histaminikus.de

4.672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.780 Bewertungen insgesamt

histaminikus.de

4.672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.780 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für histaminikus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den leckeren Geschmack der Produkte hervor und schätzen, dass sie die Produkte sehr gut vertragen, was ihre Ernährung deutlich erleichtert. Das große und wachsende Sortiment wird positiv bewertet, ebenso wie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und kompetent beschrieben und gibt den Kunden das Gefühl, individuell betreut zu werden. Besonders hilfreich empfinden viele die fundierten Informationen, Rezepte und Tipps rund um Histaminintoleranz, die den Alltag enorm erleichtern und zu mehr Lebensqualität beitragen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Produkten und empfinden die Preise als recht hoch, auch wenn sie die besonderen Anforderungen grundsätzlich verstehen. Zudem wünschen sich manche ein noch besseres Preis-Leistungs-Verhältnis und eine noch größere Auswahl an Produkten.

Bewertungen für histaminikus.de

PS
Patricia S.
Das Paket war mit Liebe toll verpackt. Besonders nett fand ich , daß es vorher eine persönliche Begrüßungs Mail gab. Es macht den Eindruck das man nicht alleine ist und man Fragen stellen kann wenn man Infos benötigt. Lieben Gruß Annette

Gute Sachen

Ich kann noch nicht volle Punktzahl geben, denn ich hab noch nicht alles probiert. Aber das, was ich probiert habe, war echt gut👌
Passt gut bei Histaminarmer Ernährung und schmeckt fast slles
Ich kann mir ohne Histaminikus Pesto kochen nicht mehr vorstellen. Brauche nicht Zutaten Liste studieren. Vertrage sehr gut und es schmeckt. Finde auch das "normale "Pesto hat nicht dieses leckere Geschmack. Immer wieder. Danke.

Toller Shop

Alles passt die Ware kommt schnell und gut verpackt an und die Produkte die ich bestelle schmecken sehr gut.
Alles was ich bis jetzt bestellt habe, war sehr gut und habe ich super vertragen.
Schneller Versand und gute Produkte. Vielen Dank !
Tolle Produkte, aber recht teuer.
Sehr freundlicher Kontakt