histaminikus.de

4.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.800 Bewertungen insgesamt

histaminikus.de

4.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.800 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für histaminikus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den leckeren Geschmack der Produkte hervor und schätzen, dass sie die Produkte sehr gut vertragen, was ihre Ernährung deutlich erleichtert. Das große und wachsende Sortiment wird positiv bewertet, ebenso wie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und kompetent beschrieben und gibt den Kunden das Gefühl, individuell betreut zu werden. Besonders hilfreich empfinden viele die fundierten Informationen, Rezepte und Tipps rund um Histaminintoleranz, die den Alltag enorm erleichtern und zu mehr Lebensqualität beitragen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Produkten und empfinden die Preise als recht hoch, auch wenn sie die besonderen Anforderungen grundsätzlich verstehen. Zudem wünschen sich manche ein noch besseres Preis-Leistungs-Verhältnis und eine noch größere Auswahl an Produkten.

Bewertungen für histaminikus.de

SH
Sonja H.
Wurde schnell geliefert. Über due Qualität kann ich noch nichts sagen. Die bestellte Ware habe ich noch nicht getestet.
Als Stammkunde wären Rabatte mal nett da die Preise schon recht hoch sind .Gut verträglich ,guter Geschmack ,gute Auswahl ,schneller Versand

Telefonservice schlecht und sagt offenbar nicht die Wahrheit

Ich rief an, ob bitte noch Artikel (Paprikaaufstrich) mit in die Bestellung genommen werden könne. Ich bestellte sonntags und rief montags morgen sofort an. Leider war dies nicht möglich, da das Paket bereits DHL ausgehändigt wurden sei. Laut DHL Ankündigung war es jedoch nicht an DHL übergeben. Das Paket ging freitags bei mir ein. Damit wirkt es leider wie eine Lüge, dass das Paket am Montag raus ging. Ziemlich enttäuschende Erfahrung. Denn die Produkte sind zwar 1a, dafür zahle ich auch. Dass der Service zunehmend schlechter wird ist eine Schande für das Unternehmen. Ich bin enttäusch und da es ja mittlerweile weitere Anbieter gibt, werde ich meine Treue dem Laden gegenüber überdenken.
Antwort von histaminikus.de
Liebe Frau Graul, es tut uns leid, dass Sie sich ärger aber die internen Regelungen bei uns besagen, dass an einer Bestellung nichts mehr verändert werden kann, sobald der Kunde die Auftragsbestätigung erhält. Ob es nun schon an DHL übergeben wurde oder "nur" in der Verarbeitung im Versand ist, spielt dabei keine Rolle denn es ist technisch im System keine Änderung mehr möglich zu diesem Zeitpunkt. Sie hätten die Möglichkeit gehabt vom Kauf zurückzutreten und eine neue Bestellung aufzugeben aber eine Änderung war nicht mehr möglich. Freundliche Grüße
EM
Edeltraud M.