THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

12.421 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.423 Bewertungen insgesamt

THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

THE BRITISH SHOP

12.421 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.423 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für THE BRITISH SHOP fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und langlebigen Materialien der Produkte sowie deren ansprechende Qualität. Auch die Produktvielfalt, das besondere britische Sortiment und der inspirierende, schön gestaltete und informative Katalog werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Beigaben im Paket, die als liebevolle Aufmerksamkeit wahrgenommen werden. Die schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung und Zuverlässigkeit beim Versand sowie der unkomplizierte Bestellvorgang und der einfache, kundenorientierte Ablauf bei Rücksendungen und Umtausch werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch ein noch breiteres Sortiment an Produkten.

Bewertungen für the-british-shop.de

AM
Arne M.
Daaden
Alles immer bestens! War immer zufrieden.

Die Qualität der Ware und die Abhandlung der VW Bestellung sind sehr gut

Die Qualität der Ware und
alles top ! von der bestellung bis zur Lieferung hat alles wiedermal klasse geklappt ! und: ich liebe es, dass ein kleines Geschenk meist dabei ist !!
Der Pulli war eigentlich wunderschön. Farbe und Sitz perfekt. Nur leider absolut durchsichtig. So kann kann man nicht unter die Leute gehen
Antwort von THE BRITISH SHOP
Oh, das tut uns leid. Wir haben das Modelbild im Online-Shop gezeigt, damit man sehen kann, dass der Pulli nicht ganz blickdicht ist. Der Pulli ist ja "locker gestrickt", das heißt auch, dass man immer etwas darunter anziehen sollte. Sie können den Pulli natürlich gern an uns zurückschicken, wenn Ihnen das nicht zusagt.
Schneller und gut verpackter Versand, sehr gute Ware. Sehr gerne wieder!
KS
Karin S.
Seit vielen Jahren perfekt!
Es ist eigentlich alles toll! Wenn aber, wie jedes Jahr, Ende November viele Artikel ausverkauft sind, finde ich das schon ärgerlich! So habe ich halt weniger bestellt…
Schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung direkt bei The British Shop

ausgezeichnet

Sehr gutes Angebot. Bester Service
IF
Ingrid F.
Immer wieder gerne, gute Qualität.
GS
Gabriele S.