histaminikus.de

4.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.800 Bewertungen insgesamt

histaminikus.de

4.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.800 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für histaminikus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den leckeren Geschmack der Produkte hervor und schätzen, dass sie die Produkte sehr gut vertragen, was ihre Ernährung deutlich erleichtert. Das große und wachsende Sortiment wird positiv bewertet, ebenso wie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und kompetent beschrieben und gibt den Kunden das Gefühl, individuell betreut zu werden. Besonders hilfreich empfinden viele die fundierten Informationen, Rezepte und Tipps rund um Histaminintoleranz, die den Alltag enorm erleichtern und zu mehr Lebensqualität beitragen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Produkten und empfinden die Preise als recht hoch, auch wenn sie die besonderen Anforderungen grundsätzlich verstehen. Zudem wünschen sich manche ein noch besseres Preis-Leistungs-Verhältnis und eine noch größere Auswahl an Produkten.

Bewertungen für histaminikus.de

Super lecker Schokolade!!

Alles bestens

Alles transparent, zügige Bearbeitung, gute Qualität
Ich habe am Montag noch einen Allergietest Termin bei meinem HNO. Dann melde ich mich wieder
KP
Karsten P.

Top Produkte, gute Verpackung und schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung und gute Verpackung! Top Produkte.
Tolle Produkte, gute Qualität, und super Verträglich!
Schnelle Lieferung und top Qualität der Produkte
HK
Helga K.
Die Gewissheit keine Beschwerden zu bekommen
Tolle Produkte ohne Zusätze.
Lecker, bio und sicher. Endlich wieder auswahl und geschmack- essen macht wieder spass :)
Wir sind seid Jahren sehr zufrieden mit dem Team und den Produkten <3
Ich kann alle Produkte von Histaminikus bedenkenlos essen Und außerdem schmecken sie alle wirklich sehr gut.

Gemüsebrühe Bio geöffnet

Leider ist eines der drei Gemüsebrühe Bio bei Lieferung geöffnet gewesen und dadurch in der ganzen Schachtel verteilt. Ansonsten hat alles gepasst.