THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

12.421 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.423 Bewertungen insgesamt

THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

THE BRITISH SHOP

12.421 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.423 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für THE BRITISH SHOP fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und langlebigen Materialien der Produkte sowie deren ansprechende Qualität. Auch die Produktvielfalt, das besondere britische Sortiment und der inspirierende, schön gestaltete und informative Katalog werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Beigaben im Paket, die als liebevolle Aufmerksamkeit wahrgenommen werden. Die schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung und Zuverlässigkeit beim Versand sowie der unkomplizierte Bestellvorgang und der einfache, kundenorientierte Ablauf bei Rücksendungen und Umtausch werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch ein noch breiteres Sortiment an Produkten.

Bewertungen für the-british-shop.de

HW
Horst W.
IP
Ina P.
Bestellung hat perfekt geklappt. Artikel wurde so geliefert wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Ich bin schon lange, lange Kundin im British Shop. Ich bin stets freundlich und prompt bedient worden und habe so im Laufe der Jahre viele außergewöhnliche Produkte von guter Qualität erstanden.
Schnelle Lieferung. Freundliche und kompetente Kommunikation. Tolle Produkte.
Mehrfach konnten bestellte Artikel nicht geliefert werden
IL
iefje L.
Es hat mir Leide getan die Ware zurück zu senden. Aber das liegt nicht an Britishshop
Röcke aus Tweed, Stiftröcke. Cardigans
Gute Produkte und schnelle Lieferung.
Bin wie immer sehr zufrieden
Die Ware war sehr schlecht verpackt und kam zerdrückt bei mir an. In diesem Zustand können die Cookies Gästen nicht angeboten werden. Die prompt zugesagte Gutschrift kompensiert den Schaden leider nicht. Beim nächsten Mal würde ich retournieren. Das kenne ich vom British Shop so garnicht, schade.