THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

12.421 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.423 Bewertungen insgesamt

THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

THE BRITISH SHOP

12.421 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.423 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für THE BRITISH SHOP fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und langlebigen Materialien der Produkte sowie deren ansprechende Qualität. Auch die Produktvielfalt, das besondere britische Sortiment und der inspirierende, schön gestaltete und informative Katalog werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Beigaben im Paket, die als liebevolle Aufmerksamkeit wahrgenommen werden. Die schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung und Zuverlässigkeit beim Versand sowie der unkomplizierte Bestellvorgang und der einfache, kundenorientierte Ablauf bei Rücksendungen und Umtausch werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch ein noch breiteres Sortiment an Produkten.

Bewertungen für the-british-shop.de

CB
Christine B.
Stil und Qualität gefallen sehr, schätzen die Kaufabwicklung. Während mehrerer Jahre als Kunde gab es nur eine Retoure und da hatten wir die Größe nicht richtig eingeschätzt.
MR
Manfred R.
Der Kundendienst bei Umtauschaktionen wenn etwas nicht paßt und auch die telefonischen Beratungen sind absolut Top.

Sehr empfehlenswert

Gute Produkte von hoher Qualität. Schnelle Lieferung mit netter Geste ( kleine Aufmerksamkeit).
Schnelle Lieferung, leckere Guddies als Beigabe Spannendes Sortiment
Mir gefallen die genauen grössenangaben
KG
Kornelia G.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
MH
Marina H.
Schnelle Lieferung, schicke Bluse und leckere Süßigkeiten! Eine kleine Beigabe obendrauf! Vielen Dank. Bis zum nächsten Mal! Marina H.
SB
Sabine B.
Sehr gute Ware, superschneller Versand , bin absolut zufrieden mit meinem Kauf und kann diesen Shop bestens empfehlen !!!
Mir gefällt das Angebot an hochwertigen Kleidungsstücken
PH
Petra H.

Einfach tolle Empfehlungen aus Great…

Einfach tolle Empfehlungen aus UK♥️!
Service und Lieferung sind top!
HF
Horst F.
gerne wieder
Die Zustellung erfolgte im angekündigten Zeitraum. Es war alles ausgezeichnete Ware. Und über die kleine Überraschung habe ich mich riesig gefreut. Ich möchte dem gesamten Team für ihre Arbeit und die freundliche Beratung. Macht weiter so. Evi
Sehr guter Service, auch bei Reklamation und Neubestellung, sehr gute Infos über Größen der Bekleidung
KK
Karin K.
Die weingummis und die toffees haben sehr gut geschmeckt
Der britische Stil in Verbindung mit sehr guter Qualität.
CS
Clinton S.

Sehr gute Qualität perfekter se

Sehr gute Qualität perfekter Service
JG
Jürgen G.
alles zur vollsten Zufriedenheit
Hat alles tadellos funktioniert.
wie immer, die schnelle Lieferung der bestellten Ware. Und wieder war ein kleines Geschenk dabei.