Ivory befinden sich die gestickten Details tatsächlich an den Ärmeln, während der restliche Musterteil Teil des Stoffdrucks ist. Das Kleid besteht aus gefütterter, GOTS-zertifizierter 100 % Bio-Baumwolle, hat einen aufwendig gearbeiteten Schnitt, Taschen sowie eine feine, etwas festlichere Verarbeitung, was sich auch im Preis widerspiegelt. Wir verstehen jedoch, dass die Erwartungen an Details sowie an das Verhältnis von Preis und Verarbeitung individuell unterschiedlich sein können. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
Sehr schöne, besondere Artikel aus wertigem Material. Die Bestellung wird schnell bearbeitet und geliefert. Notwendige Rücksendungen können unkompliziert abgewickelt werden,
B V
Barbara V.
Es gibt wunderschöne Kleidungsstücke, die Bestellung ist sehr unkompliziert, die Lieferung außerordentlich schnell! Bei Problemen mit der Rücksendung wird einem umgehend geholfen und das klappt sehr gut! Ich bin rund um zufrieden mit Bella Green.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter - zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit an uns zu wenden. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
H J
Hilke J.
Alles hat schnell und perfekt geklappt. Das Kleid sieht aus wie abgebildet, passt perfekt. Ich hätte gerne noch Nahttaschen gehabt, aber die waren in der Beschreibung auch nicht angeboten. Ich freue mich auch so über das Kleid.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen, dass sich das Kleid angenehm trägt und Ihnen lange Freude bereitet. Was die Taschen betrifft, haben die meisten unserer Kleider welche, jedoch nicht alle. Deshalb führen wir diese Informationen immer in den Produktbeschreibungen auf, damit alles auf den ersten Blick klar ersichtlich ist. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿

Kurze Lieferzeit

Das Kleid wurde schnell geliefert. Leider musste ich eine Größe zu groß bestellen, da Größe kleiner nicht lieferbar war. Trotzdem gefällt mir das Kleid und ich werde es tragen.
Tadellose Abläufe beim Kauf und der Rücksendung. Online-Käufe tragen nun mal ein erhöhtes Risiko der Rücksendung (wegen uneinheitlicher Konfektionsgrößentreue der Hersteller). Schade, dass der Kunde allein das Risiko (Porto) tragen muss.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Was die Größen der einzelnen Marken betrifft, können Sie sich jederzeit an uns wenden - wir helfen Ihnen gerne bei der Auswahl der passenden Größe. Die Rücksendegebühr ist auf den niedrigstmöglichen Betrag festgelegt, da auch wir diese Kosten an das Versandunternehmen zahlen müssen. Die Bearbeitung Ihrer Rücksendung in unserem Lager ist bei uns selbstverständlich kostenlos. Wir glauben, dass die Situation nun klarer für Sie ist und dass Sie gerne wieder bei uns einkaufen werden. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿

Größenangaben leider sehr unterschiedlich

Leider sind die Größenangaben überhaupt nicht passend. Bei der letzten Bestellung habe ich nun schon 2 Größen bestellt und die Rücksendekosten in Kauf genommen. Nun passt gar keines der beiden Kleider und so ist’s mir schon ein paar mal ergangen - die Größen fallen im Bereich L - XL sehr unterschiedlich aus und diesmal haben mir sogar beide Größen nicht gepasst. Und XXL hab ich bisher noch nie gebraucht! Sehr ärgerlich, da so immer unnötige und für den Kunden kostenpflichtige Rücksendungen anfallen. Bin gespannt, ob ich eine Rückmeldung bekomme. Würde mich sehr freuen, denn an sich habt ihr tolle faire Kleidung

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Sortiment – wir wissen diese sehr zu schätzen und sie sind für uns eine große Motivation. Es tut uns leid, dass Sie wiederholt Probleme mit den Größen hatten. Wir verstehen, dass dies unangenehm ist, insbesondere wenn dadurch zusätzliche Rücksendekosten entstehen. Leider können sich die Größen nicht nur zwischen den Marken, sondern auch zwischen einzelnen Schnitten unterscheiden, insbesondere im Bereich L–XL, wo auch der individuelle Körperbau eine große Rolle spielt. Daher bemühen wir uns, bei unseren Produkten möglichst viele Maße und Informationen anzugeben, um die Auswahl so genau wie möglich zu gestalten. Wenn Sie sich unsicher sind, wenden Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice – wir beraten Sie gerne zu einem konkreten Artikel und helfen Ihnen bei der Wahl der richtigen Größe. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
B B
Brigitte B.
Die Lieferung kam sehr schnell, die Ware war sogfältig verpackt und die Qualität der Produkte war in Ordnung. Allerdings konnte die Ware nicht bleiben, da schon alles ein wenig klein ausfiel.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Es tut uns leid, dass die Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sobald die Sendung bei uns eingegangen ist und wir die Rücksendung bearbeitet haben, informieren wir Sie per E-Mail über die Erstattung des Betrags. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿

Alles perfekt!

Alles transparent, ehrlich, Ware wie beschrieben, prompte, zuverlässige Lieferung mit Fortschrittsbeschreibung des Lieferprozesses. Größtmögliche Zufriedenheit!

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿

Toller Eyecatcher / Kranichkleid

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Das Kleid ist aus wunderschönen Leinen und entspricht der Beschreibung. Es ist ein toller Blickfang und man fühlt sich gut angezogen. Gerne wieder.

Alles perfekt

Sehr schönes hochwertiges Material, Farben stimmen mit der Abbildung überein, passgenau und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit dem Kleidchen

Ein weiterer Kleiderkauf

Die Grössen, das Material und das Design der Kleidungsstücke entspricht genau meinen Erwartungen. Der Versand war schnell und problemlos. Mein Mann kommentierte meinen Einkauf mit: "wie für dich gemacht".

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Stücke von uns so perfekt passen, und wir wünschen Ihnen, dass sie Ihnen nur Freude bereiten. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
G Q
Gaby Q.

Problemlos!

Die Bestellung kam zügig an, ich habe die Ware aber zurückgeschickt, weil Stoff und Farbe mir nicht gefielen. Schon nach kurzer Zeit bekam ich eine Rückmeldung und die Rückerstattung. Das hat mir sehr gut gefallen, und ich werde dort weiterhin bestellen.

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem E-Shop und unseren Services zufrieden sind. Es tut uns leid, dass die bestellten Artikel Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, aber wir sind zuversichtlich, dass Sie bald die passenden Stücke für sich finden werden. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green 🌿
A O
Augusta O.
Berlin

Schönes Kleid

Das Kleid sieht genauso aus wie auf dem Foto und ist sehr gut vernäht. Gute, feste Baumwollqualität. Die Größe ist eine 38 und passt genau also wer eine Zwischengrösse hat, auf jeden Fall die größere bestellen!

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung der Qualität unserer Kleider. Wir wünschen Ihnen, dass sie Ihnen lange Freude bereiten und Sie sich darin rundum wohlfühlen. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿

Gute Qualität zu einem adäquaten Preis

Ich habe drei Leinenkleider gekauft und bin mit der Qualität der Kleider sehr zufrieden. Der Service war zuverlässig und die Zustellung schnell. Gerne wieder.

G E
Gaby E.

Passform Optik gut, aber unangenehmer Geruch

Passform, Optik und Verarbeitung des Kleids überzeugen; jedoch - und deshalb nur drei Punkte - haftete an dem Kleid ein sehr unangenehmer Geruch, fast wie Kunststoff, obwohl das Material Bio-Baumwolle ist. Ich habe das Kleid sofort einmal mit Weichspüler gewaschen und der Geruch ist jetzt besser, aber noch nicht völlig weg. Was kann die Ursache des Geruchs sein? Falsche Lagerung im Ursprungsland?

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Es tut uns sehr leid, dass das Kleid nach der Lieferung einen unangenehmen Geruch hatte. Bei manchen gefärbten Kleidungsstücken kann es vorkommen, dass nach dem Auspacken ein spezieller Geruch im Material zurückbleibt, der mit dem Färbeprozess oder der Veredelung des Stoffes zusammenhängen kann. In der Regel verschwindet dieser nach dem Lüften oder Waschen nach und nach. Hilfreich kann eine Wäsche mit einer Essiglösung sein – zum Beispiel etwas mit Wasser verdünnten Essig in das Weichspülerfach geben, damit er erst am Ende des Waschgangs zur Wäsche gelangt. Alternativ können Sie das Kleid kurz in Wasser mit etwas Essig einweichen, anschließend gut mit klarem Wasser ausspülen und wie gewohnt trocknen lassen. Essig kann dabei helfen, unangenehme Gerüche aus Textilien zu neutralisieren. Sollte der Geruch auch danach nicht verschwinden und das Kleid weiterhin unangenehm riechen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. Wir klären die Situation dann gerne im Rahmen einer Reklamation mit Ihnen. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿
Der Service ist toll und ich liebe die britischen Marken, die Qualität, die Naturmaterialien. Wunderschöne, nachhaltige Mode, die bezahlbar ist. Super unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung!!!!

Antwort von BellaGreen.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem E-Shop und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen, dass Ihnen die Kleidung von Bella Green lange Freude bereitet und Sie sich darin schön und wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem E-Shop. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Eva Bella Green🌿

BellaGreen.de

Wir sind BellaGreen. Wir lieben natürliche Materialien, Blumenmuster und bequeme Schnitte. Wir wünschen uns, dass jene Menschen, die die von uns angebotene Kleidung herstellen, für ihre Arbeit angemes...

Alle Profile anzeigen