THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

12.446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.462 Bewertungen insgesamt

THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

THE BRITISH SHOP

12.446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.462 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für THE BRITISH SHOP fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und langlebigen Materialien der Produkte sowie deren ansprechende Qualität. Auch die Produktvielfalt, das besondere britische Sortiment und der inspirierende, schön gestaltete und informative Katalog werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Beigaben im Paket, die als liebevolle Aufmerksamkeit wahrgenommen werden. Die schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung und Zuverlässigkeit beim Versand sowie der unkomplizierte Bestellvorgang und der einfache, kundenorientierte Ablauf bei Rücksendungen und Umtausch werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch ein noch breiteres Sortiment an Produkten.

Bewertungen für the-british-shop.de

NS
Nicole S.
KS
Klaus-D. S.
Scharbeutz
Die bis dato bestellten Waren waren von einwandfreier und hervorragender Qualität. Man weiß als Kunde, wo die Ware herkommt und man identifiziert sich gerne mit der Herkunft. Bin gerne Kunde beim British Shop.
AR
Andreas R.

Ein solider Online-Versand meines Vertrauens.

Die sehr schönen Wollpullover sind genau mein Ding und sie passen wie angegossen. Hervorragende Qualität, zuverlässige Abwicklung, gerne bald wieder.

Andere Lieferer wären gut.

Ware und Preise sind gut. Eine Auswahl an Lieferer fehlt mir - DHL läuft unglücklich hier bei uns.

Ganz besondere Produkte! Einwandfreier Service!

Wunderschöne, besondere Produkte, schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, einfache Rücksendung und Umtausch Möglichkeit. Sehr qualitätsvolle Ware

unkompliziert und schnell

wie immer super unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung, Produkt ist genauso, wie beschrieben und vorgestellt
Immer wieder gerne. Tolle Auswahl. Zuverlässig und schneller Versand.

Ein klarer Bestellvorgang und schnelle Auslieferung

Ein klarer Bestellvorgang und schnelle gut dokumentierte Auslieferung
Schöner Katalog. Kurze Lieferzeit. Rücksendung kein Problem. Bei Fragen gibt es eine nette und fachlich fundierte Auskunft.
Die Abwicklung und Beratung ist super,, die Qualität der Produkte ist hervorragend. Also alles top.
MP
Mike P.