THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

12.407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.393 Bewertungen insgesamt

THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

THE BRITISH SHOP

12.407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.393 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für THE BRITISH SHOP fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und langlebigen Materialien der Produkte sowie deren ansprechende Qualität. Auch die Produktvielfalt, das besondere britische Sortiment und der inspirierende, schön gestaltete und informative Katalog werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Beigaben im Paket, die als liebevolle Aufmerksamkeit wahrgenommen werden. Die schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung und Zuverlässigkeit beim Versand sowie der unkomplizierte Bestellvorgang und der einfache, kundenorientierte Ablauf bei Rücksendungen und Umtausch werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch ein noch breiteres Sortiment an Produkten.

Bewertungen für the-british-shop.de

Gute Beschreibung aller Artikel mit einer ansprechenden Präsentation.
ML
Maren L.
Sehr schöne und hochwertige Mode. Immer nette Paketbeigabe😀

Ich finde in jeder Saison etwas, was mir gefällt

Ich finde in jeder Saison Artikel, die mir gefallen und meine vorhandenen Outfits ergänzen. das bestellen ist einfach und unkompliziert und die gute Qualität der Artikel spricht für sich selbst. Insbesondere liebe ich die Strickartikel, sie sind immer etwas besonderes.
RS
Rainer S.
Schnelle Lieferung, gut verpackt und immer ein kleines Geschenk dabei. Allerdings könnt ihr mir bei der nächsten Lieferung gerne wieder Süßigkeiten mit einpacken, ich trinke nämlich keinen schwarzen Tee 😅
Tolle Qualität. Zuverlässige Lieferung. Zutreffende Beschreibung im Katalog.
Schnelle und kompetente Abwicklung.
SH
Sylvia H.
Gute Qualität, Größe passt
Schnelle Lieferung und problemlose Rückgabe
Sehr schöne Ware

Service mit Herz

Mir gefallen besonders die Kataloge. Sie sind sehr gut gemacht. Aber auch der Service ist hervorragend. Das beginnt schon bei der telefonischen Bestellung, der schnellen Lieferung und der liebevollen Verpackung der Waren.
Ich bin bisher sehr zufrieden mit dem Shop. Die Qualität der bei der Herren und Damenmode ist sehr gut. Auch bei Kosmetik und anderen Produkten bin ich sehr zufrieden.
Sehr gute Qualität. Authentische britische Kleidung, schnelle Zustellung
MW
Michael W.

Gute Ware ein sehr schöner Newsletter

Gute Eare ein sehr schöner Newsletter
Alles ok. Gerne wieder.
Sehr hochwertige Produkte, liebevoll verpackt, toller Kundenservice.

Super Shop

Immer Korrekt und Verlässlich, in der gesamten Abwickelung.
SS
Stephan S.
Tolles Tweed Sakko zu einem guten Preis. Schneller Versand.
Die kleinen Zusatzpräsente haben mich sehr gefreut
Schnelle Lieferung, gute Ware
wie immer sehr zufrieden.