Mir gefällt die Qualität der Waren und der Stil der Kleidung. Die Bestellung und Retouren sind unkompliziert, zuverlässig und kundenfreundlich. Toll ist, dass in den Paketen immer eine kleine Überraschung wartet! Was heutzutage besonders ist, ist der regelmäßige Katalog in Printform. Er ist aufwändig gemacht, hat ein angenehmes Format und es macht immer Spaß, ihn durchzublättern.
Super quick delivery and I simply love…
Super quick delivery and I simply love the fudge! Thank you!
Ich mag den Shop ich könnte täglich einkaufen. Tolle Auswahl.
Habe nur positive Erfahrung gemacht
Eine qualitativ hochwertige Ware, sehr schön und trotzdem noch erschwinglich
Das Päckchen kam pünktlich an und war liebevoll verpackt. 👍🏼
hübsch englisch
besondere Angebote, hübsch englisch, zum Teil Preiswert,
Leider verschickt der Shop nur in wenige Länder, sodass ich gezwungen bin, einen zusätzlichen Zustelldienst zu benutzen, was die Lieferung verteuert und verlangsamt. Außerdem war nicht alles lieferbar, aber ich denke, das liegt an Faktoren, auf die man keinen Einfluss hat.
Sehr gute Produkte die genau den Angaben im Katalog entsprechen. Schnelle Zustellung und immer ein kleines Geschenk 🎁. Ich bin begeistert
Der Stil der Bekleidung, der verläßliche Service gefallen mir besonders.Leider bekomme keine aktuelle Informationen zu ihrem Sortiment.
Wenn auch viele Dinge vergriffen waren, so wurde die vorhandene Ware schnell geliefert.
Ganz unkomplizierte Abwicklung - Danke!
Auf diese (schnelle) Nachlieferung habe ich sehr gern gewartet: Strickcardigan mit Lederapplikationen und Ellenbogenpats: So ein tolles Stück!!!!
Vielen Dank.
Schnelle Lieferung, gute Qualität!
Ich kaufe gerne im Shop ein, weil es besondere Sachen gibt. Diesmal sind es alles Weihnachtsgeschenke. Kommen sicher gut an. Wir sind Schottland-Fans
Ich liebe wertvolle Materialien und bei Britisch Shop bekomme ich sie. Ich habe schon einige Pullover gekauft und bin sehr zufrieden.
Einfache Bestellung, schneller Versand, Ware passt, alles super!