histaminikus.de

4.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.800 Bewertungen insgesamt

histaminikus.de

4.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.800 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für histaminikus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den leckeren Geschmack der Produkte hervor und schätzen, dass sie die Produkte sehr gut vertragen, was ihre Ernährung deutlich erleichtert. Das große und wachsende Sortiment wird positiv bewertet, ebenso wie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und kompetent beschrieben und gibt den Kunden das Gefühl, individuell betreut zu werden. Besonders hilfreich empfinden viele die fundierten Informationen, Rezepte und Tipps rund um Histaminintoleranz, die den Alltag enorm erleichtern und zu mehr Lebensqualität beitragen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Produkten und empfinden die Preise als recht hoch, auch wenn sie die besonderen Anforderungen grundsätzlich verstehen. Zudem wünschen sich manche ein noch besseres Preis-Leistungs-Verhältnis und eine noch größere Auswahl an Produkten.

Bewertungen für histaminikus.de

BP
Bettina P.
Wie immer super!

Geschmack

Leckerer Geschmack - volle Kaufempfehlung!
Ich finde es klasse, daß ihr so schnell versendet. Das Produkt ist super und ich kann mich drauf verlassen. Danke euch für den schnellen und guten Service
Bisher waren wir mit dem Inhalt des Kalenders meist nicht zufrieden, der Pudding war sogar ungenießbar. Wenn ich dann den Preis bedenke ist das schon krass. Die Rezepte sind eine nette Alternative amer ein "Grundrezept" Kekse, Printen etc. Wäre schön.
Sehr gute Qualität und ich vertrage die Lebensmittel wirklich gut
CB
Christine B.

Gute prod

Gute Produkte
Die Abwicklung ist perfekt. Das Pesto und der Aufstrich ist mir persönlich zu salzig. Aber man kann es ja etwas strecken. Allerdings wird dann der Geschmack auch verdünnt. Ansonsten super lecker.
Tolle Produktauswahl