histaminikus.de

4.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.800 Bewertungen insgesamt

histaminikus.de

4.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.800 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für histaminikus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den leckeren Geschmack der Produkte hervor und schätzen, dass sie die Produkte sehr gut vertragen, was ihre Ernährung deutlich erleichtert. Das große und wachsende Sortiment wird positiv bewertet, ebenso wie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und kompetent beschrieben und gibt den Kunden das Gefühl, individuell betreut zu werden. Besonders hilfreich empfinden viele die fundierten Informationen, Rezepte und Tipps rund um Histaminintoleranz, die den Alltag enorm erleichtern und zu mehr Lebensqualität beitragen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Produkten und empfinden die Preise als recht hoch, auch wenn sie die besonderen Anforderungen grundsätzlich verstehen. Zudem wünschen sich manche ein noch besseres Preis-Leistungs-Verhältnis und eine noch größere Auswahl an Produkten.

Bewertungen für histaminikus.de

GS
Gabriela S.
Undefinierbare Mischung !!!
Antwort von histaminikus.de
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten gerne kurz aufklären, um was für ein Produkt es sich hier handelt: Unser Bio Oatdrink Pulver ist eine Basis zum Anrühren eines Haferdrinks und besteht zu 100 % aus biologisch angebautem Hafer. Es bietet die perfekte Grundlage für einen natürlichen und cremigen Haferdrink, ganz ohne unnötige Zusätze. Da wir konsequent auf Zuckerzusätze, Emulgatoren, Sonnenblumenöl oder künstliche Aromen verzichten, ist dieses Pulver ideal für alle, die auf natürliche und unverfälschte Zutaten setzen. Das Pulver lässt sich schnell und einfach in Wasser auflösen und liefert einen milden, leicht süßlichen Geschmack, der den Hafer in seiner besten Form zur Geltung bringt. Ob im Müsli, als Zutat in Smoothies, zum Backen oder für den täglichen Genuss – es ist vielseitig einsetzbar, vegan, laktosefrei und wurde besonders schonend verarbeitet. Natürlich ist uns bewusst, dass man nicht den Geschmack jedes einzelnen Kunden treffen kann, da dieser sehr individuell ist. Wir haben das Produkt jedoch über lange Zeit intensiv getestet und es ist aufgrund seiner Reinheit bei vielen unserer Kunden sehr beliebt. Ihr Histaminikus Kundendienst

Ziemlich teuer aber sonst gut

Ziemlich teuer, aber spnst gut. Die meisten Produkte waren bisher super. Leider jedoch sehr teuer. Schade, dass, wenn man schon krank ist, man so viel geld für Nahrung ausgeben muss, auch für einfache Lebensmittel...
Ich hatte drei Packungen Flohsamenschalenpulver bestellt. Sowohl der Bestellvorgang als auch die Lieferung und das Bezahlsystem liefen alles einwandfrei. Daher vergebe ich auch zwei Sterne statt nur einem. Denn das Pulver selbst kann ich nicht dafür verwenden, wofür ich es gedacht hatte und wofür es auch bei der Produktbeschreibung so angegeben ist. Diese Flohsamenschalen können nicht pur in Flüssigkeiten oder Shakes genossen werden. Ich habe auf diverse Arten versucht, das Pulver halbwegs klumpenfrei in Wasser einzurühren - oder umgekehrt, erst das Pulver, dann das Wasser -, ich erhalte jedes Mal gelatineartige eklige Klumpen, die ich dann mehr oder weniger kauen muss. Zum Backen ist das Pulver sicher geeignet. Für mich war es leider ein glatter Fehlkauf aufgrund der irreführenden Beschreibung.

Wissenschaftlich fundiert

Es ist sehr gut, dass man bei Ihnen histaminarme Produkte kaufen kann, die auch wissenschaftlich abgesichert sind. Die Produkte schmecken sehr gut und ich finde Ihren Newsblog auch sehr informativ.
SP
Susanne P.

Nicht so gut verträglich

Obwohl die Produkte doch eigentlich keine Verdauungsbeschwerden auslösen sollten habe ich genau diese trotzdem gehabt.
Antwort von histaminikus.de
Liebe Frau Phieler, vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie uns von Ihren Erfahrungen berichten. Es tut mir leid zu hören, dass Sie Verdauungsbeschwerden hatten – das ist natürlich sehr unangenehm. Unsere Produkte werden vor dem Verkauf sorgfältig in einem Labor auf Verträglichkeit getestet und alle als gut verträglich eingestuft. Dennoch reagiert jeder Körper individuell, und manche Menschen können auf einzelne Zutaten unterschiedlich reagieren. Vielen Dank schon einmal für Ihre Mithilfe! Benjamin Maxheim Histaminikus Kundendienst
Super Betreuung rund herum um die Bestellung und pünktlich geliefert
Schneller Versand, guter Kundenservice.
FK
Frank K.