histaminikus.de

4.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.800 Bewertungen insgesamt

histaminikus.de

4.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.800 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für histaminikus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den leckeren Geschmack der Produkte hervor und schätzen, dass sie die Produkte sehr gut vertragen, was ihre Ernährung deutlich erleichtert. Das große und wachsende Sortiment wird positiv bewertet, ebenso wie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und kompetent beschrieben und gibt den Kunden das Gefühl, individuell betreut zu werden. Besonders hilfreich empfinden viele die fundierten Informationen, Rezepte und Tipps rund um Histaminintoleranz, die den Alltag enorm erleichtern und zu mehr Lebensqualität beitragen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Produkten und empfinden die Preise als recht hoch, auch wenn sie die besonderen Anforderungen grundsätzlich verstehen. Zudem wünschen sich manche ein noch besseres Preis-Leistungs-Verhältnis und eine noch größere Auswahl an Produkten.

Bewertungen für histaminikus.de

MB
Margot B.
Die Produkte sind sehr gut auf HIT abgestimmt und geschmacklich auch fein. Ich würde mir auch Produkte für Kunden wünschen, die zusätzlich von Fruktose-Malabsorbtion und Sorbit-Unverträglichkeit betroffen sind.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität
Die Produkte sind sehr gut. Ich verwende unter anderem auch die Backmischungen. Leider sind die Versandkosten sehr hoch und fallen erst an 60 Euro weg. Sonst würde ich wohl häufiger bestellen.
keine Probleme
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Preis und Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Bestellung ging einwandfrei und sehr schnell!
DL
D. L.
Schdf
Ich liebe die tollen Produkte von Histaminikus. Bis jetzt war immer alles top, hat super geschmeckt und war gut verträglich. Allerdings finde ich die Preise leider übertrieben teuer - daher einen Stern Abzug. Es wäre wirklich super, wenn die Produkte etwas günstiger wären, damit sie für jede von Histaminintoleranz betroffene Person zugänglich wären.
AH
Andrea H.
BW
Beate W.
Mir haben die Produkte von Histaminkus schon öfters geholfen. Bin sehr zufrieden.

100 Prozent Daumen hoch

Ich habe keinerlei Beanstandungen, die Ware ist sehr sehr gut.
Ware top
FW
Franziska W.
Wuppertal
Ausnehmend gute Qualität und sehr gute Verträglichkeit bei Histaminintoleranz, ich empfehle die Angebote sehr, auch, weil sie hervorragend schmecken. Außerdem möchte ich noch die unglaubliche Vielseitigkeit lobend erwähnen