stickerplot.com

356 Bewertungen insgesamt

356 Bewertungen seit 22.09.2022

Zertifiziert seit: 27.09.2022
stickerplot.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den Kunden besonders positiv hervorgehoben. Auch die Qualität der Sticker überzeugt und wird als hochwertig beschrieben. Viele Käufer loben zudem die einfache Anbringung und Verarbeitung der Sticker. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, schnelle Reaktionen und unkomplizierte Problemlösungen sehr geschätzt. Viele Kunden sprechen eine klare Weiterempfehlung aus und würden erneut bestellen.

Erfahrungenstickerplot.com

Gute Sticker, persönliche Bitte um Montageanleitung

Danke für die Antwort auf meine ursprüngliche Bewertung, diese hat mein Problem gelöst bzw. bin ich zwischenzeitlich selbst auf die Montageanleitung auf der Website gestoßen :D es wäre wirklich hilfreich explizit eine Anleitung beizulegen, für verpeilte Leute wie mich. Für zukünftige Sticker dieser Art weiß ich das, da ich aber noch nie mit so etwas zu tun hatte war mir die Aufbringung wirklich fremd und der QR-Code ist ehrlich gesagt einfach untergegangen. Vielen Dank! Der Sticker sieht jetzt auch super aus - Pluspunkt, ich hab ihn durch meine Dummheit vor dem miesen Wetter an zwei Tagen meiner Donau-Radtour geschützt.
Ich bin mit dem Ergebnis und Verarbeitung sehr zufrieden, Es lässt sich super einfach mit der Anleitung anbringen, Kann ich nur empfehlen.
Schnelle Lieferung und ich bin sehr zufrieden, kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Super schnelle Lieferung, Sticker super. Ich werde jederzeit wieder bei Stickerplot bestellen.
J S
Jan S.

Alles super

Unkompliziert und Gut Ich hatte bei meiner Bestellung versehentlich nur 1 anstelle von 2 Stickern bestellt. Daraufhin habe ich eine Mail geschrieben und mir wurde sofort eine unkomplizierte Lösung angeboten. Ich habe dann auch meine gewünschten 2 Sticker zugeschickt bekommen. Die Sticker sehen auch gut aus. Immer wieder gerne :)

.... hab mich dann selber um die Sendungsverfolgung gekümmert und die österreichische Post konnte mir dann helfen - selbst ist der Kunde

Antwort von stickerplot.com

Tut uns wirklich leid wie das mit der Post bei dir abgelaufen ist. Wir haben dir aber eine sendungsverfolgung zugesendet. Danke für deine geänderte Bewertung!

Ich bin SUPER zufrieden!!!

Ich bin SUPER zufrieden! Mein Wunschaufkleber ist genauso geworden wie ich ihn mir gewünscht hab und schnell geliefert wurde er auch noch.Kann ich zu 100 % empfehlen 😃👍
U K
Ute K.

Sehr gut!

Aufkleber wie bestellt. Schnell gefertigt und geliefert. Einfache Bestellung, viele Schriften zur Auswahl. Guter Preis.
Auf jeden Fall eine Wahl nur zum empfehlen Verarbeitung ist sehr gut würde wieder gerne dort kaufen
Sehr schön schnelle Lieferung
Hat alles super geklappt
Gut 👍

Bestellen Sie Aufkleber, Folienplotts und Klebeschriften ganz einfach online. Entdecken Sie unser Angebot aus verschiedensten Motiven oder konfigurieren Sie Ihren Aufkleber ganz individuell.