bud-voyage.de

149 Bewertungen insgesamt

Gut

149 Bewertungen seit 17.04.2026

Zertifiziert seit: 17.04.2026
bud-voyage.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte Bestellabwicklung sowie die überwiegend ausgezeichnete Keimrate der Samen positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut bis hervorragend bewertet. Auch der Kundenservice wird in der Regel als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Sortenvielfalt sowie kleine Extras wie Gratis-Samen oder Geschenke stoßen auf große Wertschätzung. Die Preisgestaltung wird größtenteils als fair im Verhältnis zur gebotenen Leistung empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von negativen Ausnahmen bei der Keimrate. Zudem wird gelegentlich bemängelt, dass der Kundenservice schwer erreichbar oder langsam sein kann. Vereinzelt werden auch höhere Preise kritisiert.

Erfahrungenbud-voyage.de

5 Sterne Deluxe

Wow, ich bin mega begeistert. Habe Autos bestellt, mixe keine Fem und Autos in einem Run. Habe dann sogar Autos gratis bekommen. Und zwar richtig geile Sorten. Ein riesen Danke, es ist offensichtlich, dass hier beim Verpacken und Versenden wirklich dem Kunden Beachtung geschenkt wird. Alle Samen keimen und wachsen ohne Defekte und Mutationen. Habe schon viele Samenbanken ausprobiert, Bud Voyage überzeugt mich aber am Besten. Vielen lieben Dank für euren super Service, ab jetzt treuer Stammkunde.
Ich growe jetzt schon sehr lange Zeit und darf von mir behaupten Ahnung zu haben was Genetik kann und was nicht. Und das was ich hier gesehen habe ist wirklich next Level. Das können viele "etablierte" Züchter einpacken. Ertrag und Resistenz sind wirklich lobenswert. Versand und der Rest hat auch gepasst. Vom Service kann ich noch nicht viel berichten, weil ich keine Probleme hatte :D
Für mich persönlich zählt Zuverlässigkeit Preis-Leistung top, einfach nur korrekt Ich bestelle schon seit Jahren bei Hans brainfood mich überzeugen die Produkte total. Ich hatte noch nie Probleme danke hierfür. Bitte macht weiter so 😁😀
D K
Dennis K.
Preis ist noch etwas hoch finde ich aber sonst ist alles top gelaufen. Keimung nach Kühlschrank -phase gleich 100%. Versand ging sehr schnell, gut verpackt, mega mystery seed, genau den hätte ich gewollt. Jetzt auf das Ergebnis warten
Bis jetzt alles top, das Ergebnis sieht/schmeckt man später … Pflanzen entwickeln sich super, wenn später der Ertrag und Geschmack genau so ist, dann nur noch Bud Voyage Bild: Strawberry Smile Automatic in der Vorblüte
Verbessern lässt sich eigentlich nur die Anzahl der Samen die zum Kauf einer einzelnen Sorte verfügbar sind wie zum Beispiel 1, 3, 5, 10 damit man nicht immer nur drei kaufen kann.
Tobias B.

Absolute Empfehlung

Bisher 2x hier bestellt, alles top und reibungslos. Selbst die keimgarantie der Samen kann ich bestätigen, 5 Samen angesetzt und 5 Samen sind gekeimt. Absolute empfehlung

From seed to weed

Wie immer schnell geliefert. Schöne "free seed" Aktion. Ich schwöre seid 2 Jahren auf BV seeds. Selten so wenig Probleme beim Grow gehabt.
Hat alles wieder gut geklappt, bin sehr zufrieden. Die letzten Samen haben alle ohne Probleme gekeimt und ein super gesunde Vegetation im Schrank entstehen lassen.🌿
Eigentlich nicht viel. Wenn die Samen alle aufgehen war alles top. Ging alles unkompliziert und zügig. Bin bis jetzt sehr zufriedn und werde Euch weiter empfehlen. !!! 🤔🤪
Super schneller Versand. Leider keimten nur zwei von drei Samen. Da aber ein Samen als Test dabei waren sind es wieder drei Pflanzen. Danke! Gern wieder!
Lieferung und Bestellung war alles perfekt, der Samen hat gekeimt, habe ihn dann in Aussaaterde gepflanzt, aber seitdem passiert nichts mehr.
I H
Iain H.
Tönisvorst
Super Samen, alle gekeimt und fleißig am wachsen. Die Auswahl und der Support sind auch Mega.
Schnelle Lieferung, mehr kann ich noch nicht sagen, hab gerade 1 Samen ins Wasser geschmissen,und ich glaub ich kann schon den Keim sehen
Mein Feedback wurde angenommen als ich am Anfang bestellt habe und verbesserungs wünsche hatte. Diese wurden umgesetzt
Was mir sehr gut gefällt ist die Abwicklung und vor allem das gute Sortiment 😄 und auch die Keimgarantie.

Preis Leistung ost top wenn es was geworden wäre

Ich habe mich genau an doe Anweisungen gehalten hab sogar jemandem einen samen gegeben der davon richtig ahnung hat.. Nicht ein samen ist was geworden..
Schneller Versand, und Support hervorragend. Nach verschwundenen Paket durch DPD umgehend neu per DHL versendet.
Bin bis jetzt mit allem sehr zufrieden, passt alles ! Strawberry Smile und Voyager F1 wachsen hervorragend !

Top Qualität, Kundenservice und Produkte

Die Qualität der Samen war sehr gut. Der Kundenservice ausgezeichnet. Die CBD Blüten lecker und wirksam.

Alle Profile anzeigen