Bewertungen für the-british-shop.de
Ich kaufe sehr gerne hier ein. Sehr schöne Ware die nicht nur schnell und sorgsam verpackt versendet wird, sondern es gibt auch noch eine kleine Aufmerksamkeit dazu.
Schnelle Lieferung der Ware + Geschenk
Ware wie beschrieben . Es wurde schnell geliefert. Besonders nett finde ich das Geschenk, dass immer im Paket enthalten ist. Egal von der Höhe der Bestellung.
Qualität prima, ging schnell und das süße Geschenk war auch Klasse!
Alles wunderbar und gerne wieder =;0)
Empfehlung
Gute Qualität.
Hallo Team The British Shop,
alles gut - wenn ich einen Verbesserungsvorschlag kundtun dürfte, wäre es die für die jetzige digitale Welt eine vergleichsweise etwas andauernde Lieferzeit. Ja, ich weiß, könnt ihr manchmal nicht beeinflussen….
Ansonsten alles tippitoppi.
LG
Schnelle Lieferung. gut verpackt mit einem "Leckerli". Sehr gute Qualität der Kleidung.
Alles bestens, Auswahl, Beschreibung, Service, Qualität, Lieferung. Sehr gut!
schnelle Lieferung und immer kleines Geschnenk dabei,
Qualität immer gut
Lieblingsshop
Seit Jahren mein absoluter Lieblingsshop. Hier gibt es Dinge, die es sonst in Deutschland nicht zu kaufen gibt.
Bei jeder Bestellung ist auch ein kleines Geschenk mit dabei, über das ich mich immer sehr freue, wie: englische Bonbons, Servietten..
Geschenke
Eine schöne und vielseitige Auswahl. Sehr guter Versand, wie auch die liebevolle Verpackung mit Geschenkbeigabe. Immer wieder gerne. Kann ich nur weiter empfehlen.
Vielen Dank.
Schnelle und perfekte Lieferung, beigelegtes kleines Präsent eine nette Geste, Rückzahlung für zurückgeschickte Ware erfolte innerhalb kürzester zeit
Wunderschönes Sortiment - hier finden wir immer etwas, das uns gefällt. Schnelle Lieferung, Preise in Ordnung - wir bleiben treu!
Zügige Lieferung, die Erwartungen wurden voll erfüllt.
Schnelle Lieferung, toller Service. Immer schöne Ware!
Schnelle Auslieferung und eine sehr gute Qualität.