THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

12.421 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.423 Bewertungen insgesamt

THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

THE BRITISH SHOP

12.421 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.423 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für THE BRITISH SHOP fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und langlebigen Materialien der Produkte sowie deren ansprechende Qualität. Auch die Produktvielfalt, das besondere britische Sortiment und der inspirierende, schön gestaltete und informative Katalog werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Beigaben im Paket, die als liebevolle Aufmerksamkeit wahrgenommen werden. Die schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung und Zuverlässigkeit beim Versand sowie der unkomplizierte Bestellvorgang und der einfache, kundenorientierte Ablauf bei Rücksendungen und Umtausch werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch ein noch breiteres Sortiment an Produkten.

Bewertungen für the-british-shop.de

IS
Ines S.
Ihre Sendung ist sehr schnell und unkompliziert hier angekommen und dann war auch noch ein tolles Teepäckchen dabei - der sehr gut schmeckt! Vielen Dank-
JD
julius D.
Ich war zum ersten Mal auf einer Durchreise in ihrem Shop. Leider hat mir die Auswahl und die Anmutung überhaupt nicht gefallen

Perfekt....besser geht's nicht

Perfekter Service Freundlich am Telefon Freue mich immer auf den Katalog Schnelle Lieferung
Wie immer,freundliche,zuverlässige und prompte Bestellabwicklung. Schnelle Lieferung.
Tolle Ware, ein schneller Versand, sogar mit Überraschung im Paket ;-)
TS
Tr. S.

Qualität und Lieferung sehr gut

Die hochwertigen Strickwaren usw. bekommen von mir die Bestnote.

Insgesamt hochzufrieden

Schneller Versand, tolle und hochqualitative Produkte - und wenn mal was nicht passt, unkomplizierte Rückgabe und schnelle Rückzahlung. Perfekt!
JG
Jeanette G.
Die Kerzen gab es schon mal in einem größeren Format. Schade, dass sie so klein geworden sind.
Große Auswahl nach meinem Geschmack. Problemlose Bestellung. Ausreichend schnelle Lieferung

Schönes Sortiment & mehr

Schönes Sortiment & Rücksendemöglichkeit bei unpassender Größe ist gut
TU
Tom U.
Prompte Lieferung, Artikel wie angegeben.
Super Abwicklung. Schneller Versand!

Die Vogelfutterhäuschen sind wunderschön. Verpackung allerdings unzureichend..

Die Vogelfutterhäuschen sind wunderschön. Leider war die Auspolsterung in dem Versandkarton unzureichend ! Dadurch war die Befestigung des Dachs des metallenen Vodelfutterhauses beschädigt (Niete gebrochen). Dank meines handwerklichen Geschicks konnte ich das jedoch reparieren. Die Vögel werden das nicht merken.
WD
Wolfgang D.
Lieferung schnell, Reklamation und Ersatz komplikationslos
Prommte Lieferung und bei Returen keine Probleme
Schnelle Lieferung, alles bestens
RE
Rainer E.
Etwas zu kurz, sonst ok.
UG
Ulrich G.
Die Sachen die ich bisher bestellt habe,wurden schnell geliefert und haben mir sehr gut gefallen.Ich werde in Zukunft auch weiter bei ihnen Ware bestellen obwohl ich mit den Preisen manchmal nicht einverstanden bin. Mit freundlichem Gruß Ulrich Grum