histaminikus.de

4.683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.791 Bewertungen insgesamt

histaminikus.de

4.683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.791 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für histaminikus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den leckeren Geschmack der Produkte hervor und schätzen, dass sie die Produkte sehr gut vertragen, was ihre Ernährung deutlich erleichtert. Das große und wachsende Sortiment wird positiv bewertet, ebenso wie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und kompetent beschrieben und gibt den Kunden das Gefühl, individuell betreut zu werden. Besonders hilfreich empfinden viele die fundierten Informationen, Rezepte und Tipps rund um Histaminintoleranz, die den Alltag enorm erleichtern und zu mehr Lebensqualität beitragen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Produkten und empfinden die Preise als recht hoch, auch wenn sie die besonderen Anforderungen grundsätzlich verstehen. Zudem wünschen sich manche ein noch besseres Preis-Leistungs-Verhältnis und eine noch größere Auswahl an Produkten.

Bewertungen für histaminikus.de

Produktenbewertung

Bei den Produkten ist immer gut erklärt, wofür sie stehen. Sie schmecken lecker und sind gut verträglich.
Qualität der Produkte und schnelle Lieferung
Toller Service tolle Produkte
UK
Uwe K.
MS
Monika S.

schnelle Lieferung

die Lieferung erfolgte schnell. Die Proteinsemmeln sind sehr schmackhaft und einfach zu backen. DAOfood -Tabletten nehme ich jetzt regelmäßig wie empfohlen.
Seit ich Med Darm repair einnehme, fühle ich mich "wacher". Die Verstopfung reguliert sich bereits.
MD
Monika D.

Leckere Produkte

Alle Produkte, die ich bisher bestellt habe, sind gut verträglich und lecker.
OM
Ole M.
Sehr guter Service und top Produkte! Hat mir sehr geholfen!
Ich finde die Produkte super, die Angeboten werden. Schneller Versand :) Ich bekomme auch Erinnerungen bei Angeboten und Neuerscheinungen, was ich toll finde. Außerdem ist es klasse, dass die Zutaten immer gleich überschaubar sind und man nicht suchen muss!
BW
Brigitte W.
AB
Anna B.
Wollersheim
Schnelle Lieferung, dass es mal Sonderangebote gibt, danke:)

Super lecker Produkte

Ich bin mit all den leckeren Produkten, die ich bisher probiert habe, sehr zufrieden. Vor allem die Gartenkräuter-Pesto, aber auch die Hista-Fix- Produkte und die weiße Schockolade