THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

12.446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.462 Bewertungen insgesamt

THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

THE BRITISH SHOP

12.446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.462 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für THE BRITISH SHOP fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und langlebigen Materialien der Produkte sowie deren ansprechende Qualität. Auch die Produktvielfalt, das besondere britische Sortiment und der inspirierende, schön gestaltete und informative Katalog werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Beigaben im Paket, die als liebevolle Aufmerksamkeit wahrgenommen werden. Die schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung und Zuverlässigkeit beim Versand sowie der unkomplizierte Bestellvorgang und der einfache, kundenorientierte Ablauf bei Rücksendungen und Umtausch werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch ein noch breiteres Sortiment an Produkten.

Bewertungen für the-british-shop.de

BM
Barbara M.

Einfach Spitze !

Sehr schnell und zuverlässig , gute Ware ,gute Mischung und zuverlässige Qualität.

Rundum zufrieden

Einfache und unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung,tolle Qualität der Ware
TW
Thomas W.
Alles wie angekündigt, keinerlei Probleme. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Qualität und Service gut
IT
Ilka T.

Sehr zufrieden!!

Egal bei welcher Bestellung, ich bin immer sehr zufrieden mit den Produkten und dem super Service.
RS
Renate S.
Sehr gute Qualität und oft gibt's noch eine kleine Überraschung im Paket.

Kundenfreundlich

Andrea E.
BC
Birgit C.

Teilweiser Erhalt der Ware

Ich hatte eine Strickjacke und einen Schal bestellt, die auf der Website beide verfügbar waren. Die Strickjacke habe ich nur wenige Tage später erhalten, der Schal war leider nicht dabei mit der Mitteilung, dass es ca. 4 Wochen dauern würde.

Kalender war nicht dabei

Ich habe sonst immer einen kleinen Kalender zum neuen Jahr erhalten, bei meiner Bestellung im Dezember 2025 aber leider nicht. Ich war traurig, dass dieser Service offenbar eingestellt wurde.
Hervorragender Service, ausgezeichnetes Angebot, wunderschöne Kataloge, sehr inspirierend

Erfüllte Wünsche

Rechtzeitige Versendung vom Katalog……..manche Artikel sind nicht mehr lieferbar!!!!!!
JN
Joseph N.
Wie immer Spitzenqualität zum angemessenen Preis. Teilsendungen können aber, wenn die Folgesendung in einer Woche nach der Erstsendung folgt, zusammengefasst werden.