Tresoro.de

1.287 Bewertungen insgesamt   53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die professionelle und persönliche telefonische Beratung sowie den insgesamt freundlichen, hilfsbereiten und unkomplizierten Kundenservice. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und auch die Preise werden meist als fair und angemessen empfunden. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als offen und zuverlässig beschrieben. Einige Kunden bemängeln in Einzelfällen verspätete oder ausbleibende Zustellungen sowie fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice. Es gibt vereinzelt Kritik an bestimmten Produktkomponenten oder fehlenden Angaben. Zudem werden gelegentlich Probleme bei Nachfragen oder mit Spediteuren sowie der Wunsch nach noch günstigeren Angeboten geäußert.

ErfahrungenTresoro.de

Am 14.03.26 einen Waffenschrank bestellt und bezahlt, bis dato noch nicht erhalten.
Es gibt nix negatives, alles Top. Super Preis. Immer wieder gerne.
Es wird direkt vom Hersteller versendet, daher hat Tresoro selbst keinen Einfluss auf das Versendedatum. Es war für mich wichtig dass das alles zeitnah geschieht, die Dame am Telefon war super nett und sehr bemüht, 5 Sterne für Sie! Jedoch würde ich aufgrund der Versandproblematik beim nächsten mal wo anders bestellen.
Absolut unkompliziert, hervorragende Abwicklung und Kontakt, sehr freundliches Personal, jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Meine absolute Empfehlung
Alles bestens. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles unkompliziert und reibungslos ab, besser geht es eigentlich nicht, wüsste zumindest nicht wie...
Von der Bestellung bis zur Lieferung,...Top Service. Danke❣️😊👍
Nachdem die Sendung durch DHL nicht ankam war der Support sehr gut und die Zustellung klappte beim zweiten mal.

Fair und freundlich

Faire Preise und ein freundlicher und persönlicher Kontakt.
P D
Peter D.
angegebene Lieferzeiten werden nicht eingehalten
Wir haben im voraus zahlen müssen und jetzt hören wir nichts mehr.
Freundlicher Service, gute Erreichbarkeit, problemlose Abwicklung

Gute Qualität

Schnelle Lieferung und ein passender Tresor für unser Haus.
Alles super gelaufen. 1 Verbesserungsvorschlag wäre : Die Bedienungsanleitung auf Deutsch.