Die Bewertungen für histaminikus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den leckeren Geschmack der Produkte hervor und schätzen, dass sie die Produkte sehr gut vertragen, was ihre Ernährung deutlich erleichtert. Das große und wachsende Sortiment wird positiv bewertet, ebenso wie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und kompetent beschrieben und gibt den Kunden das Gefühl, individuell betreut zu werden. Besonders hilfreich empfinden viele die fundierten Informationen, Rezepte und Tipps rund um Histaminintoleranz, die den Alltag enorm erleichtern und zu mehr Lebensqualität beitragen.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Produkten und empfinden die Preise als recht hoch, auch wenn sie die besonderen Anforderungen grundsätzlich verstehen. Zudem wünschen sich manche ein noch besseres Preis-Leistungs-Verhältnis und eine noch größere Auswahl an Produkten.
Gute Produkte, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Zustellung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung, tolle Produkte
Tolle Produkte
Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Mit meiner ersten Bestellung gab es keinerlei Probleme, alles lief bestens. Leider hängt das Paket seit über einer Woche fest und mein Versuch den Kundenservice, der jetzt wegen Überlastung gesperrt ist, dazuzubringen einen Nachforschungsantrag über DHL zu beanftragen, scheitern, weil entweder nur eine Sendungsverfolgung ausgeführt wurde oder ich höre gar nichts mehr. Leider bin ich aktuell durch meine chr. Erkrankung sehr geschwächt und musste mir Hilfe dazu holen, die für mich spricht und schreibt, aber sie hat die gleichen Antworten erhalten. Enttäuschend. Habe jetzt einen anderen Anbieter gefunden, der mich als Kundin wahrnimmt und den man auch erreichen kann. Wo meine Waren sind und ob ich Geld oder Ware noch erhalte, steht wohlgerade in den Sternen. Kein guter Kundenservice, dafür horrend viele Emails mit der Frage, wie zufrieden ich bin usw mit Histaminikus...
Antwort von histaminikus.de
vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren, aber wir möchten die Situation gerne für Sie aufklären.
Wir haben Ihr Paket direkt am Folgetag Ihrer Bestellung an den Versanddienstleister übergeben. Bereits einen weiteren Tag später wurde die Sendung in der von Ihnen gewünschten DHL-Filiale für Sie hinterlegt.
Dass die Zustellung für Sie gefühlt so lange gedauert hat, lag leider daran, dass das Paket in der Filiale erst nach einigen Tagen abgeholt wurde. Wäre die Abholung früher erfolgt, hätten Sie Ihre dringend benötigte Ware bereits viel früher erhalten.
Wir haben natürlich volles Verständnis dafür, dass Sie das Paket aufgrund Ihres aktuellen Gesundheitszustands nicht selbst abholen konnten. Umso mehr freut es uns für Sie, dass die Produkte nun letztlich bei Ihnen angekommen sind und Sie die Ware erhalten haben.
Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Kunden sich gut betreut fühlen, und wir bedauern die entstandene Verwirrung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder voll und ganz von uns überzeugen zu können.
Wir wünschen Ihnen eine gute Besserung und senden herzliche Grüße
Ihr Histaminikus Kundendienst
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und mit dem Service.
super Produkte, Preis Leistung ist in Ordnung. Das Tigernussmus habe ich mir süßer vorgestellt.
Schneller Versand, sehr gute Produkte
Produktpalette könnte größer sein. Versandkosten bzw Mindestbestellwert zu hoch.
Pfundskerl schmeckt super lecker