histaminikus.de

4.672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.780 Bewertungen insgesamt

histaminikus.de

4.672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.780 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für histaminikus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den leckeren Geschmack der Produkte hervor und schätzen, dass sie die Produkte sehr gut vertragen, was ihre Ernährung deutlich erleichtert. Das große und wachsende Sortiment wird positiv bewertet, ebenso wie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und kompetent beschrieben und gibt den Kunden das Gefühl, individuell betreut zu werden. Besonders hilfreich empfinden viele die fundierten Informationen, Rezepte und Tipps rund um Histaminintoleranz, die den Alltag enorm erleichtern und zu mehr Lebensqualität beitragen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Produkten und empfinden die Preise als recht hoch, auch wenn sie die besonderen Anforderungen grundsätzlich verstehen. Zudem wünschen sich manche ein noch besseres Preis-Leistungs-Verhältnis und eine noch größere Auswahl an Produkten.

Bewertungen für histaminikus.de

Empfehlenswert!

Sehr schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Heute bestellt, übermorgen geliefert.
Immer leckere Produkte , die mich bei meiner histaminamen Ernährung unterstützen.

Ist schon top

Das Sortiment ist überschaubar und die Preise schon recht ordentlich. Aber was macht man nicht alles.... Ich bestelle ja noch nicht so lange, aber es schmeckt sehr gut, besonders der Rote Bete Ketchup hat es allen angetan. Also weiter so und auf eine Erweiterung des Sortiments.
Die Produkte wird schnell geliefert..

Tolle Produkte

Besonders gerne mag ich die Brotbackmischung Pfundskerl. Aber auch viele andere Produkte wie die Kräuter, Gewürze, Verjus, Paprikasauce, Nudeln und seit Neustem das Proteinpulver! Ich vertrage es sehr gut und zusammen mit Mandelmilch und ein paar Früchten schmeckt es prima im Smoothie! Es hält auch ziemlich lange satt. Ich freue mich auch immer über neue Produkte von Euch! Schön, dass es Euch gibt!
Es gibt eine wunderbare Auswahl für Menschen, die bzgl. ihrer Histaminproblematik histaminarme Lebensmittel, Kräuter usw. benötigen.
Einfach tolle Produkte!

Es ist so schön!

Es ist so schön, fast normal essen zu können, aber eigentlich noch gesünder, da keine künstlichen Zusatzstoffe in den Produkten drinnen sind. Mit den Produkten ist es fast so, als hätte ich keine histaminintoleranz. 🥰
Ich bin mit Leber Liebe und Daofood sehr zufrieden, kann nun ab und zu auch problemlos mal histaminhaltige Lebensmittel essen

Flohsamenkapseln

Das Produkt von diesem Shop ist einwandfrei. Der Versand schnell die Kommunikation herzlich
Das Paprikapesto schmeckt uns sehr gut. Die Lieferung war zeitnah und der Kundensupport sehr nett und hilfreich